QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

[2010.06.28][影视]铃木保奈美正式复出 亮相来年大河剧记者会

初级会员

鈴木的臉看起來有點苛薄了

社区元老

回复 13# 隐身衣 的帖子

我比较想8卦你看的是什么片

PS:还好我对东爱和莉香没有什么情结
以我个人喜好,觉得照片里那一堆人,还是理惠JJ最美;)

白金长老

原帖由 木一木一 于 2010-6-29 00:21 发表
我比较想8卦你看的是什么片

PS:还好我对东爱和莉香没有什么情结
以我个人喜好,觉得照片里那一堆人,还是理惠JJ最美;)

睡前居然看到亲妈留言。。

我瞄到的是古早的 swing girls  
看热血少女们+热血青年一枚如何玩转爵士乐
juri的青涩,不,所有人都青涩,包括贯地谷,平岗。。
很励志很励志  典型的霓虹feng

莉香还是有爱的  毕竟是美好的纯爱记忆
理惠曾经如此惊艳  可惜自从。。。瘦弱得我不忍卒睹直到协奏曲后完全放弃

所以这次追剧的话,会比较关注你闺女。。

社区元老

女王回歸!!!
歲月不饒人啊
不過氣質都在!
還是很美麗~~~
ARASHI 5x20

白金长老

脸上是太瘦了  美人迟暮啊~~~~

理惠还是感觉很有味道啊  一大堆女人中  笑的最甜美

黄金长老

鈴木女王,好像變老了(面太瘦了吧...)
不過,還是很喜歡她呢....

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

白金长老

还是很漂亮啊~~~
莉香~~~

仁くんが大好き!!!
哈哈~华纳~

初级会员

奔进来看莉香~~~

账号被盗用户

永远的女神复出。
不管如何,作为深受她的作品影响的一代人而言,我们要给予她的,是鼓励,是期盼,和支持。。。。

为她的努力而祈祷。。。。
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

账号被盗用户

莉香这发型……看着有点老气

水川麻美竟然比树里矮,我一直以为她个子很高呐

账号被盗用户

虽然是妈妈级的了但还是美丽依旧。

黄金长老

岁月真是最可怕的东西~
但是在我记忆中会一直一直留着那个笑容甜甜的莉香

白金长老

时间真恐怖!

1万

2万

账号被盗用户

铃木保奈美正式复出 亮相来年大河剧记者会

铃木保奈美正式复出 亮相来年大河剧记者会
2010-06-28 16:31:57 来源:ChinaYES娱乐

登录/注册后可看大图

《江~公主们的战国~》举行记者会见
ChinaYES娱乐上海6月28日报导 据日本媒体报道,本月28日,女优上野树里主演的2011年大河剧《江~公主们的战国~》举行记者会见,共演之中最为引人注目的女星铃木保奈美到场出席。

登录/注册后可看大图

上野树里
铃木保奈美在剧中扮演德川家康的三男·二代将军秀忠的正室、同时又是织田信长的妹妹·市,主人公上野树里所饰演的江是她三个女儿中最小的一个。

登录/注册后可看大图

铃木保奈美

登录/注册后可看大图

水川麻美

登录/注册后可看大图

宫泽理惠

登录/注册后可看大图

大竹忍

以白底红纹和服造型登场的铃木保奈美表示:“此番出演如此重要的角色,让我这几个月来过得一直很不安,今天来到记者会现场,(不安)一半转化为了期待。我将尽自己全部努力去演好这个角色。”(编辑:狐太)
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

鈴木保奈美見傳媒慌張
[東方日報]由當紮女星上野樹里孭飛的NHK大河劇《江~姬們的戰國~》,將緊接福山雅治的《龍馬傳》於明年首播,昨日劇組率先舉行記者會,安排上野樹里、宮澤里惠、水川朝美和大竹忍等有分量演員亮相,但風頭仍然不及相隔十一年重返幕前的鈴木保奈美。

盛傳因丈夫石橋貴明事業不濟而復出搵錢的鈴木保奈美,身穿一襲白紅間和服現身,面對大批傳媒採訪,她直言緊張得連自己的坐姿如何都不清楚,而演繹重要角色的她,表示很期待開鏡的來臨。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』