QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2010SBS】【微笑媽媽】【尹晶喜 姜敏京 李在皇】大结局 因为有个好女儿 江妈你笑吧~

社区元老

E01 韓網截圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

社区元老

应该说第一集比较好看
李美淑真是太强悍了
女儿都忍受不了要~

晶喜虽然出镜率不是很高
但是她的表现还是令人满意

青铜长老

晶喜的新剧当然要来支持啦
等出中字了再来看吧
不过怎么还是短发呢,我觉得还是天可怜见里的长发好看些

青铜长老

看了第一集的观后感:

几乎大小演员都出现了,大致上演员们的表现都满突出的。
这是姜妹妹的处女作吧??表现还不错, 比我预期的好多了 不过扮演的角色有点沉闷!
李美淑阿姨继灰姑娘后第二次看她的演出。延续上一次的泼辣性格角色,第一集表现最突出的可怕妈妈。
晶喜今天的出镜率不多啊。。。可是很喜欢她和记者的那段。尤其是当她知道记者的目的时,看着记者的那个眼神很有fu
姜妹妹剧中的未婚夫第一印象还不错。 后面姜妹妹应该会被他感动吧???

白金长老

因為去街第一集沒有看直播,就等無字出看在線,希望中字快些出,毫可更快知劇情了.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

原帖由 aiminmin 于 2010-11-6 23:30 发表
看了第一集的观后感:

几乎大小演员都出现了,大致上演员们的表现都满突出的。
这是姜妹妹的处女作吧??表现还不错, 比我预期的好多了 不过扮演的角色有点沉闷!
李美淑阿姨继灰姑娘后第二次看她的演出。延 ...

我剛大概看了一下~
第一集的女主,果然如預告一樣~
姜MM成了這集滴最佳女主~
以一個新人來說,她表現挺好滴~
不過就如妳所說滴角色是有點沉悶滴~
第一集晶喜的出鏡雖不是很多,但是也算OK~
因為至少不是打醬油,呵呵~
原本覺得記者也挺配晶喜滴~
但晶喜跟老公李G滴對手戲,好像也挺不錯滴~
不過,下集,老公要跟初戀相遇拉~
看來外遇戲碼,就準備上演鳥~
至於李美淑JJ,哇))))))) 偶只有強勢可以形容她~
PS.這劇滴演員挺多滴~在第一集幾乎全出場了~
三位媽媽,我是比較喜歡朴元淑媽媽~
因為這次她滴髮型,很吸引偶滴眼光捏~呵呵~

原帖由 雨文車干 于 2010-11-6 23:42 发表
因為去街第一集沒有看直播,就等無字出看在線,希望中字快些出,毫可更快知劇情了.

我猜明早一醒來就有中字可以看了~
因為以玩玩和首發滴速度來說~
現在大概已經正在翻譯嚕~
看完中字在來聊聊~

支柱会员

微笑妈妈-第二集预告

登录/注册后可看大图

ps我这里上传土豆有些困难,只好麻烦其他同学

社区元老

原帖由 alynn 于 2010-11-7 01:02 发表
微笑妈妈-第二集预告

登录/注册后可看大图

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIwNTUzMTYw.sw ...

alynn亲
土豆的第二集预告视频
偶已经po了就在前面

社区元老

微笑妈妈01(玩玩版)韩语中字

1万

1万

社区元老

首播的收视率

AGB 全国 14.4  首尔 15.0

TNS 的还没出来。。

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-11-6 23:55 发表

我剛大概看了一下~
第一集的女主,果然如預告一樣~
姜MM成了這集滴最佳女主~
以一個新人來說,她表現挺好滴~
不過就如妳所說滴角色是有點沉悶滴~
第一集晶喜的出鏡雖不是很多,但是也算OK~
因為至少不是 ...

看完中字說真劇情圍繞著李美淑母女太多,我就有些覺得太沉悶,只是看她們為了求演出機會,通處說項已經用了大半集時間了.
晶喜在這集算是第三多戲份的,其餘的演出者都是一閃即過,李在皇更比另一男角少現身,希望第二集不要再這樣.

看忍者親傳的收視率,可算晶喜演出多部劇集首播收視算低吧!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

先看韩天版,结果发现两年前那段戏婆媳对话漏翻错翻太多,又看玩玩版,能补充上了。
还没看的亲们可以沿用此方式看。;)

就说看的时候总是走神,断断续续的看完才想起要看看作家,
发现原来是妻诱的作家,难怪剧中人物够狠够麻辣!
晶喜怎么会选了这个作家的作品?囧·····

青铜长老

剛看玩玩翻譯,這部微笑媽媽很好看,
李美淑母女對手戲很精采

黄金长老

总体感觉第一集能这样就很不错了,三个家庭的成员都出镜了,李美淑还是像《灰姐》中的角色,真是适合她,演的很不错,记者那个教授妈妈也很不错,和李美淑的角色有点相同,最后我们晶喜真是很不错,比丹雅时期多了些温柔,和自己的妈妈一起的时候很感人,剧情很丰满,虽然人物不少,但也不觉得跳越,很好,继续关注中。

初级会员

期待詮釋媽媽與子女間的關係
晶喜的演出一定要看
但另外一對姜敏京跟李美淑這對母女之後也會很好看低
李在皇演壞人很罕見...不知道會詮釋得怎樣?