QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2010SBS】【微笑媽媽】【尹晶喜 姜敏京 李在皇】大结局 因为有个好女儿 江妈你笑吧~

支柱会员

是啊!申英又出书了!....书名"微笑妈妈"?
然后最后几秒申英怀孕了!.....
彦雨献上本剧第五个BOBO....^^

所以我们都错了!这部戏申英是串场滴
真正女主角是"西风,敏珠,福熙,江妈"以上~
四位女主角,江妈戏份最少!
最后一集才描述她该改变生活走出自己滴自信....

白金长老

原帖由 liangmaoqian 于 2011-4-24 20:06 发表
这剧一直是跳着看滴~~
只是我用手指头想也想不明白这糟糕的剧情
真是可惜了好演员~~
女主角和男主角是来打酱油的~~比琵琶女露面的机会还少~

感觉这剧的坏人都学过变脸
前半部恶毒的要命,小伎俩那叫一个狗血
...

一早說晶喜在這50集戲中,剪輯合共沒3集戲份,如果劇情好些同緊湊些都算吧!可惜劇情又不精彩兼拖延,真是難為看劇的人,而且編導兩人將英雨戀做餌,把他倆分上中下三段播出,等喜歡的人為了不要錯過英雨出現的場面,留下來看劇,現在終於完成可以不用為再看這麼糟糕劇了.
我都是為新妓才看這劇直播的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

1万

社区元老

第50集中字在线 大结局

账号被盗用户

为了女主,看了第一集,利马器具,看不下去。
都是神马老梗狗血。

青铜长老

原帖由 雨文車干 于 2011-4-24 22:55 发表

一早說晶喜在這50集戲中,剪輯合共沒3集戲份,如果劇情好些同緊湊些都算吧!可惜劇情又不精彩兼拖延,真是難為看劇的人,而且編導兩人將英雨戀做餌,把他倆分上中下三段播出,等喜歡的人為了不要錯過英雨出現的場面,留下來 ...

一般的好剧我都不舍得看剪辑版,觉得细枝末节看不到会很可惜
这部剧只能看剪辑版的,好容易在一大票闲杂人等中看到养眼的英雨CP,只是剧情太不给力,狗血又缺少逻辑
本来觉得题目是《微笑妈妈》应该是励志,很鼓动人心的,没想到看的我云里雾里不知所谓~~作为观众我是完全没入戏
还好现在结局了~~晶喜啊~~下个剧本要好好选择啊~~

黄金长老

真不好意思,我連結局都跳著看,這部劇真的很沒誠意,可惜了晶喜,還好讓我多認識了一位好的男演員。

黄金长老

这剧,我都不想评价啥,总算是晶喜客串完了,谢谢BJ让晶喜客串,下次遇到这个名BJ的剧绕道而行!

用户被禁止发言

原帖由 莫卡玲 于 2011-4-25 14:41 发表
这剧,我都不想评价啥,总算是晶喜客串完了,谢谢BJ让晶喜客串,下次遇到这个名BJ的剧绕道而行!

对呀,真替晶喜不值
而且还是打着主角的旗号来客串
我发誓,以绝对不再这编剧的戏

青铜长老

我也是跳着看的,当看到那位学生和教授的恋情是看不下去了,那学生不是演了《萝卜泡菜》里的高中生吗?比那教授的儿子还要小,真是让人难以接受,我看《追着风的日子》也是因为那学生和老师的恋情放弃了那部剧,我变不是不赞成姐弟恋,但男和女的年龄小太多了就不容易接受。

新手上路

本来我还想看最后一集的,但看到“妈妈”-教授与“儿子”-学生恋爱,我实在受不了。

青铜长老

終於結束,雖然因為晶喜才看微笑媽媽,
但晶喜的戲份實在...太少,與彥宇對手戲更....少,令我無法專心看都是跳著看,
真是令人無語的一部戲
希望晶喜快點接下部新戲,還是會繼續支持晶喜的

社区元老

原帖由 cherry2971 于 2011-4-27 20:50 发表
終於結束,雖然因為晶喜才看微笑媽媽,
但晶喜的戲份實在...太少,與彥宇對手戲更....少,令我無法專心看都是跳著看,
真是令人無語的一部戲
希望晶喜快點接下部新戲,還是會繼續支持晶喜的

恩恩 我和你想法一样
赶快接下一部戏
不过晶喜在微笑妈妈中的表现可圈可点

白金长老

微笑媽媽的第50集結局主戲是教授和「兒子戀人」。唉~
我也不是不能接受姊弟戀,只是這個真的年紀差太大了~
Be what you want to be not what others want to see.

白金长老

終於拉完50集媽媽,真是千辛萬苦看完啦,晶喜不要再接這編劇的劇,本來不是主角都沒所謂,但劇情真是不一般差勁,看得真無語,初初看時很多親說申媽演技很好,我就不大清楚,但是看完這劇只覺還可以,但就不能令我感動劇中母親的偉大,反之演允敏珠病發以為自己得廿幾歲時,和小助教談戀愛時,某些鏡頭看她真是有些少女情懷,最無先兆的姜媽反而反轉做一個女強人.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

支柱会员

期待尹晶喜下一部更好的作品不会让我们等太久

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

최근 종영한 SBS 주말드라마 '웃어요 엄마' 촬영현장
극중 유라로 나오는 '예서'양과 함께 촬영을 기다리고 있네요~
(转贴自Daum)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图