QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜子

【电视剧】 唐人11年编电视剧~23号下午步步首版片花发布~天之痕传有ZH加入

白金长老

原帖由 周仔仔 于 2010-8-3 20:20 发表
唐人影视Karen:剧情方面,电视剧会保留游戏原有的精神和特色,忠于原著。但是考虑到游戏和电视剧毕竟有一定的区别,因此会做一些小的改动,拍出既符合原游戏内容又好看的电视剧。
------------------------------ ...

改动在所难免,全部照搬那个不可能的。所以一般情况下我都是把电视剧当全新的东西来看,如果要往书里套那就是自虐。

当时放《上错花轿嫁对郎》的时候我爸妈就觉得这片子挺好看的,我是纠结个半死。改的我那个郁闷哦!PS:老白那个时候真是青葱啊!

天涯现在只要说到冯绍峰就是四个字,完全的根深蒂固。

白金长老

原帖由 新冰蓝 于 2010-8-4 17:51 发表

我现在的深刻感觉就是我们是在雷片中茁壮成长起来的,雷点也越来越高。果然就像天涯人民说的一样我们要善于在雷片中发现萌点。

在雷片中发现乐趣也不错,话说我特变态地爱TY的烂片楼。。。可欢乐~~
截图帝实在销魂~~~

老冯算是。。诶,其实我对那四个字还没那么雷,不过我有朋友提到他就阴影,囧~~
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-8-4 14:04 发表

常混天涯的你居然不知道为什么选三生

据说是LSS看了以后推荐给老K,老K看了觉的好就跑去买了,如下

看KAREN在博文后面的回复,好像是SS介绍她看的小说,看完后她就买下了改编权,她们公司很多桃花的粉丝。
...

其实我对三生的感情还没对十四郎那部美人强呢,嘿嘿,神仙文我不爱

同对神仙文不爱,,当初晋江上三生大红的时候,我也去看了下,结果愣是看不下去。。

话说爬完你们的楼,我又去看少杨。。目前虽然还么看完。。但还是蛮养眼的,一溜滴帅哥。。

还有、LSS当时可真木啊。。完全木有演技可言。。

胡猫前面还是一味的闹腾。。应该是为了以后的成熟做比较吧。。

原帖由 新冰蓝 于 2010-8-4 20:28 发表

我不厚道的说那四个字就是“双龙入洞”,如果我没记错的话。

啥叫双龙入洞啊?

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2010-8-5 12:08 发表

同对神仙文不爱,,当初晋江上三生大红的时候,我也去看了下,结果愣是看不下去。。

话说爬完你们的楼,我又去看少杨。。目前虽然还么看完。。但还是蛮养眼的,一溜滴帅哥。。

还有、LSS当时可真木啊。。完 ...

三生看倒也看完了,不过看完没觉的非常好,不过看了歌尽桃花,觉的三生也还不错

不过修仙神仙类还是觉的十四郎那本琉璃美人煞不错...看了以后对其它修仙神仙类就没什么兴趣了....

少杨后半部分很好,尤其是金沙滩前后很不错...悲惨啊

汗...这个词不方便公开解释吧~

白金长老

天涯开了个唐人《天涯织女》的楼,正在追楼中。唐人的图片做的真是蛮漂亮的,有个网友来个句“唐人的颜、妆、衣、画面都是信得过国家免检产品”。看来除了编剧外唐人还是挺受天涯大部分人民的待见的。

白金长老

原帖由 新冰蓝 于 2010-8-6 21:13 发表
天涯开了个唐人《天涯织女》的楼,正在追楼中。唐人的图片做的真是蛮漂亮的,有个网友来个句“唐人的颜、妆、衣、画面都是信得过国家免检产品”。看来除了编剧外唐人还是挺受天涯大部分人民的待见的。

...我怎么没找到

其实最不受群众DJ的紫衫大妈已经下课了,可以拭目以待一下其他作品的

PS:不用修改了,我PS她了~嘿嘿~

嘿~刚刚倒在TY找到个八内地男演员的颜

贴八胡猫的

1L就说了,兰州对此位帅哥印象比较好……
  为啥印象好呢?因为他是8到的这么多男演员里让兰州最有“灵动”感觉的。
  胡歌长得比较秀气,虽然是削瘦长脸却没有到飞X海里的某帅哥一样的马脸,基本上是清秀男星长相中恰到好处的。
  而同时呢,他五官并不算特别突出,但是组合得比较合理,就不会太受限于古代还是现代——演古人,文也可武也可,演现代人,也有那个时尚味儿。
  而所谓“灵动”,则是他的表情,很容易有一种少年飞扬的味道。

难得的少年味十足,摆这种表情也不雷人。

胡歌长相的两大特点:一灵动,二少年气。

于是这两点就引出问题来了:灵动者,扮木讷必囧。所以诞生了怎么看怎么诡异的郭靖和董永。
  少年气呢,又让他总是停留在唐人偶像剧的桎梏里——其实很多时候胡歌的粉丝说唐人耽误他,我觉得唐人还挺委屈的。粉丝希望偶像能有好的出路当然可以理解,但除了唐人给他一些莫名其妙的诸如郭靖之类的角色之外,也算对得起他。而现在的胡歌,上大剧,本身气场就不对。

大戏需要的是沉稳的气场,胡歌车祸后比之前这点倒要好些

个人觉得胡歌一心要演粗犷形象的想法的对的,他虽然白净起来很清秀,也并不是肌肉男,但眼神打动人,从他的博客也看得出内心性格很爷们儿,希望他这次的藏族马贼能成功~电视剧《香格里拉》花絮照

总之呢,我觉得胡歌以后发展,还是要多沉淀气质。他的长相不那么鲜明却有个人风格,沧桑状也不奇怪。如果配上比较沉静的气质,演现代戏从高端到邻家都适合,悲喜剧也都没问题。
  有机会上大戏当然好,但是说实在的他目前算是明星身份多过演员,所以趁现在风华正茂的时候积累粉丝也很重要。古装尽可能别演郭靖之类的了。

--------

窃以为香剧就是胡猫想转型的剧,如果可以成功,野花也是可以期待一下下的,宇文胡猫算了~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 新冰蓝 于 2010-8-7 09:28 发表
这个就是天涯开的《衣被天下》的贴子,应该是为开播做热身吧!大家批示不是看看。

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2172559.shtml

我一直觉的这剧老0造型...啊,没胡子就好了,不过女的颜都很正~

还有李倩,大唐以后没见过这妞啊

听说要上中视,出来以后看两集吧,整个感觉灰常精致啊,改变了以前的印象了~

里面还有少扬里的八妹~陈秀雯等等,阵容不错,要看了,14号,不知道网上什么时候出来~

LS要地址
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2172992.shtml

不过LZ又开新楼了,这贴因为被质疑LZ是明教来黑人的,所以器了

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

才发现胡猫有新时装剧

《摩登新人类》 上映时间:2010年年底

导演:林玉芬、刘国辉

主演:胡歌 陈意涵 陈柏霖

简介:一个立志成为以鞭挞男人为乐的女王
    一个梦想迈向优秀狗仔之路的性感娇娃
    一个要求完美永远100分的欲女掌门
    一个只要追求包养的拜金女郎
    却遇上
    一个带点2却掌管时尚企业的傻×王子 
   一个为了坚持理念而撞到南墙也不回头地孤苦乐师
   一个纵横情场阅女无数地牛逼海归派痞子
   一个葬身爱情以做包子为乐地暴发户

这个王子将会怎样地被虐,这个王子地绿帽上将会插上几只花翎,敬请期待。。。

果真摩登,果真乱。。。。。。。。。。

---演起王子了--
蜗牛cp

白金长老

老袁那个造型我挺接受无能,囧,我明明是很爱胡子男的~~

LSS很漂亮,女主不谈了~~

胡猫是有时装戏,我没想到是陈意涵陈柏霖,这俩我都喜欢,陈意涵在痞子和听说里性格都是俺的菜,至于陈柏霖,蓝色大门啊,自此他的戏只要出俺是无条件去影院捧场滴,电视剧倒看的少~~~~

青铜长老

QQ
唐人的颜、妆、衣、画面都是信得过国家免检产品
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
除了衣以外全面同意,就仙三景天那个乞丐服,雪见那绒线帽,龙葵那不伦不类的广袖流仙裙,紫萱那个特殊从业人员服装,更别提楼哥头顶身披的都不知打哪搞来的廉价毛,也就徐长卿的道士服最好搞定,虽然人仙剑是玄幻武侠剧,但也不带这么乱搞的吧,游戏里明摆着的造型不算难弄吧,我多心水景天的铜钱装啊,难道是怕广电这不行咩,不过后来拍出来的造型也不靠谱啊

唐人家的剧大多都是李国立拍的,所以HK的那些客串应该也是靠他的人脉关系才请得来的

那帖子楼主分析的还蛮客观的,那些评论真是深得我心啊,说的忒精准了,站在路人散粉心态看这些小生们基本就是这种感觉,粉丝的BLX真是令人难以理解。。。

胡猫童鞋的颜,以前老听着人怀念车祸前时还木觉得有多残,这两年年纪大了之后,是越发向鞋拨子脸靠拢了,怪不得之前看辫子PS怎么看怎么奇怪,他古装有木有刘海完全2个人啊,现代装其实挺好的,就是貌似木啥机会拍,这两年刻意转型倒是拍了不少,就看播出效果咋样了

其实我觉得以现在胡猫的年纪阅历演技完全可以挑战下宇文太师滴。。。

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-8-7 16:23 发表

我一直觉的这剧老0造型...啊,没胡子就好了,不过女的颜都很正~

听说要上中视,出来以后看两集吧,整个感觉灰常精致啊,改变了以前的印象了~

里面还有少扬里的八妹~陈秀雯等等 ...

其实我一直更欣赏老袁的颜,那楼里有几张他青葱时候的照片。恍然间特像大仙

那楼里还在讨论按照唐人每个剧要带个台湾女生的习惯,如果步步是老袁当主角的话,陈大发会不会是女主?其实我到是觉得内地应该可以有女生能诠释若曦的。怎么最近步步一点消息都么了啦?

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-8-7 16:23 发表

里面还有少扬里的八妹~陈秀雯等等 ...

那贴里大部分男的我都待见,MS内地的要讨厌也讨厌不到哪里去,基本都拍正剧的,我觉得会对角色有明确好恶感的多半是偶像剧之类。。。。

胡猫的车祸前的少年郎气质太正了,他古装扮相之所以非常吸引,不在于他五官多么正,而就是那份不带一丝尘埃的澄澈灵动,当年看到动态李逍遥,话说我真膜拜唐人能找出这样一个真人版,所有游戏网文真人化的角色中俺最认可李逍遥的外形气质,无论仙一怎么被改编,鉴于李逍遥赵灵儿我都是无条件大爱这剧,还有对胡猫的好感~~其实他只能说是五官精巧并不大气,在现代剧他面相不算出挑,现代剧也不太需要他古装剧里那种舍他其谁的独特气质,所以时装剧会稍微弱一点,不过那啥,我看神话前面,小川的造型和感觉也蛮好的,比古代还顺眼,汗,感觉车祸后的胡猫确实多了一份成熟,整个人能沉下来了,至少我看仙三,一样很哈皮的景天,曾经的李逍遥的感觉是彻底回不来了,我一方面觉得可惜,一方面觉得对他的转型也是件好事~~

那贴里8到一个比较少提到的,贾乃亮,长得其实不错,我看过他两部戏,一部是邓超田海蓉的女人不哭,那时觉得就一任性的漂亮小孩,还有一部是跟吴奇隆前妻那位马小姐的春桃的战争,我娘租碟子看的,于是跟着看了一些,喜欢自己嫂子,囧,这种设定真素不少见,叔嫂情结,小姨子姐夫情结,前者多数是挂名,后者都是既成事实的名分,所以前者每次处理得浪漫那叫一真爱,后者就是家庭伦理恶心巴拉的。。。。小时候看梁凤仪的裸情恨就这戏码,多年后我待见的朱亚文的老二也是痴恋着挂名嫂子小宋佳。。。。言归正传,这种痴情郎总还是受欢迎的,而且有自己的立场,有成长,不是那种琼瑶男爱的死去活来不明就里的,穿上军装,整个气质还是不错的,而五官本来就好。贾乃亮出道时日不短了,一直没见什么好作品,人确实要机遇,我看有人说他像教主,囧,其实更像冯绍峰,但比老冯长得要精致~~~

贴还没看完,就目前8到的,老一代的不说了,除了教主基本都DJ,近几年的俺稀罕朱亚文,罗晋,李晨,陈思成~~

咋最近看啥贴都是教众满天飞,整个一无孔不入,还裘德洛,马特戴蒙,这俩我牵走,跟教主没半厘钱关系~~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-8-7 18:31 发表

那贴里大部分男的我都待见,MS内地的要讨厌也讨厌不到哪里去,基本都拍正剧的,我觉得会对角色有明确好恶感的多半是偶像剧之类。。。。

胡猫的车祸前的少年郎气质太正了,他古装扮相之所以非常吸引,不在于 ...

国内毕竟看偶像剧的大多是通过网络或是盗版碟片,掌握遥控器的大妈都是喜欢撒狗血的家庭剧或是谍战剧等。所以一般拍了正剧或是这种类型的剧的演员虽然在年轻人中没太大的影响力但是至少在大妈那里还是能混了眼熟的。最近几年跟我妈一起看了很多国产剧,也认识了很多优秀的男演员。《生死线》里的四道风,《闯关东》的朱亚文,《士兵突击》的陈思成,《美人心计》的罗晋,《杀虎口》里的李光洁,《江南锄奸》里的徐僧,《敌营十八年》里的杜淳,《亮剑》里的张桐,太多了。

PS:这么看来我国产剧看的真的蛮多的

白金长老

原帖由 新冰蓝 于 2010-8-7 19:41 发表

国内毕竟看偶像剧的大多是通过网络或是盗版碟片,掌握遥控器的大妈都是喜欢撒狗血的家庭剧或是谍战剧等。所以一般拍了正剧或是这种类型的剧的演员虽然在年轻人中没太大的影响力但是至少在大妈那里还是能混了眼熟 ...

偶像剧要挑,国产剧一般不用挑,不会出太大纰漏,基本上国产我都能看下来,而且学生时代就爱看,习惯了~~
不过近几年电视台播的看的少,大多是租碟或者下载,闯关东那戏好,除了最后几集比较无趣,前面真叫一精彩,演员从老到少都表现出彩,不过人物来说俺还是稀饭朱家老二啊~~士兵就看绿叶了,老七是大爱,还有平常心童鞋,561,相对来说老段那口我不太DJ,太13,囧,陈思成的成才作为哪吒童鞋的对立面,俺是灰常心水~~生死线也是兰小龙的吧,我在电视上看过几集~~俺一朋友说她这两天在看新三国,其实我挺想看看汉献帝的,罗晋从二代演到末代,俺想看看有嘛不同~~走西口看富大龙的梁满囤,杜淳演戏总感觉使不上劲,包括他那个敌营十八年~~~李光洁在特殊使命里不错,长得也挺正派,就是那皮肤。。。。小声说一句我看朱亚文的时候,第一眼看成了亮剑里那个魏和尚。。。其实我还挺喜欢血色浪漫里的连奕名的,感觉内地35+的那批学院派戏路都一脉的,上学时很喜欢的大雪无痕里的任程伟也这种型~~~

掐指数数内地我DJ的男演员真多啊,OTZ,数不完,内地拍的最得我心的还是生活剧,年代剧和历史剧~~谍战和抗战这类的我一向麻麻,除非是喜欢的演员,像之前大热的潜伏我就无感,倒是很喜欢孙红雷同期的另外一部人间正道是沧桑~~~

另外,张峻宁好像没啥消息了,这小子在香港姊妹里秒过我~~~还有一个总扶不起来的高云翔。。。
这俩都是形象上不太适合内地剧的,太偶像化,而且演戏确实弱了~~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-8-7 17:17 发表
老袁那个造型我挺接受无能,囧,我明明是很爱胡子男的~~

LSS很漂亮,女主不谈了~~

胡猫是有时装戏,我没想到是陈意涵陈柏霖,这俩我都喜欢,陈意涵在痞子和听说里性格都是俺的菜,至于陈柏霖,蓝色大门啊,自此 ...

94,那个造型看上去脏脏的......

不过里面看着还满大气和精细的,打算看一眼

胡猫那个MS不是TR的....说今年年底出...

原帖由 周仔仔 于 2010-8-7 17:42 发表
唐人的颜、妆、衣、画面都是信得过国家免检产品
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
除了衣以外全面同意,就仙三景天那个乞丐服,雪见 ...

其实要看怎么讲,我觉的仙1的衣服真的很符合很漂亮,无论是灵儿还是逍遥,或者是其它配角

而扬系列衣服做的也还不错

所以不用纠一部仙3来说衣服

至少衣服应该比于正强点吧?我看了他的宫造型...有点汗

555.在没有看过胡猫同鞋任何一部沉淀戏以前,我真心的不希望宇文拿来给他演..其实颜不颜先去一边,他给我总是跳跃感...和宇文的感觉还差满远的...当然,老K也说了,他要演也演宇文...

所以可能性还满大

原帖由 新冰蓝 于 2010-8-7 17:56 发表

其实我一直更欣赏老袁的颜,那楼里有几张他青葱时候的照片。恍然间特像大仙

那楼里还在讨论按照唐人每个剧要带个台湾女生的习惯,如果步步是老袁当主角的话,陈大发会不会是女主?其实我到是觉得内地应该可以 ...

与于正的火拼告一段落了...

现在就看他们怎么挑演员,先沉寂一段时间