QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2010.06.17][影视] 《聪明的一休》将拍电影版 重写故事融中国元素

1万

2万

账号被盗用户

经典动画《聪明的一休》2012年寒假上大银幕
2010-06-17 10:13:45        来源: 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

《聪明的一休》动画
  6月16日,上海东方传媒集团有限公司(SMG)旗下的上海炫动传播股份有限公司召开发布会,与日本东映动画股份有限公司、奈格斯蒙娱乐传媒公司和深圳方块动漫画文化发展有限公司签署了多方动画战略合作协议,将共同拍摄多部动漫影视作品,包括日本经典动画《聪明的一休》,也有根据真人真事改编的原创国产动画《懒猪也坚强》等。

发布会上,炫动传播与日本东映动画股份有限公司签订合作协议,将在2012年寒假重磅推出剧场版《聪明的一休》。据悉,此次联手打造的影片将在电视动画片的基础上加以改编,融入更多中国元素,使其更贴近中国观众。

除了翻拍经典之外,炫动传播还与奈格斯蒙娱乐传媒公司联手合作原创国产动画《懒猪也坚强》,该片以四川大地震为时代背景,取材于真实的感人故事,讲述了一只猪被埋在废墟中36天,仅靠吃木炭而顽强存活的生命奇迹,表达了坚韧不拔的中国精神,影片中将展现精彩浓郁的巴蜀文化。

另外会上炫动传播还与深圳方块动漫画文化发展有限公司签订了多个战略协议,将在《甜心格格》、《超智能足球》等四个动漫项目上进行合作,其中《超智能足球》更是首部成功发行到海外60多个国家的中国原创动漫连续剧。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

哎呀~好喜欢一休啊~~~
童年的记忆~~~~

仁くんが大好き!!!
哈哈~华纳~

社区元老

要看要看,上次杂志上看到了一休和他的妈妈的书信,很感动呢

1万

2万

账号被盗用户

《聪明的一休》将拍电影版 重写故事融中国元素

2010年06月20日09:47华商报

登录/注册后可看大图
“一休哥”将上大银幕
华商报6月20日报道 27年前,日本动画片《聪明的一休》在中国播出后,伴随了“70后”“80后”两代人的成长。日前记者获悉,“一休哥”将要拍成电影版,以新的节奏和故事重新出现在中国孩子面前。该片将在原来动画片的基础上加以改编,重新写故事,而且会融入更多中国元素,更贴近中国观众。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

★VIP會員★

童年里印象最深的就是机器猫和一休哥,至今都是最爱!机器猫的大口袋还有一休哥里的代表妈妈的晴天娃娃还有好多好多都是最珍贵的记忆!

青铜长老

一休,一休,一休!
嗨!就到这里,再见了!

好怀念啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!