QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只關風月

【原創】【成均館緋聞】更新雜評+終評((EP19-20)-那場風花雪月的事!!

白金长老

' A! i& f4 V; m0 e
.
7 @- @6 D3 ]- S4 c# ?9 v2 z風月大 我來報到囉
5 v' r- N1 [+ g9 w. K打從戲一開始 許多大大都想寫女林 可是都覺得時機未到 13集 終於讓各位大大大爆發 讀者也大爆發 4 L4 Q) E- z3 x) f. `7 ]
不僅如此 宋醬油TX 像是憋了許久一樣也大爆發了一次
8 w' `, o# s: Y; j1 S8 I" Y) \/ s) Q6 N2 U% K) k, C7 |: o* X
今天看了花絮 拍攝這段時 亞仁台詞幾乎沒一句背起來(看得出很累,台詞也不好念...可憐滴...剛剛又被抓去當紅璧書了吧...)
  t+ k& `) R% r& L5 Q  c7 d6 c8 c* x可是宋TX卻是準備充分 台詞表情一氣呵成 7 A; r# i: V9 r) `) }- |
以前NG次數最多的人 這晚卻是一個NG也沒...  宋TX   等這場戲等很久了吧  呵呵( a4 ]1 P: C! _% g0 W
: m5 Z+ N3 B5 d
桀驁說"我會安全地回來",並飛奔離去時  女林完全沒有抬頭.~~  你自己都越說越心虛了 叫我女林如何相信?   怎麼忍心目送...
+ |' @/ F" V# T/ j也,無法目送.... 因為我無力與你一起同行.... 無法在你身邊 更讓我抬不起頭...
, w" r/ V+ ~. \等人影遠去 才仰首哼笑~~  好一個十年知己..... 知己 又能如何....
3 {! N' q. j, h/ \, E4 c9 h7 r1 H/ @7 P1 C

黄金长老

原帖由 pulain 于 2010-10-16 01:31 发表 0 z- E3 X7 Y: [% w3 x, n

4 k" J2 o+ b9 x! P0 F* k3 ^.0 U" H# _* c4 |8 m; }
風月大 我來報到囉
8 e( Y# d7 g% q" u+ @( ~打從戲一開始 許多大大都想寫女林 可是都覺得時機未到 13集 終於讓各位大大大爆發 讀者也大爆發 " w* u! K2 q+ X8 P6 [4 {
不僅如此 宋醬油TX 像是憋了許久一樣也大爆發了一次
. U: Y2 s( h! e- Y# B( d0 N  |/ O8 R' |0 X
今天看了花絮 拍攝這段時 亞仁台詞 ...
' s/ }9 `' i9 k) V. k7 X
P大來的好晚..& M  v% H( }: g5 Q
13集和14集..算是4人幫戲份平均的2集../ ?- G2 c0 y% Z: l( c% L
宋醬油..也是加分的調味劑..

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

黄金长老

) A5 S6 O7 r# g! `# h+ N* ?; P送給桀驁和女林親媽團的禮物..
, O9 F4 L( W  S, d6 p5 H9 N1 M$ q/ Q& \! q/ i* `
這個MV真是剪的太好了
" N" T: \8 H$ o' v, M4 u0 U不會用轉貼
. i- b% Q0 w4 S1 k0 h" W* @% Dhttp://www.tudou.com/programs/view/oimSrZeDQBk// t: A6 n+ R4 r0 i( y
轉自韓朝風..4 |9 i* K' v& ^! h( e0 h
+ W4 f: s8 a9 ^; P. p: P
PS:該社16-18開放註冊..1 @9 M4 I2 T- a" T1 o& S0 T

9 g6 P: ]& |0 d- _4 q8 m. a  h[ 本帖最后由 只關風月 于 2010-10-16 10:23 编辑 ]

青铜长老

原帖由 只關風月 于 2010-10-16 10:04 发表
# d9 R$ C0 L! H/ {. Z, y" B2 _這個MV真是剪的太好了
$ w# G+ O$ R: h) I" B/ U不會用轉貼
; `0 r6 Y# U4 whttp://www.tudou.com/programs/view/oimSrZeDQBk/
- Y' L' J, n. p: i. I% y
太棒了!!笑翻过去~
3 n* H- `. Q0 y% c/ L* i这MV作者太神了,剪得恰到好处。; r8 ^# C% x* D  e
没想到桀骜的大吼也能变得这么有喜感 ; ]5 t0 f# L) f0 ?$ q3 u

9 p. a! a, f! X$ `+ g[ 本帖最后由 caixniao 于 2010-10-16 13:26 编辑 ]

青铜长老

不负责任的翻译一下MV里的对话
* Q. I. `7 [! }! @8 Y( W桀骜:哈~ 午后独自看我最爱的书《40年代百老汇歌舞剧》,没有同房生打搅,多惬意~& Q( s7 r/ J; l3 Z
女林:Hi, Rod(桀骜的英文名吧 -_-! )
2 K5 R4 z( t! F5 e1 _) b$ r! b3 e桀骜:Hi, Nicky (OS:这阴魂不散的小子)/ s  i+ D' {3 h" I# n$ ?4 [) y
女林:你肯定猜不到今天在泮村我遇到了什么事。有个男人冲我微笑,还和我搭讪.....) m& }0 o4 {$ `- {. D
桀骜:真是有趣的要死了 7 D% _1 ^$ ~1 r+ a  M1 k6 K
女林:他太友好了,我觉得他是对我一见钟情,他也许认为我是gay
( w- F# J- y2 z! O( a( m% T' i3 q桀骜:跟我说这些干什么?!我为什么要知道,我一点也不关心。。。你吃过了吗?
% c2 V" u) m. b, S. Q, U* |女林:噢~ 不用这么紧张嘛  m0 z% U% y3 {3 U' l2 d" C
桀骜:老子紧张个P!我凭什么要在乎你遇见的一个gay?人家正专心读书呢
) }+ I; u# d% A8 b女林:哦,我并没有暗示什么,Rod。我只是觉得我们应该可以开诚布公的谈论这种话题
0 b7 S8 D  {4 p. _% s: m1 g桀骜:我不知道你在胡言乱语什么。这个话题结束了!
3 d) j0 r0 j" v9 K* r" j3 [1 P女林:可是,Rod.....- b* h; q& |( \: C
桀骜:闭嘴!& y' J/ ^, p4 E+ \/ x- [2 b" f+ ?
女林开始唱:OK~但只想让你知道,如果你是gay,我也很OK,不论如何我都喜欢你。因为你看,如果换作是我,我会很自然的说我是gay。但!我不是gay。
7 f) L5 ]- K* Q- r; G桀骜:Nicky!拜托了,人家试图认真看书呢。
( B/ a; ~0 b& J# W5 a桀骜:干嘛!!!!!% _6 V  M. h; _$ @
女林接着唱:如果你出柜,我还会在你身边,年复一年,因为你对我来说那么珍贵。而且我坚信你会接受我,如果我今天冲你说:“Hey,你猜怎么着?我是gay!” 但!我不是gay。 跟你在一起我很开心……7 y- v. `* K' d8 F: J3 G
桀骜:《高跟鞋》,《酒绿红花》(用百老汇歌舞剧名麻痹自己。。。)
4 q0 I: {- x( j; o& }女林唱:所以我没必要在意,你和男的在中二房里做什么。。。/ i. W' J/ s8 x: Q0 ^) y; ?
桀骜:Nicky,太恶心了
! Y+ m3 H8 ]3 x$ c( u女林:不,不对,如果你是gay,我会高呼万岁!3 f: s+ n) d; N' L' V
桀骜:我什么也没听见。。。
4 t! ~2 C3 O: R! ^2 D* w; f女林:我会留在你身边- s2 z% f; G  `0 p8 p! d
桀骜:啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
: n3 f- I# b) \. y. L' A+ c9 n女林:但不会妨碍你
. z: ]4 J1 ], F. ^" s桀骜:嗷~~~!!!!!
0 z$ x8 `2 h# f女林:你可以相信我会每天陪着你,告诉你这其实没什么,你生来就是这样,就像他们说的,你有gay的底(写在你DNA上),你就是gay!
+ @3 j6 D* G% l2 d/ |+ k9 `桀骜:我~不~是~gay~~~!!!0 ?+ I" d& z3 I4 ]; l! O& f
女林:如果你是gay
/ A8 k$ t' S4 r2 C; `( l' q; v$ b桀骜:啊——!!!

黄金长老

. O( L$ i0 K6 A* U                               
登录/注册后可看大图
6 s- [# M; I( {5 }  M- l5 V5 E
只关风月成均馆10-1.jpg 7 R5 Q5 @$ K& e( W- _$ r0 D

+ |% u$ }+ z% p                               
登录/注册后可看大图
0 G, w, a) A" c

) N0 Q- f# `5 t4 l 只关风月成均馆10-2.jpg
2 q0 I+ N- w6 ^8 i/ L
4 Y. }/ u( P2 p- @# v( _: C

登录/注册后可看大图
$ K9 h% }- F5 N% _3 b, L
只关风月成均馆10-3.jpg 只关风月成均馆10-4.jpg 只关风月成均馆10-5.jpg
4 b* @# ]) O. s+ \0 [( b/ ^7 u
+ b% i! N* P# T/ T. S1 z

登录/注册后可看大图

* \% F0 X: P5 r# N' p' } 只关风月成均馆10-6.jpg
& w1 S9 O: l/ I9 E+ ]# f  T6 ~- Z
$ G3 U" W3 a  G) D; ~

登录/注册后可看大图
& {0 r3 c4 w6 a* {1 v; D( g* }
! y5 H) [0 L  R

5 d% m8 A$ w, E; ~5 H) o3 q0 W                               
登录/注册后可看大图

7 l: W  P. J4 W" n: q. \: ~ 只关风月成均馆10-8.jpg - h4 L" d( Z1 M, O# T/ M& Z  a  Y$ W1 p
  ~, D" z9 E& Y( X1 k" I

登录/注册后可看大图
2 C2 @- _8 A; M* V% y6 {) Z4 ?
只关风月成均馆10-9.jpg 只关风月成均馆10-10.jpg
' s' m/ |( A5 i! |
3 q5 [. B' o- H( G7 h: X[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2010-10-16 16:05 编辑 ]

黄金长老

哈,抢到月的沙发,先抢,慢慢再看。
  ~- a2 O. D" o
3 `' |5 w0 Y  R2 y  a! j* B* \月大这次玩的是哪出?把我们都写进评里去了,难道是要昭告我们,写在后面就是有这个好处,总结什么的,方便?
& _! G, u% }! @2 W; R
- h2 T3 y! G" N, {$ _; F[ 本帖最后由 飞扬29 于 2010-10-16 19:38 编辑 ]

黄金长老

原帖由 飞扬29 于 2010-10-16 13:37 发表 % b  Z6 P" }+ |8 C; \. R
哈,抢到月的沙发,先抢,慢慢再看。

6 U* p' y3 a8 _  h. G飛揚大.
6 C3 R& f/ h9 x1 Q5 m6 [偶的沙發有這麼搶手嗎..

白金长老

QQ
板凳,先看,再回
# f" s2 R8 |% N- r1 }# {/ u1 c. Y5 y9 ^6 n/ ]3 x
原帖由 caixniao 于 2010-10-16 13:28 发表
. S# K8 S8 }4 V不负责任的翻译一下MV里的对话% _: T5 C$ e6 ?; T* n
桀骜:哈~ 午后独自看我最爱的书《40年代百老汇歌舞剧》,没有同房生打搅,多惬意~
/ x. k6 ^* t- Y4 p女林:Hi, Rod(桀骜的英文名吧 -_-! )
+ s: p' n; ^$ Z, ^* f: l桀骜:Hi, Nicky (OS:这阴魂不散的小子)8 U' a" @4 c0 h% _$ K! W: M" g
女林:你肯 ...
, f2 h9 S+ ^; {
这个桀骜估计是被女林绕口林似地念翻的,: B5 c2 J4 y; @# V
这段话我怎么一下子就想到大话西游罗家英那个唐僧啊,真是笑死我了
0 e9 i; f3 W. |=============================================7 o" h/ ~* Y( }% u( `- Y6 N

7 J3 J( b+ E0 x! {" m飘飘可以写果子校报了,成天个在评里顺便编排偶们一顿/ C9 o, E" w) N0 g# O9 H
3 x6 \/ \# M1 E( D/ H! h
恩恩,大物撕下衣物包扎那一段,偶每次看到都心惊2 J, x8 F5 n! A, {! a- l
大物同学严重缺乏无菌观念,没有医疗观念,米有包扎技术
' p: F! w% W/ W1 ]& x6 l  }连药都不上一个就那么薄薄一纱是给桀骜当条幅披挂么?
4 F+ n4 C" @# G4 M恩,至于包扎这个要好好研究,到底是要三角包,还是燕尾包……
9 w7 ~2 L  F. P3 i9 }既要美观又要凸显偶们疯马的气质,这个要好好研究啊; z& ?8 v: [: H4 M; ^
$ E8 i9 d' [, L6 h+ z9 Z1 l
这一集其实左相和兵判也很亮眼,老戏骨的戏看得真叫个过瘾啊
: y3 O! r: }/ d4 i
. Q& o. m  Y& S* O1 o$ {[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2010-10-16 14:09 编辑 ]

社区元老

各花入各眼,这两人在一起就是顺眼,这句深得我心,还没看完呢,继续~~~~~~~, D( h( I2 {+ v' b
我觉得女林处在旁观者的位置时反而更加是智者,现在他成了当局者就乱了阵脚,只能想到肉包子打笨熊,还有那纠结的小脸儿~~~~~~~~7 m7 `0 O4 x. V6 X0 @! f' a

% d6 K1 a- L; z2 H) M# n! c[ 本帖最后由 jeti_2000 于 2010-10-16 14:18 编辑 ]
无剧可看

新手上路

15.、16集等得我好着急,剧情到这里应该有个高潮了,不然20集就结束也太仓促了。

社区元老

月大,11评更出来了啊,我这个懒人,先去更完再来细细观看月大滴美文
  P0 e/ g" ^1 t+ S! s  X月大乃果然越来越幽默了,这回好了,一众怪咖又跟着桀骜上陷阱前线了,5 u( ~; U/ |: Y& \# L5 o
女鬼都赞叹,怪咖组的工作效率就是高啊,俺还要飘一会才能飘到呢,怪咖们已经支好架子,现场直播了哇,自愧不如" H1 p5 W6 s) q% }3 q- g  Z3 o  ?
总觉得桀骜是在这二集之后才感觉到自己并不是要努力的为自己而活着,身边还有要看着他的背影活着的人9 a6 `% I0 H  C( a
好一个缘起缘灭只因却步,桀骜的却步却应该是能够延续这段来之不易的缘分最好的办法,当不了情人,兄长也未尝不好,
) R$ C, X, q) P懂得退而求其次,这人也是难能可贵之人。
6 A. C! Z% x6 I2 L大物那是包扎呢,还是给披锦带呢,完全不通啊  C! A! e8 X! c
桀骜那如火的眼神都看不出来,简直和佳郎一样木头
6 q# i0 F/ l$ l一直觉得丁博士那么放任夏西瓜去抓人,是想找出红壁书,然后解救他
4 w. V* o; B+ b/ }# i  q* H/ s1 w" Y# s9 ?/ T; F, |: v

青铜长老

原帖由 只關風月 于 2010-10-16 13:36 发表 / j% p! @1 R4 z" h- w: u1 h
**** 本内容被作者隐藏 *****
1 x+ O' R: W2 v3 Q- d
偶可不会大变活人。。。
/ B- w4 ]/ A2 {最多也就是大变个活驴
; i9 o8 y0 u, V# [# |+ L; Y女林还是很厉害的,青出于蓝胜于蓝嘛
2 m4 f# o2 M1 @" j2 y6 J. a7 t- X: _1 b$ E
To 浮大,大物给桀骜绑个条幅,哈哈哈哈哈! f, Z" L% G$ i( j
偶想到迎宾小姐了。。。。。. y' A# }6 X' g
1 D# K3 ~. v$ t

社区元老

月大…为啥总在评里编排偶们…干脆下次分两篇如何?一篇写剧情,一篇专门编排?
5 u/ K4 J: d# ]0 j  j" x" B- h) @+ Z" w- }
左相对儿子那句“太过感性”的评价,我也相信未来继续会有些下文1 A4 o! R* i; |% S, A3 q
EP14最后佳郎说出馆,老父没多问就同意了,感觉到这里父亲已经心知儿子在变,并且是在向出仕的反方向上走,老父想观察一阵再作评判。

白金长老

冰凍後當存糧, 風月真是幽默, 哈哈.
' W- Q4 X, Q+ M; P  g+ ?風月慨要說出那晚女林和桀驁的相惜之情, 喜歡.
; s  `- C, e+ S- L( `0 B( A
( ]6 [9 j* |/ `3 [不同人的眼淚有不同效果, 女林豆大的淚珠, 2 Y0 t6 z) v6 s( e; a
除了灑落在桀驁悲憤多年的心, 也刻蝕在女林飯的心, 使之同悲同憂.: {( q4 S' _3 \4 m) x

7 @, b  M9 L! j. k, g6 N我喜歡女林握著桀驁的手說"喜歡"的表情,( c. X7 g! Y. l& r# a
"你能回來, 太好了, 只要你仍然生存, 我就在你身邊."% E$ G( O8 O. l

$ }; R: i* k* k, [# |也喜歡當桀驁吩咐大物返回球場拿回木球時, 女林催近看桀驁的表情,1 g: d, K  h: D. Y1 m; q7 P" X1 W
"你以為我不知道你為何這樣做嗎, 瘋馬也有這善解人意的心, 眼前的桀驁是一匹可愛的小馬".