QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬29

【原创】《成均馆绯闻》EP20:恋爱生活不必太长,本痒儒玩的…。终评(全文完)

黄金长老

回复 136# 卡卡西 的帖子

卡大,这个要等看完全剧,才好说,现在评,还为时过早,断章取义,不是我的风格,呵呵!

白金长老

^: e7 N% _: c0 ~2 N  M9 `* d: W飞扬大,不要上卡大的当,他把我送上贼船,现在还要把你也忽悠上去,你自己小心啊,上了就下不来了。

黄金长老

回复 138# 爱的邂逅 的帖子

是啊,卡大折腾人的功夫了得,这个从灰剧始就领教了不少,直到我那篇洋洋洒洒4万多字的评出来,她才没吭半个字。* ?) q* K; C  t) Z8 \0 X

. ], A, v5 G3 s. L2 Q是的,这次要当心为好。谢谢爱大提醒,一定注意。

青铜长老

原帖由 飞扬29 于 2010-10-10 21:32 发表
% Y( o' Q$ a7 O6 Z9 S. A* K是啊,卡大折腾人的功夫了得,这个从灰剧始就领教了不少,直到我那篇洋洋洒洒4万多字的评出来,她才没吭半个字。( z  j  H5 [4 U6 [2 B- i. l
; y6 l/ G+ L3 D* s' O. l
是的,这次要当心为好。谢谢爱大提醒,一定注意。

4 k1 a: P. W- C$ a" h2 B$ m飞扬大,这次的追剧,偶虽有推波助澜之嫌,那灰姐的部分岂能算在偶的
9 `; k7 ?/ q0 K# `5 x* ~$ a头上,这么说偶岂不是比桀骜还冤,我哭啊~~~~* s6 Q4 ~; p; g3 ?
飞扬大不也说喜爱灰姐胜过此剧?飞扬大的文采实在是没话说,剧评中透
5 c9 I6 m/ R' I1 J# X( K露出来的严谨细致,广博的知识、新颖的思路确实在众多的评中独树一帜。3 c% X# g% G' T
我特别喜欢在灰姐结束后,飞扬大所写的终评,对剧的客观系统的评述完
7 E5 L2 K9 }& O$ @9 O5 `$ }7 J全是专业人士的角度来看的,这是我做为一个看热闹的人完全想不到的,所
4 R) n; r, ]. {& ]( T* I以不是没吭半个字,是完全的震惊,不知说啥好了,只能暗自佩服的份啦,8 d2 o- \$ A8 c2 L: [
还说偶不吱声,我~我~我~ 555555555555

青铜长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-10 21:01 发表 ; X/ t. x; v# q+ y% l  g& t
4 B" t4 h3 f3 X8 Q* X  v
飞扬大,不要上卡大的当,他把我送上贼船,现在还要把你也忽悠上去,你自己小心啊,上了就下不来了。
, d8 t" t/ M2 l# s8 l
所谓天生丽质难自弃,文采飞扬的爱大和飞扬大,实在是
9 q+ ~# S+ N+ i0 d- k自身的才气在韩社的氛围内的正常小宇宙爆发,跟偶真的% K/ v4 z8 H# x, U. |: x
是米有关系滴,不信你送我上贼船试试,最后还得让贼给* r7 S  G9 J8 _2 d
赶下来,介就是差别。

黄金长老

原帖由 卡卡西 于 2010-10-10 22:34 发表
6 ]: E& j3 m' D) T1 c/ }) K
0 v) |" N1 e7 M6 y3 I所谓天生丽质难自弃,文采飞扬的爱大和飞扬大,实在是
! L0 w, k6 j5 W* j0 p& a自身的才气在韩社的氛围内的正常小宇宙爆发,跟偶真的8 ]. Y) w6 s& C4 R0 t3 S3 {
是米有关系滴,不信你送我上贼船试试,最后还得让贼给
3 v* F9 `0 D; Z' ^2 z+ F赶下来,介就是差别。
3 X% ~0 K+ L# G" N
笑翻..+ k/ {2 ~7 V# }* N- |, A* k
卡卡西..我覺得如果送你上賊船.
3 Q- X4 H, n. E$ v5 @最後你一定變成賊夫人..

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

青铜长老

原帖由 只關風月 于 2010-10-10 22:39 发表
1 n$ u( ^4 d; v) B1 D3 _" f) _! G( c) ^8 y( y% K1 y
笑翻..
/ h, W* w( S+ B! v& }* L7 Q卡卡西..我覺得如果送你上賊船.
: j% {  W+ T& N& M3 I- w: g最後你一定變成賊夫人..

: w* y! d# T# @贼夫人?此话怎讲?月大,刚才的浮大的追杀是: v! E& \; v( g9 q
为了虾米啊,有些摸不到头脑尼?未敢接招啦。

白金长老

原帖由 卡卡西 于 2010-10-10 22:52 发表
3 O! n3 C- M2 m0 I6 \9 @  ?2 a+ c' o) `; g9 O) m3 C8 A
贼夫人?此话怎讲?月大,刚才的浮大的追杀是
% v3 m, I; Y5 ^. l为了虾米啊,有些摸不到头脑尼?未敢接招啦。

3 v$ b6 G/ {3 ~) P. q: u8 f& W解释:贼夫人,贼的夫人也,贼是贼船上的贼,夫人,老婆也
. D1 h8 E$ x( l2 R就是贼船上的贼的老婆大人就是卡卡西大人你

青铜长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-10 22:55 发表
+ p$ z3 O: a3 r( \# l$ K8 D8 @
7 p( c4 Q7 Z/ H, j" p3 m/ ~解释:贼夫人,贼的夫人也,贼是贼船上的贼,夫人,老婆也
& T, b+ O# B: S4 v" G2 d7 _就是贼船上的贼的老婆大人就是卡卡西大人你

8 P, L8 X8 P; b9 v1 L, z5 A! G我~我~我这贼船还米有上尼,咋就成了贼夫人了?$ c' n- c% W" @% `- S# I
上贼船的不是爱大吗?故这这贼夫人嘛,哈哈哈~~~~

白金长老

原帖由 卡卡西 于 2010-10-10 23:05 发表
5 M3 T& V% ^7 r) d6 ^  f
8 N  ]! d' z3 m2 C" K我~我~我这贼船还米有上尼,咋就成了贼夫人了?6 g2 y- l: R) a$ E5 v
上贼船的不是爱大吗?故这这贼夫人嘛,哈哈哈~~~~
& r/ E; @' D. n4 ]5 e. X) v  F7 i
偶用偶的文稿纸化为杀人武器,那些贼说算鸟,你下去吧,把那个姓卡的送上来。

白金长老

QQ
哈哈哈,我笑翻~~这这是要选压船夫人咩~~~: l- {* R4 J; |" A, S/ y4 c
嘎嘎,那卡大我建议你还是做文化人算鸟

黄金长老

各位小盆友的话,差点没把我笑死。卡大,就不要谦虚了,你很能搞的。
7 W8 F$ R/ e! o; N0 {% v4 `
0 y+ i" ^! ]( o/ X" W+ @2 t& O& Y卡大是在夸我吗?脸红走人中-------------  K1 T- }' ?2 i4 `% S+ B$ M

% \2 |/ D. m( J& T6 C: |* S[ 本帖最后由 飞扬29 于 2010-10-10 23:26 编辑 ]

黄金长老

EP11:佳郎继续炼狱,女林大摆龙门阵。(下)

飞扬成均馆8-1.jpg 飞扬成均馆8-2.jpg 飞扬成均馆8-3.jpg 飞扬成均馆8-4.jpg , ?9 m: o2 ^" X+ q( w, q8 Y: J; E& S* |  Y

1 V2 O. J+ j. r[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2010-10-11 00:13 编辑 ]

白金长老

QQ
原帖由 飞扬29 于 2010-10-10 23:20 发表 + a# s. z* R' e8 c( S4 v+ I
**** 本内容被作者隐藏 *****

1 d, Z0 U+ y" ^8 ^6 l2 p; ^哈哈哈沙发是偶滴,先抢再看% o' Y6 S' v9 I
' X% x3 d; i2 f- @8 b) [5 S4 O# d
~~~~~~~~~~~~~~~~~~, w* i/ t; v+ x9 @9 m+ ^
偶也持女林基本是纸上谈兵0 K3 @4 |" t# ?4 V4 |  U  X; E
那些什么经验应该都是从艳书上看来的# ]0 _. a7 g% T0 k2 H" ^- `) n
以及承家里经营娱乐事业之便,经常泡勾栏院学来的
; v" z! g: a" v  m4 i( n% C! E但演员宋钟基访谈里提到:女林其实是个悲伤的人物
4 O8 ]; S& }8 V% @7 t& F7 f3 ^9 A或许后面会有更深刻的交代吧
1 @/ g; w8 B6 y; M+ d: o! B; N7 i4 Q1 |$ C5 G9 c0 e

青铜长老

原帖由 飞扬29 于 2010-10-10 23:20 发表
' u: K/ t$ ~9 E. J**** 本内容被作者隐藏 *****

, C; L1 s: e$ \% P偶是先看了,所以米有抢到沙发,板凳!!!+ i' r$ {3 y7 o" N5 b
处于彷徨焦虑无助的人总喜欢找到什么救命稻草,以为可以救得了自己,# e4 S& c' d$ Q
其实不知道,救自己的根本不是那外在的稻草,而是自己内心的关卡能
) ~. _! d: \( u9 {- p否打通。所以女林的科普读物起到的作用只能使他本来逆行的热血流速
, \. ?  J$ W# ?/ }加快,毒火攻心又加重了几层,在外人面前一惯坚强自律的人居然情绪; L5 M; j- j* x  s
失控,充满醋意的话脱口而出,哈哈, 看他还能坚持多久。
& |7 |+ w( a7 A. f$ {女林的淡然处世,无欲无求的态度,隐藏住真心的言行,不得不让人觉; [5 V8 U; V1 X: b: y# f
得真正做得了隐士的人非他莫属了,如果此人终生能如此快乐,我想恐
1 i9 k0 f5 v" @  Y; m" Q* }怕连神仙也会嫉妒他吧!!!
1 A5 E+ V3 o3 T5 E& _9 B. m
- t) c4 A/ Q! y" g! r6 L) ?% [[ 本帖最后由 卡卡西 于 2010-10-10 23:57 编辑 ]