QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wendy0608

【原创】【巨人】奇迹 Q版YY 图文 当代歌坛双周刊giant主角逐个捉 5页67楼

初级会员

当代歌坛竟然详细介绍Giant!真是太靠谱了!

账号被盗用户

# i, l+ o$ h2 K7 D* I多谢亲的支持, 可是这个是我YY写的,之前的图就已经证明[本文纯属虚构,如有雷同,实属巧合]。. r4 c7 f: h7 X0 P3 A. ^; ~

" A) s* O' K2 D/ j& F亲会有误认,只能说明美工酸奶同学的制图水准实在很不错。回复后看了就明白了,这是虚构,绝非真的当代歌坛杂志。

新手上路

爪~ N年木来看看~ 工作后很少有时间看韩剧了~
為氻你们強大起來~ 男人FIGHTING~~神话FIGHTING~~~~

新手上路

一直以來都有在FOLLOW此劇  深深為劇中演員的演技所折服
3 Z7 q4 K9 k* [感謝樓主大方與我們分享心血~~會持續關注下去的!!

高级会员

QQ
当时看到巨人是在搜关于凡秀的视频时看到的,本来觉得是个长剧不想看的,但是无意中点开后就一发不可收拾了,现在看这个也是,做的很好呀

初级会员

不知Q版的内容是什么, a- A" O0 ?2 P2 f: Y5 D
我也来看看
4 j( {, _# ~9 V# ~& D0 S现在的Giant真是越来越精彩了!

初级会员

最近看的很虐...江慕竟然和靜妍這樣的對立起來了~ ...- z  s, f+ T4 Z: X4 @9 L
需要看看樓主的Q文來解一下虐...謝謝樓主了~

支柱会员

最近的韩剧可看的只有这一部了

初级会员

到楼里一看,都说这部剧好看,也有想看的冲动了,不过50集好长啊,不知能不能坚持下来啊

社区元老

原帖由 gn 于 2010-8-19 17:33 发表 4 _$ x, Z. }$ {0 c% F1 p
! r4 g$ W7 c  }) V

% J: V# ~* b2 S1 w先回答一下亲这个问题吧~~~
7 s$ X' Z& j5 ]5 d
% H* ^% E' U$ f; i: E' r. v% Q石膏这个外号是从萝卜泡菜时期开始这么叫的~~具体是谁取的偶还真不知道~~~~有机会偶要企问问资深的家人们~~~~
3 N! _* r% ~0 d: Q
" d' K9 k, E+ C$ `, g: R  w相昱的演技偶个人认为~~在萝卜泡菜里发挥最好~~或者说~那个角色 ...
3 N5 s% u* P, B/ A  v
Dear gn,
% S8 r5 b! r6 L! ]' k3 K1 T) o: T  U! H# c5 g4 r7 l3 s
我來回答這個問題吧8 W  J4 d: X0 p$ s  l" R/ P% o  @
石膏的由來是因為劇的開始數集的某一集9 Z7 {5 I% b) J5 i
他姐姐和他媽媽在談論他的性格時
1 z$ P8 O9 @* G他姐姐說他待人冷冰冰的就像石膏一樣
! T; B# `3 ^; d; E$ S" f7 e9 V0 C8 l* P' @: m
我以前燒下的碟片在新的電腦没法播出3 F% _1 p, N) Q& y7 i) {) P) K* U
依記憶是這樣的了- w' j2 v0 `& s& e4 ^! L9 ~/ m& K
歡迎其他家人補充& P% f. Y  ]3 I! R

) ?1 s8 X8 {7 l2 {$ l" o$ FK

新手上路

巨人真的很好看哩   第一次追长剧!

新手上路

好看吗

听说不错,想下来看看,但不想追剧,太辛苦了

支柱会员

我觉得静茵的演技随着剧集在不断进步/ S' ~9 c+ ^9 n
上周的34
. m3 O* ]' z; P. P: c哭戏演的挺好* F: C0 p( _0 z) z2 C% X0 N1 g
至少这个“生离”看的我肝肠寸断。
# m! E6 p: V5 ~5 Q. O- M1 @+ B静茵,fighting!

初级会员

QQ
额  我来迟了 必须先回复才可以看!
喜欢 金范

初级会员

QQ
啊 米有了么 后面那么精彩的剧情 怎么米有了呢 ~~静音后面演的我觉得还好啊~~是沉重的剧情里 唯一一点快乐的基调呀
喜欢 金范