QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫丁香

令人失望的世博会 (朝鲜日报)

黄金长老

看了令人生畏...不过...也不能说他说的不实...家人回来都这么形容...

黄金长老

丽水世博的级别本来就不好和上海比,何必拿来说话?

黄金长老

就是人多啊!!我每天听新闻报的那个数字都一阵阵的头晕!
但是觉得还是应该去看看的~~哎 再拖一阵吧!

黄金长老

我去过两次了。
我觉得感受如何看个人。
第一次是陪领导去的,这些人平常出门公车,飞机都要走vip通道的,肯定是不会去排队的,所以走马观花的看了一圈,真的没什么好看的。
第二次是带两个小孩去的,小孩子精力旺盛,每天在园里玩到晚上11点多,不怕排队,不怕高温,买的是三次票,还嫌不够。
除了人多这点,其他的都还可以,没有说的那么差。
至于场馆里面的内容,是各国自己的安排,与组织者好像关系不大。只是有料的场馆排队就长,没料的就不需排队。
吃的东西,比外面会贵一些,sb不是超级卖场,我觉得还可以接受,主要还是看你选择的餐厅档次。

社区元老

我去過這次世博了,感想就是別太貪心想看很多館,不是看的累而是排得累,最近同事才剛從那回來
說夜晚人還是很多,這回我覺得算是不錯的了,還看了六個館,後來排累了真的走不動了才出來的,說
到世博外國人少也是事實,我反而在世博外見到老外人還多點,說真的大烈日看世博很是累,去一趟
世博最大的收獲是不會餓,因為里面食物賣的都挺高的,況且天氣熱胃口不太好^^走著走的手里只
拿水.

至於值不值得排隊去看,完全看個人意願,館里本來就是靠那些東西展現出來的,我也覺得那空洞,給
人看點真實的東西反而好些,瑞士館沒了纜車坐特別沒趣,看影片對我來說沒意思,我去過瑞士就是
沒坐過纜車,這回到那個館有點可惜的莫過瑞士館,冰島館就更無聊了,對著銀幕看影片,沒什么特別
的聲光,

義大利館真的很值得一看,或許是下一次世博的主辨國所以特別用心,

支柱会员

“ 不来遗憾,来了就更遗憾”。这句话我是听过。

本来是长知识的地方,可中国人太多,全中国的人都来,时间都花在排队上。每个馆也只能走马观花的看。

在国外办世博也这多人吗?还是ZF太会忽悠。

如果人少的话,还是蛮好看滴。

社区元老

看过文章深有同感 基本上说的还蛮客观 因为我也去有3次吧 觉得就是人太多 不停的排队都没什么心情参观了

初级会员

一直没机会去。总觉得还好吧,不像他们说的那么糟,也没有那么好,排队什么的肯定影响心情,观感肯定也是大打折扣的。

支柱会员

上海有能力把世博会办成这样~我觉得已经是很大的成功了~
人多那是中国的一贯问题~怪不得世博会~
展览内容那是国家各自决定的~也怪不得世博会~

白金长老

我就奇怪,世博会为的是各国来交流文化经济,推动政治贸易更好互信发展的
怎么就成了旅游场所,展览馆了?不卖门票,本利无收,对吧
对国内或国外宣传展览是附属产品吧,开世博的初衷根本没有达到!
这个最基本问题没有解决,就象没有解决中国人温饱一样,谈什么小康

青铜长老

真是臭名远播....这就是.....

白金长老

偶去的两次都是为了看艺人的LIVE,看馆到是次要的

其实关键是事先做功课。。。
ACG、日剧日影、J-POP、足球世界的旅人~

白金长老

挑刺总比实际操作容易。
说这么多不好你可以不去看。
说道外国人少那是可以理解的。
毕竟在西方人眼里中国是非友好的。
来得人少也好理解。
下次丽水我估计外国人会不少因为那里是美国马仔的地盘。西方人一定会给面子。
还是那句话如果你认为我们不好你可以不来。我们又没求你们来。

青铜长老

QQ
我去了4次,一共也才看了没几个馆!
实在感叹~~人太多了啊!最后去的那次居然要103万,可想而知,这质量啊~~

账号被盗用户

期待丽水世博会,2012.5.12--2012.8.12的盛会