QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】【坏男人】so man,so cool(更新4-5)

白金长老

QQ
               . }, k$ H. \% n: C

, e1 d6 \( G6 c3 S" F  首楼索引( G6 y( C# L' |$ m# j
3 V3 [" u  O. @8 {; r6 k+ o

7 n& B( K* j* `& a% |" P$ P6 q+ J/ i, a
(1-3)so man,so cool(本页)
) y; m1 c4 T  X  n% V1 @+ H9 |' m# L5 ]
(4-5)启动(2页)
! [: h  I& C& A( ~8 N8 h% `, b
8 h6 h# W( p  Q2 R2 a4 Ihttp://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=361860&page=2#pid9421544
1 F1 K( l0 Y) a# J& A* K  d( w! l! K- Z# g4 l$ ?0 Y

% d% u% H9 o5 p9 A; N- x5 A0 wPS:南佶服兵役前的最后一部戏了,烂尾也要支持啊~/ a/ |9 F) |. Y; V; V0 {3 d! N, l
& S' G3 W/ C6 D. Z5 @' ^/ J7 w

白金长老

QQ
(1-3)so man,so cool
7 u: B( r7 [! ^' K7 V: d( N
3 L/ L6 w" H* o5 ~. m( I# t6 Q3 T! z
+ V; G$ s+ U5 @- l; d+ n1 ?
5 d1 @  e' u" D2 \5 X2 D7 T

登录/注册后可看大图
! E& e  g7 @% X. B; K

) Q) w4 s4 o5 x8 ]0 ^  y) i- G& i* \& G
1.沈建旭——致命的危险,致命的诱惑
9 E5 W4 ]2 |5 A) I* z" W- n
9 E" z6 t) t6 X/ z# ~$ |

金南佶,果真是名品演技,领略过毗昙的野兽魅力,这次又在建旭坏坏的魅惑中沦陷。虽然我还没沦落到小女孩那样,死死地黏在他的身后,花痴地喊道:“天使叔叔”但估计眼里也迟早会放不下其他男人。! ?1 J' c  C+ m9 x* L
+ w8 c& E2 |7 O3 R9 s. ^+ F
  百分百的全能超人,拥有扑朔迷离的行踪身世,时而感性时而理性的述说,嘴角偶尔带起的笑容,他全身有散发出危险的气息,不过致命的危险却也是致命的诱惑,即便是克制力超强的大姐也还是会被他动摇。
; A8 e0 }  g( m( u% \" H! i0 i1 Q7 }' h  ~  r! w( k# f$ |$ i
  记得洪泰萝有说过“我讨厌这个人”这应该是女人天生第六感的一种警告,说明她潜意识里已经认定建旭有足够能力搅乱自己的现在的生活,所以相比莫奈的一见倾心,她虽然也有丝毫的动心,不过却由于理智而进退维谷。总归来说,我喜欢看建旭和泰萝的对决,因为这是一场精彩十足的拉锯战,即便是结局早已注定。男的欲拒还迎,收放间俘获了妹妹莫奈的心,却还不忘调侃另一边的作为姐姐的她,而泰萝虽然精较机敏,两眼里有不解、抗拒但还是在一点点的沦陷。7 z! z/ E  m. C% W( i- n& k
$ Z& V: V; I  n! F0 v
  男人,要怎么才能吸引人,不是表面的花花公子,不是表面的做做功夫,即便有那种深情到不行的执着,聪明到不行的智慧,外加一个善良的天使牌心脏,也并非是可以让所有人倒戈,建旭的关键,就是他的迷人的所在,是那份神秘感。身上的那道刀疤才是精华,象征着残忍,象征着秘密,最不能抹去的痕迹。小女生爱好刺激,所以莫奈被深深吸引,女星拼命死贴,就连泰萝都有些慌神。这个兼具了男人与男孩特质的完美品,让女人不动心是不可能的。1 z. Y* x- i9 a4 L' p$ E
$ |8 f! L: |# M3 U7 d2 G4 n
  不过这却并非他原来的面目,他的潇洒不羁,不过是一道屏蔽他人的屏障,虽然他还是很有爱心,不过就他对陌生人来说开启的却是外热内冷模式,就爱情来说他对女人本就未放真心,所以可以喜欢就要,讨厌就走.虽然他其实是渴望爱的,不过却累到无力负担.一人独行的隧道,他走了十几年,前进时,前方是未知的黑暗,而回头时亦没有灯火的照耀.三个名字,让他自己都混乱,这条道果真太黑,黑到不见五指,黑到不见了自己.所以在他冷哼,在他微笑,在他做出的种种行为的时候,都会让人感到他骨子里那一种深深的寂寞,一种无处排遣的苦闷.

7 J0 f* u$ @" q2 \8 ^
5 @6 W! e: v! E% j8 ]
; r! R5 v5 X  Q# ?/ ^

r% n2 s2 K4 [  q9 K2 Z( e5 v5 c: N/ A" C3 D) O/ [5 e

* v$ B/ h- _1 ]8 r2 `

% z  `/ C% n! X& h* W                               
登录/注册后可看大图
& f0 B; f& i- O$ u. f. I
0 e$ L7 `  Q( {  u5 F6 \
+ ], `2 C2 o& t
& H3 f: b6 m( {4 l
! a) ?$ J. S/ A, V
2.文在茵——UP
! H; P1 j) P9 W, r% l3 w% D0 C' c& l" r4 T' y

现在所有的一切在她面前,都是为了向上爬而铺垫。传说中高智商的女人,传说中对自己的位置从不越位的女人,终于是在恋爱的打击下清醒又悲惨地认识到了钱与地位的重要性。在这里我不想破坏气氛地猛吐佳人的演技,我只想感叹:你怎么哭戏可以N年都不变,想当年的新进职员,你那梨花带雨的处理和现在有什么不同?哦,对了,怎么会不一样,剧中不都是被男人甩了么.话说聪明女性......为嘛这两集下来我感觉像一棵纯真的"小白菜"......一开始咖啡那里,我不知道是真的要演得假得很显眼,还是要假的要演成真的般栩栩如生,不过至少在茵的低级伎俩没有蒙过建旭,并且完全无语了我. - g3 J: k8 d; W/ l+ F
+ `+ T1 p% x3 Y
  所以为了避免单感官上的误解,我尽量地注意台词.应该说这个女人虽然是书读了不少,可是品质还是比较纯良,虽然还没有利益熏心但是凭借举一反三的能力,发觉了权利金钱的美妙做大也并非是不可能.从开始还不知道约人,害羞。到后面自如地和泰成约定吃饭。简直让我突然觉得她智慧突然成了几何倍增长,
0 ?; h9 d3 ]- u) U5 d* G5 w& J6 p8 V" I
  不过身为女主角,加砝码自然少不了,一开始的相遇对于建旭来说,就让在茵和其他的女人是不一样的,别人是他蓄意的阴谋,而在茵却是美丽的错误.其他的女人不可能是他生命中的女主角,而是复仇的工具,莫奈钱串子的名字很好地说明了这点,串子的串珠一颗是毫无作用的。既然会是一把,那又怎么谈得上重要,但是建旭却没发觉自己也成了钱串子上的串珠,被文在茵这根引线给串了起来。他没有发觉,身为女主的文在茵是在另一种情况下,有蓄意又无意地慢慢接近了真实的他。& a$ s1 D( l( p  {
: G- W3 w, U# f
  原来这个说傻不傻的女人,其实才是大BOSS.......

5 d3 z& [9 v0 W# a5 ]
: D' k/ @$ r& G1 z, [
- Y# s, p  {, e# s1 [" d$ Q
! ~+ c9 \( @* g& B7 K
( h0 B4 K4 V+ O7 P1 l" D

+ h2 u' o1 v/ \7 E( M0 t) r5 d

" b6 L3 A: @& H7 n- w5 \                               
登录/注册后可看大图

* Z& e4 g: ~' n0 V' ?
+ I) o. e3 v$ [: ~5 Y  P
' P7 q0 |6 r4 ]1 \+ n
/ w! Y4 B# V& k9 r5 l  p' l
3.洪泰成——你不是我,你又怎么知道我的无奈
$ a# ^( T0 i/ p7 X, M; |0 N7 A: J
% h' _2 X& S/ Q: G) e, g  
这次的男二虽然并非第一眼好感男,不过却让人心生怜悯。玩世不恭还是有真心的停留,只是嘴太笨,脾气太别扭。刨开一下安全感的丧失和暴躁的任性,其实也算是一个良种。" M# o! W5 ?8 j4 Z# k5 q0 F, I3 ]

8 w% Y) j2 Y+ C/ B  莫奈有说,在豪门也有豪门的痛苦。对于洪泰成便是如此,选择不了喜欢的女人,选择不了自己的命运。他带女朋友去吃饭,应该说还是有希望被祝福的心情,不过换来的就是家人的嘲讽。他有过要求,也咆哮地吼过,不过却还是被人云淡风轻地忽略了。去日本前他有说:“我是爸爸的儿子”不过这里面没有骄傲也没有厌恶,只是些许的无奈和不少的痛苦。他就像所有人的过客,家人不算在意他,视他为唯一的女朋友最后也还是走了,所以他放弃大改造的奋作却成了逃跑了懦夫。他有一种很微妙的不自信,好像这是私生子的通病,身份的认证上,他是永远的秘密。
! _% d+ T, x. L7 S% c/ E; e$ {0 R1 X: Y, a( b: e( }( C4 B
# z; P2 [9 }* V+ i/ w* O
PS:最后我查了一下《弗兰德斯的狗》是一本传说中净化人类灵魂的书,主人公尼诺有才有梦想,却运气超背,被诬赖为纵火犯,亲人死了,房子也被抢了,所有人都背弃他的时候,老狗帕特拉奇却对他不离不弃。这里应该有用尼诺影射了建旭,建旭小时候也有条狗,也是一直跟着他.不过不知道是否是有结局的暗示。因为单看简介的我,实在是不知道是否人和狗一起长眠了.......
/ |- V1 z0 N# a) r) y! C
( U$ j0 a% V7 L, q- Q

★版主★

QQ
坐到空空的沙发   w/ j/ A$ t0 U& n6 A& T
* o! E! i0 D8 e" ^8 t+ a/ x  E
亲说这是南佶的最后一部作品,我有意见哟。9 n9 k" N2 f/ Y# {
该说是这小子入伍前的最后一部作品。。。。但绝不会是他人生中的最后一部作品。
/ V& r( N% z' S难熬呀,有两年时间无法在银幕上看到南佶华丽的演技,我。。。还有很多南佶粉,都会寂寞了

白金长老

QQ

回复 3# ulysess2009 的帖子

我讲话省略经常很多...好了,我去加上.
3 w7 N) N. W. ^# W6 y3 \, ~) C, b( Z, U- ]$ b6 E; w- M
南佶可是要拍很多好戏的人,要两部戏就撤走,FANS怎可能饶过他~话说小金演技真不是盖的,太好了~喜欢喜欢~+ H" k/ e& D" s9 Z) E

- i% t$ a/ B! _; C, ^至于兵役ORZ...我喜欢的好多人都去兵役了,没这东西就好了,T-T两年难熬的寂寞啊~( x0 A; e5 f* D( l2 d9 F4 @' h

: N1 z: C8 a- [) e8 j[ 本帖最后由 澄空 于 2010-6-10 15:08 编辑 ]

白金长老

来支持空大,哈哈# V5 N( V1 _+ ?; W; j
想不到你还真看了,而且还开了剧评楼,呵呵,你比我入戏深
( [" K# b3 x  q- a, O多方面原因,偶至今仍旧入不了戏,但是单看小金的演技也是种享受啊,所以应该会继续追下去……希望能尽早投入剧情啊我

白金长老

QQ
原帖由 celeste 于 2010-6-10 16:14 发表 7 v- N5 n% r# i: I  K
来支持空大,哈哈
; k; U' f8 O; W! i, s" P  k# n想不到你还真看了,而且还开了剧评楼,呵呵,你比我入戏深; d7 f0 N  w4 f3 W" x
多方面原因,偶至今仍旧入不了戏,但是单看小金的演技也是种享受啊,所以应该会继续追下去……希望能尽早投入剧情啊我

; J# u; b+ B7 V
! W, Q2 ]) j+ D2 K呵呵,谢谢亲的支持~答应过要看,肯定要看么~3 g" m! j% ?2 `3 t& |, B

& A) M2 x7 |+ e- n9 e% |2 _' u入戏问题,我其实也就单入了小金的戏,坏男人,帅得太有型了~至于和女角的搭配,尤其喜欢他和洪大姐的对戏~突然发觉,我的CP偏好,好像从第一集就歪了,不在男女主角身上......
4 _! c2 T( B* R2 N& o5 i6 r
* m: g! I7 a+ @  C小金演技真的不是一般般,所有的表情动作都很自然,而且感觉非常的自如.潜伏过多年的他,果然是有两把刷子的~

黄金长老

原帖由 澄空 于 2010-6-10 16:50 发表
0 ]" v3 q0 y/ a9 n2 w  I& x# M* O
# f5 S" h# p2 W8 {8 I+ \4 N+ u/ {: m: b6 h9 L8 g  G
呵呵,谢谢亲的支持~答应过要看,肯定要看么~, W3 i, q8 T) X: D& p' l4 L2 ^: b5 b

+ `3 M1 ]) e' _/ O8 {入戏问题,我其实也就单入了小金的戏,坏男人,帅得太有型了~至于和女角的搭配,尤其喜欢他和洪大姐的对戏~突然发觉,我的CP偏好,好像从第一集就歪了,不 ...
1 r- O: F& E  d" }8 o3 [
空大.繼灰姐後再度開坑.當然要來捧人場
8 i6 P+ @  @8 |( @6 t" a/ T哀怨的感慨空大的器具..

白金长老

QQ
原帖由 只關風月 于 2010-6-10 19:49 发表 : W" F$ }, b0 D9 Z
7 S5 X/ n4 x) t( k6 P  Y$ X7 m
空大.繼灰姐後再度開坑.當然要來捧人場$ t5 l3 y: C1 [8 x: p0 ]
哀怨的感慨空大的器具..

3 F7 K) `- q  L$ `6 ~- z; }( @
7 t" {: \1 J) l' f  R6 M; r呵呵,谢谢月的支持~
1 j: l* ?" z8 E+ W; L# g) ?
( t# \) X' s- F...这不能怪我,神男BJ太...不是为了一国我五集都撑不住.神男我实在是坚持不下来了.
+ X, n- S! Y* R0 w. h- v: ~" D1 Y2 L7 R# v( b  C
我还是对一国下次剧集再支持吧~

黄金长老

原帖由 澄空 于 2010-6-10 20:27 发表
$ Y) E, z3 X) N, A4 E
! Q( ]) g( k0 a# Y- T# p! k5 J8 f: M3 g& h! m' C  ?( n) R' ]
呵呵,谢谢月的支持~- A8 u. k" u% i9 U

9 e+ m* f% X' z5 @  S# _+ K...这不能怪我,神男BJ太...不是为了一国我五集都撑不住.神男我实在是坚持不下来了.
; s3 L2 b0 R, F% S6 M' _5 ], \* g) T3 ]. j: q5 C
我还是对一国下次剧集再支持吧~
+ C0 i6 p* h/ Q1 N
雖然如此.但是空不能偶有例外嗎..1 Z1 k" h0 [! H! V/ W) t
國國要去演舞台劇了..
  T' G+ \  ?3 j' i唉..傷心..* K& J" Z$ y' N3 S
該死的BJ奶奶..
7 Q& F# @! K+ ]: ], W$ ~8 ^- k難忘神男劇的風風雨雨..
3 a- F* }3 C3 B; d7 H* b' Y3 \$ n: u/ s# U
某空..不管啦.我就是要怨你
9 e3 R* x: r; ]/ `: V& i/ z* v/ R
' i- h. s( f/ f8 _+ a" l[ 本帖最后由 只關風月 于 2010-6-10 22:32 编辑 ]

白金长老

QQ
原帖由 只關風月 于 2010-6-10 22:30 发表
+ d( t+ Q5 I! y7 B: D, z$ x8 I2 z- N0 Y1 X, t% F( g% P! l3 G
雖然如此.但是空不能偶有例外嗎..
& g3 [' P% C5 E4 [) o國國要去演舞台劇了..2 R2 f3 e/ x* V
唉..傷心..
1 q! i- p9 X3 [* w( }該死的BJ奶奶../ S0 ?/ B$ L9 E% k4 d" }! X, Y! ~4 [
難忘神男劇的風風雨雨..& ?0 F9 f: n3 q
) W6 [' H! B+ E6 ]9 i4 W0 k: }" L" r
某空..不管啦.我就是要怨你

/ x" ~% d" M; J
6 [* c' w3 E( H( d7 R5 ?唉...如果只是第一次伤害我,我也就罢了,这BJ奶奶是两次重创我....
+ K& P& m4 J* F( f! [$ J
( A) _# A  z3 @舞台剧....以后还是会回归的吧...
6 C4 m8 ~& m$ @9 k4 }) e  w
4 @7 I& Q& f3 a- -某月,你就怨吧,下回我逮着机会,一起给怨回来~

黄金长老

原帖由 澄空 于 2010-6-10 22:43 发表 1 X9 k. b; Z/ M0 ]
2 d& `. m& c+ w( U, {2 D0 N

) q& \. D' M; A" ?唉...如果只是第一次伤害我,我也就罢了,这BJ奶奶是两次重创我....6 s! g5 D$ i& W; @( z1 x* Y, D

" Y2 C1 s" ~3 a% p6 p3 a舞台剧....以后还是会回归的吧...
% G( C* M" q- _; L$ d5 p; ~8 o: n& S. e- o- z$ E/ \
- -某月,你就怨吧,下回我逮着机会,一起给怨回来~

8 J# k3 ?; m5 H" h- Z/ j3 k但是他一年只有一部戲啊
4 e0 L7 \. n8 h! L1 y6 Q7 ^' ]( F$ e對不起歪樓了
. b# }' g4 b' ^' Y- ]回到主題
8 S8 \, K2 E% I; R某空有點小懶.一次寫3集

白金长老

QQ
原帖由 只關風月 于 2010-6-11 06:18 发表
  m* r7 D- [0 u$ r  [
0 ^2 F- x3 P( l9 o9 f) |+ Y: L( w但是他一年只有一部戲啊0 V8 [. d3 j( C, v/ v0 ~$ X
對不起歪樓了8 Q) [% }  i# W6 [. S4 Z# K
回到主題' Y" c; K0 r* C" `* j; o, P8 V
某空有點小懶.一次寫3集

% v3 |+ T0 X7 y
' R+ o, U% i: T) \' G那就再等一年么,如果是很规律的一年一部戏,月你该偷笑了,多多平均下来才1年半一部.../ z  ^; Z( E5 ?6 d! `
% r. L. Z+ H/ y/ \% |) x
懒的确有..加上一次看的三集,自己写的时候也分不开了.....

黄金长老

某空空 你好勤奋啊) G& ]; z: n1 ~' z& U
貌似也在天使开楼发文了吧  v+ n/ I9 h3 g  ~$ g. f% ]
哦也 占个地方 再慢慢看
萌上两对小清新

白金长老

QQ
原帖由 糖糖大叔 于 2010-6-11 11:42 发表
9 n7 U* e4 u; K  ~. ~某空空 你好勤奋啊: ^( E" e; }4 T! V1 N: V2 a$ m* M
貌似也在天使开楼发文了吧, N9 K% U3 }9 W% w- S9 _" Q
哦也 占个地方 再慢慢看
' Z8 t* i% |+ A6 R7 J! _- i' U
; U3 ~* ]9 _, h8 g
上面月说我懒,这里亲说我勤奋....
! ]) K: ^, @; h2 m" p5 Y7 n
1 M9 G* J/ J6 h  |0 m最近闲了下来,想看和回顾很多剧,结果不小心就成为了挖坑狂人...9 {, V, U( c1 o1 B
9 z( `( X! E4 r: F$ z  B
PS:谢谢亲的支持!

青铜长老

顶一顶,呵呵,楼楼继续写哦,最近我快变成坏男控了,韩社里有关坏男的都转过了~