QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渺无狗讯

【2010KBS】【逃亡者Plan.B】欲望创造未来 贪欲摧毁未来 探长CP甜蜜幸福大“逃亡”

青铜长老

凯文是咋死的啊。。。。谁解答下?

白金长老

小蘭的死真讓我震驚...
按外套血跡  傷在右背  而且是不算長的刀....至於喪命嗎?....   
死前兩人的對話  屠先生眼睛焦距沒對好 完全對著空氣哭....  我承認我出戲了....

第20集....嗯....我沒有感受到拍攝的誠意 ....
而且 每一集的"名台詞" ... 老實說 我幾乎無視.. 因為劇情始終沒有在第一時間滿足到我...

不論如何  演員們出色的演技是看點 也祝他們未來有更好的發揮

導演繼續尋夢吧  
編劇則該好好思考~ 還要繼續各地逃亡的日子嗎?  推奴與奴在朝鮮各地追&逃  偵探與警在亞洲各地逃&追....下一部(步)呢?

青铜长老

给收图的亲>3<

http://blog.naver.com/shine0207/60117396824
韩博
色调有调过 舒服.

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 8541446#10197977278
贴吧的汇总&&
学会爱
头像是大眼仔 也真的蛮拼的哦

[img]http://img208.poco.cn/mypoco/my

账号被盗用户

原帖由 fat2003 于 2010-12-11 22:50 发表

真好,找了好久没找到下载的地方。亲,你太好了,亲一个。如果特辑也是这种形式就好了。

lianyi685:还有大图收,圣诞快乐加签名!?还有高清图吗?期实在第一集还是第二集里,真异家里的确房间贴满名探智宇的 ...

那张图是JT CAMP出的桌面,因为也是逃亡者里的图,所以就发到这了~~
Rain Effect!!!

白金长老

09-12-2010 逃亡者特輯(中文字幕)

白金长老

11-12-2010 KBS演繹家中介逃亡者花絮

社区元老

原帖由 dada@da 于 2010-12-12 14:23 发表
11-12-2010 KBS演繹家中介逃亡者花絮

下了450P,自截了逃亡者的部分

登录/注册后可看大图

101211.KBS.演艺家中继.450p-逃亡者拍摄现场探班及杀青宴报道.mp4 (39.26MB)

http://u.115.com/file/f54aa87316#

高级会员

话说,俺又看了一遍高清的最后一集,智宇找的那个记者,好象也是杨永俊的人呀,,,幸好中村黄把黄金偷走了,,,,,,

白金长老

特辑很喜欢,充满感动与欢笑(果然有了字幕就是不一样=v=
plan B本身就是一部不寻常的作品,看的时候就把它和一般韩剧区分开了。。。
再通过特辑回顾一些精彩场面,更觉得画面好漂亮动作戏好精彩
之前张师傅死后智愚和真异上山到寺庙里拜托为他超度那场戏。。。都没发觉智愚的眼泪落得如此精准。。
再看到这里时真是被惊到了。。。
还有真异发现被Kai欺骗那场。。。完全打破了我认为没有配乐的现场拍摄没办法看的一贯想法
看到那里反而觉得没有音乐没有画面处理单纯的现场更动人。。娜英演得真棒
还有最后导演说得真好。。
一部作品的价值不是由某一瞬间的数字来决定的。。。

青铜长老

原帖由 xiechi 于 2010-12-12 15:47 发表

下了450P,自截了逃亡者的部分

登录/注册后可看大图

101211.KBS.演艺家中继.450p-逃亡者拍摄现场探班及杀青宴报道.mp4 (39.26MB ...

多谢分享罗,还有更多花絮吗?
不知会不会有哪个组织会制这个中字不。

实在太可爱了小羊咩咩

支柱会员

特輯中字出來挺快的 ,  NG 部份不知道會不會再出來 ?

初级会员

rain...最帅的。。。。

继续努力哦。。

白金长老

那个警察局的局长,实在是太搞笑了,

青铜长老

QQ

回复 3204# 清风吹过 的帖子

哈哈。那个局长确实很有意思。。。而且他还是是70后呢

支柱会员

NG部分真甜蜜啊,期待有中文翻译