QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: grass221

2010夏CX木10【GOLD】天海祐希/反町隆史/長澤雅美~感谢一路FOLLOW的朋友们

白金长老

回复 197# hom 的帖子

是不是丈治看着秒表皱眉头那里?
大概他也觉得成绩不好吧...之前不是谣言说这剧要用北岛做模子来写么
不过看片尾还是要比自由泳,危险...

回复 196# grass221 的帖子

草你什么星座的?
昨天俺被人b4说代沟and星座代沟了...><
俺和你的感觉完!!全!!相!!同!! 比开播前还兴奋的说
就因为悠里有可能是精分 小儿子是飘飘....我还是某人饭么,这么希望某人演神经病……

回复 205# ying_yu 的帖子

你来哒...

初级会员

回复 211# 筱G 的帖子

一样一样的XDDDDD
我昨天夜里睡觉觉哦,半夜里突然醒过来,然后很自然地模模糊糊地开始思考这个谜团,过了很久很久才又睡着的。悠里是不是那个什么分裂还不确定,我要先分了。。。。。==+

账号被盗用户

哈哈~谁让我们都是G开头的呀~~哈哈~~
我今个脑子里也都在想社长到底啥成分,飘飘小少爷我已经不纠结了~~主要是这个当妈的成分判定了,飘飘成分自然也就解开了嘛~~XD~~
同LS,社长精不精分不确定,自个脑子要给抽精分了~~哈哈~~
对了,星座啥的,俺和彭彭同座啊~~哈哈哈~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

青铜长老

之前还说yes看样子是觉得不错啊...
搞不懂,其实也是觉得大儿子会出些问题
不过MS三个孩子都不会让悠里省心的
小飘忽的设定也表太JF,要不然太容易崩溃了...

青铜长老

3张签,悲催的做好了,却没法用签名

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 215# kitty663 的帖子

死人你终于做好啦
鼓掌
你再努力一把就好挂了,加油!!
我老想挂的,但是么地方了
拿一张去FC做头像,可以伐??

从俺们截的图发现
乃还是控女王样多,俺还是稀饭会内牛滴小女人
哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

哈哈~~+油+油~~这楼追着追着乃肯定能挂签了~~
我要存到手机里HC~~啦啦啦
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

青铜长老

原帖由 筱G 于 2010-7-12 21:26 发表
死人你终于做好啦
鼓掌
你再努力一把就好挂了,加油!!
我老想挂的,但是么地方了
拿一张去FC做头像,可以伐??

从俺们截的图发现
乃还是控女王样多,俺还是稀饭会内牛滴小女人
哈哈哈

http://image163. ...

我努力2年多了,还是没努力到,噗
签随便拿,我这一时半会挂不上类
谁说我8稀饭她小女人,问题是她小女人起来那截图都很囧,做成签名到处挂着走,这不吓人玩嘛,外一再影响到其他人的睡眠,多8好

原帖由 grass221 于 2010-7-12 21:28 发表
哈哈~~+油+油~~这楼追着追着乃肯定能挂签了~~
我要存到手机里HC~~啦啦啦

呃。。。。MS还差个16分,我得加点油了,希望这大楼结束的时候我能成功挂上签名,哈哈

社区元老

原来松阪桃李的名字这么有深意
看来父母很有文化

白金长老

回复 212# 有莉 的帖子

嗯,如果悠里只是精分的话,秘书这一关过不去
要是精分+灵感强的话,跳出跳进又太厉害...病得不清...
或者万一根本没这么灵异的话,俺们就集体戳一刀完结了吧...

初级会员

回复 220# 筱G 的帖子

42,关键是秘书这里说不通,不然‘近亲+精分’的完美剧情就有希望了><

账号被盗用户

搞半天我终于知道你是谁了!!原来你隐藏这么深……干嘛叫kitty,应该叫micky嘛~~
那很久很久之前的leilian GIF也是你搞的了?

回复 220# 筱G 的帖子
我也被这个精分折腾一天了,今天晚上终于敢再看一次,不过看完我觉得那个第一话的气氛真的挺正面挺积极的,加上超级肥那么励志的片尾,真想不出会歪到精分那里去,如果是我们想多了,那也太悲催了。。。。

青铜长老

原帖由 skyloo 于 2010-7-11 17:08 发表

yy的依据是甜心的面试履历上写的特长是:通灵能力很强,还说前任秘书就是受不了女王天天自己一个人jjyy才走掉的。。。
这个目前来说还真挺难判定是真的还是假的 ptt真的很强!

妈呀,有点毛骨悚然.我看的是pps版本,翻译是灵感很多.没想到是能通灵,怪不得小儿子不在大家一起吃饭的时候出现了,我还在想是不是在住医院.
就是说其实小儿子是长子?在没生三兄妹之前就已经死了,所以后来才会找一个冠军结婚.
解不了的红薯毒

青铜长老

看了第一集,虽然大牌济济,却觉得不怎么精彩。

剧的题材有点太大杂烩:体育+家庭+职场+教育+三角恋+畸形忘年恋/师生恋(暗恋反町的女儿)。。。

剧终字幕看到编剧是野岛有点吃惊,印象里野岛的东东比这要强。不过,畸形忘年恋倒是野岛的签名。。。

社区元老

囧了。。为嘛好好的女强人。。。才一集下来,才过了几天,就成了精神病患者了。。。= = 。

而且还选了个精神病的秘书。。= =

持续关注中。。。