QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2010KBS】【丛林的鱼2】【朴智妍李准韩智友】第3集中字已发~

社区元老

希望11月4日如常播出
呵呵,小盆友一直都被叫“小金泰熙”;)
这张我喜欢,比贤智多了一分尖锐

再看了一次预告片,实在很喜欢配乐和剪辑,感觉这片子不是单纯的青春片,期待~

青铜长老

李准拍摄现场 FROM BZ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

FROM BZ

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

K家总算给正式宣传版预告了 - -
=================
JungleFish2预告

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE5NDYyNDk2.html
...

社区元老

T-ara 智妍- More (Jungle Fish 2 OST)

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE5NzQyODgw.html
...

青铜长老

明天终于要播了。。。。MV的歌很好听啊
智妍感觉很好啊,演技很自然纯熟的说

社区元老

今晚真的要播了吧……真的要播了吧……

还看不到MV,今晚不看直播了回去先预热MV,不过粉丝们字幕组要给力啊~

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

韩国的老师都这么暴力吗?
还有搞师生恋的英语老师。。。问题真是不少。。。
几个爱逗都演的不错,期待中翻

社区元老

“jungle fish2”首播智妍饰演“优等生”相似度100%

转载请注明T-ARA中文首站(www.t-arachina.cn
翻译-vanshow

登录/注册后可看大图

T-ARA智妍在“jungle fish2”中,以最真实的演技亮相荧幕

11月4日在KBS2中播出的“jungle   fish2”(剧本:徐再媛 导演:权五珠)第一集中,智妍已将“徐律”这一角色完全消化

剧中徐律的外貌出众,是一个成绩、长相都令人羡慕的优等生。但是由于和自己的好友兼对手“朴孝安”之间的激烈竞争,使得徐律压力倍增

如今,智妍的演技并没有因电视剧中徐律这个角色而停止。不仅代表了现实生活中的高中生们的立场,还引发了大家对入学考试中受到的折磨而产生共鸣。

尤其是徐律在战胜了自己对手,取得全校第一之后却并不满足,并且对朴孝安说“对于我来说赢你是最重要的。因为从初中起一直我都只能落在你后面”这句话时的场面,让所有观众的心情都不是滋味

在这一镜头里,智妍既没有发脾气,也没有大哭,仅仅用自己温和的语气外加果断的语调,还有强势的眼神,便将徐律内心的如是的表现出来了

不仅仅是演技,智妍的外貌也极大的吸引了观众们的眼球。拥有高中生清新亮丽的气质的同时,从华丽的五官到可爱的校服,无不显现出智妍的女皇气质

同时,智妍扮演的徐律这个角色,在以后将会和闵豪秀(洪钟贤扮演)之间产生一段微妙的爱情故事,敬请期待,不要错过

社区元老

jungle fish2 01(无字)

社区元老

回复 71# 真我的风采 的帖子

谢谢风采,刚刚想要搬过来

这部青春片果然有探讨价值,继续大发吧~~

社区元老

智妍 《渐渐》Jungle fish2 OST中韩歌词

转自朴智妍吧
汗,poco缩图了~

시간이 점점 지날수록

时间渐渐流逝着

점점 커져만 가는 내 맘을 너는 아는지

我渐渐沉重的心绪你该知道吗

마음이 점점 커질수록

心绪渐渐沉重着

점점 늘어만 가는 눈물을 너는 알고 있는지

我越来越多的眼泪你该明白吗

비가 그치고 나면 괜찮아질까

雨停了又继续下的话,心情会好点吗

내 맘을 알까 아주 조금이라도

明白我的心吗?即使只是一点点

보고 싶다 보고 싶다

我好想你,我好想你

들리지 않는 목소리 입가에 맴돌다

用无法听见的声音在唇边默念着

그저 맴돌다 사라져 가고

一直默念着直到你消失不见

사랑한다 사랑한다

我爱你,我爱你

말할 수 없는 아픔에 하루 지나고

怀着难以言喻的痛度过一天

지나갈수록 점점 작아져 가죠

声音也随之越来越小

눈물이 점점 흐를수록

眼泪渐渐的流着

점점 상처만 받는 내 가슴 너는 아는지

我渐渐受伤的心你懂得吗?

가슴이 점점 아려오고

胸口渐渐麻木着

점점 바보가 되는 내 모습 너는 알고 있는지

我越来越像傻瓜一样的样子你了解吗

바람이 불어오면 사랑이 올까

风徐徐吹来来的话,爱情也回来吗

내게로 올까 마치 거짓말처럼 네가

会来到我身边吗,如谎言一般的你

보고 싶다 보고 싶다

我好想你,我好想你

들리지 않는 목소리 입가에 맴돌다

用无法听见的声音在唇边默念着

그저 맴돌다 사라져 가고

一直默念着直到你消失不见

사랑한다 사랑한다

我爱你,我爱你

말할 수 없는 아픔에 하루 지나고

怀着难以言喻的痛度过一天

지나갈수록 점점 작아져 가죠

声音也随之越来越小

알아 어쩌면 더 아파질 거란 걸

我知道也许心会更痛

하지만 어쩔 수 없는 이런 내 마음

但是无能为力,这就是我的心啊

괜찮아요 난 괜찮아

没事的,我没事的

내 맘 좀 다치면 어때 곁에만 있다면

我伤心的话,怎样才能来到我身边

너만 있다면 난 견딜 수 있어

只要有你的话,我一切都能忍受

사랑한다 사랑한다

我爱你,好爱你

가슴이 외치는 그 말 네가 아니면

内心呼喊着“如果不是你的话就不行”

안되는 내 맘 점점 커져만 가죠

心绪越来越沉重

내겐 그대뿐이죠…

我的心里只有你吧

http://tieba.baidu.com/f?kz=927459314

登录/注册后可看大图

社区元老

嗯,很想看啊。
虽然在看学神的时候是坚决支持草叶这条恋爱线的。
但是智妍这个丫头也非常喜欢。;)
竟然真的从了~~在一起就好。