QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Issacness

【资料】2010《我的见鬼女友/奇异的恋爱》(孙艺珍 李民基)中字已出

白金长老

忘了说,孙艺珍打棒球已经不止一次了,我脑海里面的橡皮擦里面也打过

李民基在这部电影里面给我的印象还不错,最后的告白有感动到我

这2人在里面都蛮萌的,2个人在台上变魔术把鬼吓退那段太萌了

白金长老

木上映之前就一直很期待,粗了中字后马上就下载观看了~
真的灰常好看,恐怖和搞笑这两大元素运用的灰常好!!
很多场景的设计都很有创意,剧情张力也很够,END更素搞笑!

支柱会员

回复 193# okbon 的帖子

其實我覺得個人取向有老態,是因為角色設定妝扮的關係,到後期,其實就不會了!
還有就是韓國拍電視劇本來就是日熬夜熬的,難免會疲累,但如果看高清版,會發現
仙女的皮膚真是不一般好。
不過,她的狀態是真的隨著個人取向拍完後,愈來愈好,可能跟心境有關係

社区元老

最近看的片中, 這也是值得推薦好看的!

民基自'達子'後沒再欣賞到合心水的作品了.
看''達子"的演出時已留有印像, 但那時沒留意演齡,
現才翻看資歷, 原來又是很年輕有個人風格的演員, 看不出啊!  廿二歲之年已有佳作.
這部戲合正戲路與藝珍搭配很好的效果, 可愛大頭型男.

藝珍是越來越如醇酒的演員... 呀, 再查看演齡多少先.
很早成名的演員... 樣貌很難真實年齡了.

白金长老

看了大家的評價都還滿高的說,還沒看,不過很好奇也很期待看,會找個時間欣賞一下

社区元老

回复 199# eko 的帖子

其实当年看金顺已经觉得这小子表演不错
是因为长相咩
后来看《十亿》已经活灵活现
近年在忠武路也磨练多时,相信也是一枚不错的娃~

白金长老

回复 199# eko 的帖子

其实,李民基还有一部灾难电影《海云台》,相信看过的人也很多。

只不过他在里面是配角,而且全片才放到一半的就死了。

看那片子的观众估计很多人的眼睛都在男主薛景求身上?

私心觉得,老薛太老,在那部片子和河智苑看起来真的有点不搭

白金长老

主题曲MV

社区元老

原帖由 happy2010 于 2012-3-9 23:39 发表
其实,李民基还有一部灾难电影《海云台》,相信看过的人也很多。
私心觉得,老薛太老,在那部片 ...

《海云台》是名氣大片, 所以試過下來看, 可惜只看了開場少少而已, 所以沒有欣賞到民基演出
老薛齡大還是我家車老爺大
其實河姐比較BB貌, 完全不像34, 和老薜是外形不調

回頭說民基, 他的魅力在神韻, 不單在外貌, 一下看他不覺起眼比人發力更需機遇.

白金长老

回复 204# eko 的帖子

其实我觉得李民基一直属于气质比较”村“的那种,
但那种感觉就是比较讨姐姐级的喜欢,所以有印象的片子都是姐弟恋?

社区元老

回复 206# panda121 的帖子

親, 很久沒來韓社, 忘了 !   

各類好劇好片盡在"分享館"版塊

原帖由 happy2010 于 2012-3-10 21:24 发表
其实我觉得李民基一直属于气质比较”村“的那种,
但那种感觉就是比较讨姐姐级的喜欢,所以有印象的片子都是姐弟恋?

村... 是很"土" 不時尚意思嗎?

白金长老

回复 207# eko 的帖子

可以这么理解,但他
不是时尚的问题,而且气质的问题

白金长老

这个片子有点长呢,,,中途有点看不太下去..不过还是坚持下来
最后机场电话哭诉的时候让偶想起了"分手说爱你"后面的那段哭戏..就是突然的暴发...
片尾曲好听,,正在寻觅中...

白金长老

之前某場電影見面會

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

仙女狀態通常都會因為角色的關係而改變她的形象 XDDD
我覺得她是橡皮人...每次作品出來都是不同的形象,常常很難和某個前作品的角色聯想起來
老實說 因為預告看太多,害得我當初看正片時都沒有太多心得 TT
看完第一個結論還是....仙女好正,尤其眼睛 XDDD
第二個結論是醉酒那邊演得不好,我看著有點尷尬 : (
民基我在冷颼颼先就先看過《海雲台》了解一下,又多看了《quick》
他跟姜智媛好搭XDD
冷颼颼裡他跟仙女也 match
之後聽說《閉嘴! 花美男樂隊》民基演技大爆發??
這部我覺得對仙女來說,只是鬼片的轉型之作,雖然票房不錯 (韓國300萬人次觀賞) 但影響力還沒那麼大,但至少以後鬼片的製作人可以考慮用用仙女或民基 XDD

這樓到後面我都快要棄了 (工作太忙)
不知道有沒有機會我有空來補補電影的圖

下面補一則訪問
---
孙艺珍渴望突破自己,最爱忘我追求演技

“我对新题材、新角色和新剧情感兴趣。因为我演得开心,观众看得也开心。如果我的面部表情都是一个模子刻出来的话,我也会烦的,所以自己很想突破现状。”

自2002年出演电影《恋爱小说》后,当时只有20岁出头的韩国演员孙艺珍几乎每年都会接拍一部电影,大部分题材类似2005年《外出》等浪漫爱情喜剧。12月1日即将上映的《我的见鬼女友》同样如出一辙,但加入了恐怖元素,让人感觉多少有些新意。

孙艺珍在接受采访时表示:“我一直希望能展示给观众不同的一面,这也是我接拍这部电影的原因。浪漫爱情喜剧和恐怖元素的结合相当有魅力。但可惜这次是和新人导演合作,因为我觉得只有经验丰富的导演才能把内心世界毫无保留地阐释出来。但我实在不愿意错过这么好的剧情。”

孙艺珍在电影《我的见鬼女友》中扮演一位在童年经历意外事故后可以看见鬼魂的女孩汝丽(音)。她偶然结识了灵异魔术师赵久(音)并与其发展出一段令人“毛骨悚然”的爱情故事。孙艺珍在片中充分展示其鬼灵精怪的一面,其角色定位于对生活的忧郁和对爱情的腼腆中,感情波动相当大。

“不知道该伤至何处,傻至何处,又或是爱至何处,疯至何处,这种感情程度上的把握相当有难度。加上这次电影中安排了见鬼后表现出恐怖感的场景,对我是第一次,难上加难。镜头下的眼神,瞬间的投入和节奏的把握都现学了一遍。”

就像电影中的“汝丽”那样,现实生活中的女演员也常患有躁郁症。荧屏上清纯明朗且人小鬼大的孙艺珍表示,事实上自己更多的时候是在忧郁中度过的。

“我心中的忧郁并不少,虽然偶尔会以一种肯定的态度去生活,但时间一长,接连不断伤感总是会覆盖一切。”她笑着说,“如果是个乐天派,或许会好些,但我绝对不是一个乐观的人。”

孙艺珍在出演《恋爱小说》后扛了9年的主演大梁。她拥有一张长相不差但也不突出的脸,带着“最佳演员”的梦走过20岁人生。虽然时刻激励自己要热情不减,但她还是透露出“切身体会到随着年龄的增长,难以再扮演女主角”这一事实。

“20岁出头的时候,当演员的感觉很好,当然相应的痛苦也不少。以女演员的身份走过20岁并不是件庸庸碌碌的事,因为她要受万人过目和审视。我曾经想过,自己干到30岁过半时就收手。”

在最近的电影《摩天楼》中,孙艺珍这种对年龄敏感的想法开始有了新的转变。岁月的流逝带来了经验的累积,她的内心开始萌生对成熟演技的渴望。“突然感觉到资深的前辈演技非常好,就好像把生活和作品连成一体。一次皱眉,一个站姿等等都是演技。我也很想尝试前辈那样迷人而帅气的演技。”

孙艺珍再次强调了想突破自身限制和原有形象的想法。

“演员只要做好保养和形象工作就能得到众人的肯定,这也是和一般上班族的不同之处。我不会担心年龄,因为害怕只会让演技无法伸展。年轻的光芒早晚要消失,而我也即将退出女主角舞台。但是那并不是全部,我希望能像很多前辈演员那样,只要做出系统的自身管理,照样能吃年龄饭。”

对于结婚计划,孙艺珍表示自己不希望晚婚。“工作上的欲望让我无法马上投入到感情中,但是我会做一个称职的好妈妈,好妻子。”

倘若一生只能演三部电影,孙艺珍的选择是《末路狂花》、《辣身舞》、《黑天鹅》。果然,有关友情、爱情题材,以及那种忘我的演技追求,才是孙艺珍的最爱。

http://china.ajunews.com/renewal/view.jsp?newsId=20111125000323

黄金长老

原帖由 happy2010 于 2012-3-9 23:39 发表

私心觉得,老薛太老,在那部片 ...

海云台里面李民基的最后那场戏,我哭得稀里哗啦啊