QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Issacness

【资料】2010《阳光姐妹淘 Sunny》(沈恩京 姜索拉) 姜亨哲执导 中字已出

支柱会员

sunny 今週六應超越600萬了, 网民都在看sunny的持久力能邁向那一級票房?!700萬?800萬?

功夫熊貓2上週早已不敵!

今週新上畫的強敵是變形金剛 3!

社区元老

《眼光姐妹淘》观众将破600万 导演版引发关注

登录/注册后可看大图

2011-07-03 13:37:13        来源: 电影网

电影网讯(编译/Ben)据韩国媒体报道,电影《非常主播》的导演姜炯哲新作《阳光姐妹淘》将成为2011年度首部票房人数突破600万人次的电影。

据韩国电影振兴委员会电影票房网7月2日的数据显示,《阳光姐妹淘》在7月1日至2日的时间内一共动员了5万9632名观众入场观影,累计观众人数达到了597万3184名。预计在7月2日当天将突破600万人次,成为今年首部突破600万票房大关的电影作品。

更令韩媒兴奋的是,5月4日上映的《阳光姐妹淘》在票房市场上面对的是《雷神》《加勒比海盗4》《功夫熊猫》《X战警》等大制作电影,在好莱坞的前后夹击之下,《阳光姐妹淘》能取得如此成绩实属不易,证实了韩国本土片对观众依然具有一定的吸引力。

尤其是6月29日《变形金刚3》的上映几乎垄断了韩国60%的影院屏幕,在这样仍然的情况下仍然保持着一定的票房能力,更令一成绩意义深远。

影片讲述的是在中学时期曾组成校园7公主团体“SUNNY”的姐妹淘们,在时隔25年之后重新相聚,追忆往昔美好时光和记忆的故事。影片同时也打破了女性题材电影在韩国不受欢迎的迷思,令媒体和观众都为之耳目一新。电影由《非常主播》的导演姜炯哲执掌拍摄,通过这两部作品,他也成为了韩国影坛具潜力和价值的新晋导演之一。

此外,据知情人士透露,电影在7月中旬还将上映导演版作品,并有望长期在影院放映。能否再创影片《国家代表》在2008年上映导演版作品并突破800万观众的票房纪录,令媒体倍感关切。

【电影网】www.m1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。

社区元老

ost特辑

观众观影评价

★版主★

专访《阳光姐妹淘》(sunny)沈恩京

登录/注册后可看大图

《阳光姐妹淘》这部电影对于沈恩京来说好像一个大礼盒。她在电影中饰演一个既单纯又任性的转学生林娜美。想象一下,要是这部电影里没有她普通话里夹杂全罗道方言诙谐的说话方式的话,没有她翻白眼的样子狂乱跳舞的身影的话,没有她泪水像断了线的珠子一样从大眼睛里流出来惹哭观众的话,那《阳光姐妹淘》或许会变得过于平缓。近几年沈恩京接连出演了《韩赛尔和格林特》、《不信地域》、《竞猜王》等电影,逐渐脱去了她童星的外衣,但是对于她来说这部《阳光姐妹淘》才是真正的成长之作。为了拍摄电影,她离开了一直以来在身边照顾她的妈妈,也推迟了去美国留学的计划,那这个电影到底给十七岁的她带来了什么呢?

-都说去美国留学的话会变胖的,但是你好像瘦了啊。

=我也以为会变得胖一些呢,刚回到韩国我妈妈就啪打了我一下说:怎么这么瘦。看到朋友前辈的时候也都这么说,我其实在美国吃得也不错啊。

-留学生活怎么样?

=我是住在朋友家里。刚到美国的时候以为能看到电影里出现的风景呢,可是到了之后并不是那样的。而且其实美国的学生学习非常认真,对某些方面的要求也非常严格。所以对美国学校的幻想算是破灭了。

-当初是什么契机决定去留学的呢?

=开始是觉得我连续六年都在拍戏,现在想有点属于自己的时间。还有就是想再多学一点东西。所以自然而然就想到留学了。

-从韩国到美国留学的时候有没有想起《阳光姐妹淘》里的转学场面呢?

=其实娜美身上有我的影子。其实我的英语现在也不是很好,而且在还马马虎虎的。有一次以为那天是仔细时间就到处走走,没想到班里的同学见我没来也没联系到处找我。

-班级里有韩国朋友吗?

=没有。就我一个韩国人,可能是因为这样周围的同学会很关心我。我给他们看我演的电影电视之后会更加亲近。《阳光姐妹淘》的预告片里有一个镜头是我装疯,我们班一个男同学看了之后还和我说:I love you。(笑)《不信地狱》本来是只想给前辈一个人看到 ,没想到她把好多人都叫过来一起看了。没想到正好看到一场戏,我从椅子下面慢慢起来吃肉的那场戏。在场的人都吓了一跳连说天啊,问我这真的是我吗?我忙解释这只是拍戏。(笑)

-朋友都叫你什么啊?

=Tori。我不太喜欢像Jessica,jenifer这种比较常见的英文名字。找了很多名字看到Tori觉得很喜欢。

-听说你是在马上要去留学的时候接到了《欢乐》的剧本的。

=原本打算是拍完《坏男人》就直接去留学的,就在那个时候看到了《阳光姐妹淘》的剧本。还听到导演说很想合作。当时听了这句话真的困扰了很久。其实看完剧本就非常喜欢这部戏,而且娜美这个角色是可以展现很多面貌的角色,也非常有魅力。所以觉得如果放弃很可惜,当时不知道该怎么决定。正巧的是,当时申请的学校没有去上,所以觉得正好,那就拍完了电影再去吧。所以就开始拍《阳光姐妹淘》了。

-通常是自己选择剧本吗?看《韩赛尔和格林特》和《不信地狱》觉得你对题材也有所关心啊。

=一般是先和妈妈联系,但最后的决定是我做。我确实比较在意题材。原来拍的可能更多的是大众电影,但是现在越来越喜欢比较特别的电影了,我想以后也会多朝这个方向走吧。

-这部电影里你演的是一个80年代的高中生,虽然年龄相同,但是年代却很久远。

=我平时也会和妈妈聊她过去的事情所以不会觉得陌生。比如以前他们都听什么样的音乐,穿什么样的衣服等等。而且我觉得其实80年代十几岁的孩子和现在十几岁的孩子只是在文化上有所不同,但单纯和那种不懂事的感觉还是一样的。所以这次拍摄我也向导演透露我想把我原本的样子展现出来,后来导演还夸我说在拍戏前就已经开始琢磨角色了呢。

-但是电影里的娜美似乎比其他女高中生还要更单纯一些。

=是的。娜美其实就是一个比其他成员更像孩子的一个角色。导演是想要一个从纯情漫画里走出来的角色。眼睛大大的表现出恐惧的那种孩子。(笑)但是其实我的性格并不是那样的,所以演起来有些吃力。我平时其实是连“我的天”这种女生常用个感叹词也不太会说的人,性格比较男生一点。要求我声音上也尽量轻柔一些,但其实我本身就是重低音……每次导演看到我有点苦大仇深的样子的时候就会和我说:来,快把坏男人忘了吧。(笑)

登录/注册后可看大图

-电影里面的即兴,狂舞和方言骂人很出彩。这是不是女演员的三大法宝啊?

=我并不在乎看起来是不是漂亮。只要是好作品,能学到东西,能演自己喜欢的角色就会毫不犹豫地接下来的。我其实一直挺像演一个精神病的。

-听说你是和李韩伟学习的全罗道方言。

=能和前辈认识是因为当初一起拍摄了《浪漫天堂》。拜托他叫我全罗道方言,没想到前辈马上就答应了。学习的时候真的非常系统的学了呢。前辈把我应该强调的发音全部圈上,而且还告诉全罗道人说话的时候下巴有一点往前伸。

-附身那场戏是怎么准备的呢?

=开始的时候真的不知道怎么演。如果只是大喊大叫的话恐怕不会好笑的。甚至还尝试了rap,但是结果也不是很有意思。有一天忽然想起拍《不信地狱》的时候,觉得如果我能像小珍那样浑身痉挛,声音也改变了的话,应该会有意思的。后来导演就选择了那个版本。

-准备拍摄的时候参考了什么电影吗?或者某位演员的演技?

=电影《小孤星》对我影响比较深。薇朵儿·希维索虽然那个时候才四岁,但是她表现出的孩童的感觉太自然了,印象非常深刻。而《阳光姐妹淘》的宗旨正是“自然”。

-听说现场的人都叫你“沈老师”。(笑)

=按演戏的经历来说我比姐姐们都多一些,所以她们就开玩笑说:呀,沈老师,您吃饭了吗?教教我们怎么演戏吧。其实现在我也没有做的很好,所以很不好意思。

-和谁最亲近呢?

=大家不分你我,我们七个人真的都很亲密。就像电影里一样。因为里面我最小,所以大家都很宠我。昨天我还看到了饰演春花的索拉姐姐,她每次见到我都会打我的屁股呢。

-有羡慕其他人的角色吗?

=有一个很想演的角色。就是团队的最大敌人相美这个角色。我有一次还半真半假地问导演我能不能演相美的角色呢。饰演那个角色的友熙姐姐的演技非常好,如果要是我去演的话可能演不出她那种感觉。本来和她很亲近的,后来我们为了拍后半部的戏还故意少说话呢。拍摄结束之后也有相互鼓励。

-在学校你是什么样的学生呢?比较像‘sunny’里面的谁呢?

=反正和娜美的距离还是比较远的。我觉得自己就是非常平凡普通的学生,同学们管我叫“4次元”。虽然也有像春花那样大喇喇的性格,但是绝对不适合做领导。

-你和扮演成人娜美的俞浩贞有过什么交流吗?

=开拍前,见到前辈,她对我说:你别演的太好啊。(笑)让我别太有野心,演的别太好。其实我只和前辈合拍过一场戏,那场戏是前辈要抱着我的,可是不知道怎么回事忽然就很想哭。我是那种就算看电影也很少哭的人。

-你这个角色是需要暗恋别人的一个角色,但是在实际生活中有这样的经验吗?

=现在对爱情还没有什么概念,也不太关心。我妈总是希望我有喜欢的人。(笑)可能是因为需要想的事太多了吧。又喜欢电影,又喜欢音乐,缺了一个都很难受。

-听说你非常喜欢摇滚?

=是的。因为摇滚这种音乐形式里面可以有很多种实验。我是甲壳虫的超级粉丝。这次去美国还买了几张他们的LP呢。我还能再说点关于音乐的吗?我还喜欢平克佛洛依德,喜欢迷幻音乐。从前我和最近比较引人关注的徐太志拍广告的时候,有一种见到了英雄的一样的心情。如果留学的学校有乐队的话我还想参加呢,但是只有管弦乐团。我还以为美国孩子都喜欢摇滚呢。

-如果组乐队的话,你想在乐队里担任哪个角色呢?

=吉他手。如果可以鼓手也想试一试。连名字就起好了,叫“红色引擎”。(笑)

-这部电影是第一部妈妈没有担任经纪人的电影吧?

=拍摄前导演和我说,希望这部电影是可以让我摆脱儿童演员沈恩京成为演员沈恩京的电影,而且导演也会一直帮助我的。开始的时候,每次有困难的时候还是会偷偷地给妈妈打电话。但是我妈会斩钉截铁地回我:这应该是你和导演商量的事情,我不应该插手。以后也不能再问我了。之后我就慢慢适应和导演沟通,打电话问妈妈的次数也越来越少了。从这个方面来看,这部电影确实是让我真正成长的一部电影。导演也是让我从儿童演员真正走向演员沈恩京的人,我非常非常感谢他。

-但是演员是否是你的最终走向也不一定,听说你希望以后可以当导演。

=其实我从小学六年级开始导演就是我的梦想了。当时只是觉得导演能在现场喊“ready,action”,感觉很帅,所以也想试一试。但是没想到这个梦想没有随着年龄的增长而消失,反而越来越强烈了。现在我想写属于我的故事,用这个故事和所有的观众交流。现在已经完成了一个短篇剧本了。把剧本给张镇导演看了,他还问是不是以葛斯范桑特的《大象》为动机的,还让我以后多写一些。虽然有些不好意思但是满足的。

-以后你可以自导自演了啊。

=不。我不想同一部戏里既导又演。喊了开始后去演戏,之后又自己喊停,总觉得有点不正常。到时候想用普通人,因为觉得会有一些职业演员表现不出来的某种东西。但是现在还是要努力把学业完成。

责任编辑:李晔           发表日期:2011年05月09日 作者:장영엽 李晔译 来源: 众甡网

http://www.zhongshenw.com/wzlf/korea/hggyz/201105/t20110509_399351.shtml

★版主★

沈恩京“虽然很伤心,但是永远都是徐太志的粉丝”

FR:머니투데이
翻译:sloth怪

http://tieba.baidu.com/f?kz=1058543501

全贤花 记者

演员沈恩京在谈到对自己隐瞒了结婚和离婚消息的徐太志,以及与李智雅之间奇妙的缘分时而感到不好意思。

沈恩京22日在接受star news的采访中说“这个不仅是特别的缘分也是个很奇妙的偶然”。沈恩京2007年出演MBC的电视剧《太记》时扮演了李智雅的童年时期。2008年又和徐太志一起拍摄了广告KTF SHOW,在广告中让徐太志备受”屈辱”的出演吸引了大家的关注。

沈恩京当时在广告中对徐太志说“可是,大叔你是谁啊?”正是这句话让她得到了这个“让徐太志受到屈辱的少女”的别名。

正在美国匹兹堡中学留学的沈恩京这次为了宣传电影《Sunny》(《阳光姐妹淘》)特地回到了韩国,由於吸引了网民们的特别注意而重新引起了话题。对於这点沈恩京害羞地表示“虽然看到了这样的新闻,但是我觉得这倒说不上是很深的缘分反而让人有点不好意思。”

沈恩京又补充说道“作为徐太志的粉丝我虽然很伤心,但还是会永远支持他的。”

另一方面,描绘过去学生时节是七公主组合的中年妇女们寻找过往回忆和夥伴的充满欢笑与眼泪的电影《Sunny》,是以出道作《超速绯闻》吸引了800万票房的导演姜炯哲的第二部作品。

沈恩京在剧中生动地饰演了外表呆头呆脑但是成绩优秀的转校生“娜美”一角。沈恩京在拍摄完《Sunny》后就去到了美国留学,这次为了宣传电影于20日回到了韩国,在宣传结束后预计在30日会返回美国。

★版主★

沈恩京称自己梦想成为一名导演

录入 2011-04-25 14:21
修改 2011-04-26 17:23

--------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

韩联社图片

在电影《阳光姐妹淘(Sunny)》中扮演的儿时娜美的演员沈恩京在现实生活中是一名平凡的高中生。和普通的高中生一样,也有着何时能够说一口流利的英语、什么时候不用每天都学习来准备考试的苦闷。

然而,看到她执着于表演的一面时,她又是不平凡的。年幼却十分擅长演戏,她于2004年出道,到现在已经有7年的戏龄了。

目前正在美国匹兹堡的Vincention Academy念高中的她,为了配合新片《Sunny》的上映,专门回韩国进行影片宣传。

她在往十里的CGV接受记者专访时表示,“一开始刚去美国的时候感觉很有压力,但现在好多了。我从老师和朋友那里得到了很多帮助,虽然英语不是很流利,但是还是过的很愉快。”

问及留学的理由时,她表示:“我想把英语和基础知识学好,这对今后的生活会有很大的帮助,所以我决定去美国留学。”

1994年生的沈恩京04年在电视剧《想结婚的女人》中扮演了明世彬的童年角色,出道之后接连拍摄了《太记》、《泰熙慧乔智贤》等人气作品,2009年,她在电影《不信地狱》中的表现也让许多专业影人眼前一亮。

她表示,刚刚接到这部影片时就被剧中的角色深深吸引了,所以决定暂时休学出演该片。

“虽然是下了苦心要演好这个角色,但万事开头难,剧中的角色需要用心去体会,娜美的性格看上去非常软弱,但内心是很坚强的。此外,我还要在片中自由转换首尔标准语言和全罗道方言。”

她介绍说,“剧中的娜美是一个模范学生,很善良、感情丰富。为了演好这个角色,我特意向李汉威老师学习了全罗道方言,但还是觉得很有负担,拍摄时也经常注意方言。”

问及拍摄中最难克服的是什么时,她表示是“赢过自我”。

她说:“一开始一直在想如何能够自然演绎剧中的角色,投入了十二分的精力,但后来想这是作为演员必须经历的阶段,是提高演技的基础。”

问及会不会像《超速绯闻》中的朴宝英一样成为第二个国民妹妹,并且有没有这样的想法时,沈恩京表示:“朴宝英的演技很好,在出演该电影之前就很有名气了。《阳光姐妹淘》和《超速绯闻》的题材很不一样,有很多的主演,我不是为了成名而出演这部电影的,是因为很喜欢该片的角色。如果不是这样的话,我直接安心去美国读高中了。”

沈恩京还表示,不知从何时起,自己的梦想是成为一名导演,想自己拍电影,和观众们交流。

最后她表示,希望演戏的时候倾注全力。虽然不会是大放光彩,但也希望在影片中成为一个能够衬托全局的重要角色。

记者 朱佳艺

来源:http://china.ajnews.co.kr/view.jsp?newsId=20110425000341

★版主★

张镇导演在自己的me2day,上传了沈恩京和自己儿子的合影

심은경, 장진감독 아들과 함께 찰칵 "남매 같아"

登录/注册后可看大图

[머니투데이 스타뉴스 박혜경 인턴기자]

영화감독 장진이 배우 심은경의 훈훈한 모습을 깜짝 공개했다.

장진 감독은 지난 16일 오후 미투데이에 "은경과 인이 오랜만에, 서로 너무 좋아해. 은경 다시 미국 들어가기 전에 같이 여행가자는 계획만 세우며"라는 글을 남겼다.

장진 감독은 이어 "'써니' 아직도 못 봤단 말은 차마 못 하겠다"라고 덧붙여 웃음을 자아냈다.

공개된 사진에는 장진 감독의 아들 장차인 군과 다정한 포즈를 취하고 있는 심은경의 모습이 담겨 있다. 심은경은 손가락으로 카메라를 가리키고 있지만 장차인 군의 시선은 다른 곳을 향해 있어 귀여움을 더한다.

사진을 본 네티즌들은 "사진만 봐도 기분이 좋아져요" "사이좋은 남매 같아요" "같이 '써니' 보러 가실래요?" 등의 반응을 보였다.

한편 심은경은 현재 미국 피츠버그에서 유학 중이다.

★版主★

导演版, 28日上映

영화 ‘써니’감독판, 28일 개봉

[스포츠한국]

영화 <써니>의 감독판이 28일 선보인다.

<써니>(감독 강형철ㆍ제작 ㈜토일렛픽쳐스, ㈜알로하픽쳐스)가 700만을 넘어 올해 한국영화 최고 흥행 기록을 세우고 있는 가운데 10분이 추가된 감독판이 공개된다. 28일 전국 30여 개 극장에서 개봉된다.

개봉 전 욕설이나 폭력 수위로 청소년관람불가가 판정돼 삭제되거나 수정되어야 했던 ‘써니’의 과거 갈등 에피소드가 강형철 감독의 의도대로 되살아날 예정이다.

<써니> 감독판 예고편은 강형철 감독의 현장지휘 모습과 애틋했던 마지막 촬영, 25년 만에 재회한 칠공주 ‘써니’의 환희의 순간들이 담겼다. <써니> 감독판 포스터는 마치 1960년대 ‘소울 바스’의 포스터를 연상시키는 복고풍의 그래픽 디자인 컨셉트로 이뤄졌다.

스포츠한국

이재원기자 jjstar@sphk.co.kr

====================================================================

'써니' 감독판, 7월 28일 개봉…뭐가 달라졌나?

| 기사입력 2011-07-23 09:15  

登录/注册后可看大图
[/td][/tr][/table]
[TV리포트 이효정 기자] 영화 ‘써니’(강형철 감독, 토일렛픽쳐스, 알로하픽쳐스 제작)의 감독판이 오는 28일 스크린에 공개된다.

러닝타임 10분이 추가된 ‘써니’ 감독판은 기존 개봉판에서 생략됐던 현재 에피소드가 보강돼 25년 만에 다시 만난 칠공주 ‘써니’의 사연에 대한 관객들의 궁금증을 어느 정도 해소해줄 수 있을 것으로 기대된다.

또한 개봉 전 욕설이나 폭력 수위로 청소년관람불가가 판정돼 삭제되거나 수정되어야 했던 ‘써니’의 과거 갈등 에피소드 역시 강형철 감독의 의도대로 되살아날 예정이다.

개봉을 앞두고 공개된 ‘써니’ 감독판 예고편은 전 세대에 걸쳐 700만 관객을 울리고 웃긴 추억공감 영화 탄생의 순간을 담아냈다. 강형철 감독의 현장지휘 모습과 애틋했던 마지막 촬영, 그리고 25년 만에 재회한 칠공주 ‘써니’의 환희의 순간들이 주마등처럼 흘러가는 ‘우리들의 이야기는 아직 끝나지 않았다’는 카피가 대변해주듯 다시한번 관객들을 ‘써니’의 추억 속으로 초대한다.

또한 강형철 감독이 직접 제안한 ‘써니’ 감독판 포스터는 마치 1960년대 ‘소울 바스’의 포스터를 연상시키는 복고풍의 그래픽 디자인 컨셉트로 ‘써니’의 찬란한 햇살을 상징하는 강렬한 노란색 배경에 7공주의 실루엣을 클래식한 느낌으로 담아내기 위해 일일이 수작업으로 그려낸 것이다.

이효정 기자 hyojung@tvreport.co.kr

★版主★

《阳光姐妹淘》韩国票房破记录 7月底登陆北美

2011-07-26 09:40:54        来源: 电影网

登录/注册后可看大图

《阳光姐妹淘》海报

电影网讯(编译/常玮)由导演姜亨哲执导的第二部长篇电影《阳光姐妹淘》,最近在韩国已经突破700万观众人数,还将在北美地区上映。

25日,该片的电影制作兼发行公司表示,《阳光姐妹淘》已经于7月22日开始在美国洛杉矶和托伦斯公映,并将于29日开始先后在纽约、新泽西、芝加哥等九个城市上映。

《阳光姐妹淘》于5月4日开始在韩国上映,仅仅首映60天后突破600万票房,80天后进一步突破了700万票房,并连续两个多月盘踞在票房榜前位。而该片能在在《功夫熊猫2》、《加勒比海盗:惊涛怪浪》、《X战警:第一战》等好莱坞大片的同档期夹击下,仍能获得如此佳绩,也是韩国本土电影的一次胜利。该片也是继《变形金刚3》(735万票房)之后,目前位居今年总票房榜亚军。

《阳光姐妹淘》讲述了7名女高中生上学时成立组合“阳光姐妹淘”度过美好时光,而25年以后所有成员再次相聚,重温上学时记忆的故事。虽然故事背景是上世纪80年代,但影片讲述的故事则引起生活在现代的观众的共鸣,这就是《阳光姐妹淘》的最大优点。

初级会员

实在是太意外了,感觉已经好几个月一直排在前十。
不由地使人很期待啊!

社区元老

治愈系笑容控

社区元老

治愈系笑容控

土豆在线

上传:丑鱼的家
http://www.tudou.com/programs/view/NNFgQTXrXKc/

黄金长老

终于出了呢,期待已久的片子。占楼看完编辑感想。

没有预期中完美,不过。。。。。真的很好看
那个初吻的经典cos我不太稀饭
但是女孩子们对战那里太经典啦
七公主
少女时代
wondergirls
finkl都被戏谑
笑死
真的比较小时候那几个小妞
春花onni好帅~~~

觉得演恩京长大的阿姨像杨紫琼。

Heart to Heart

黄金长老

回复 57# lanyang1121 的帖子

很有感触的一部电影 虽然在学生时代某些地方描写的有点夸张
但整部电影还是渗透着青春的激情和潸然泪下的感动
不禁会想起自己的学生时代 值得一看

2万

账号被盗用户

嗨嗨嗨,本来想睡觉的,不过看到出来还是看了
有欢笑有感动,还能让人回想起学生时代的电影

原帖由 内有恶女 于 2011-9-11 00:13 发表
终于出了呢,期待已久的片子。占楼看完编辑感想。

没有预期中完美,不过。。。。。真的很好看
那个初吻的经典cos我不太稀饭
但是女孩子们对战那里太经典啦
七公主
少女时代
wondergirls
finkl都被戏谑
笑死 ...

呵呵,那位演员是柳好贞
她以前的一部戏让我印象很深刻,和李成宰和裴宗玉演的谎言,很好看,十几年前的戏了

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어