QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】【原来是美男】穿越——遇见小小帅

初级会员

QQ
看完美男后,心情一直没法平复,于是,便有了此文。。。。。。8 l, C) Q% O8 [8 Z' L1 e. y" M

. G/ c- Q+ J/ o; ]0 u; S1 {[ 本帖最后由 爱上黄泰京 于 2010-10-8 09:22 编辑 ]
  我是鱼,靠帅呼吸~

初级会员

QQ
遇见小小帅1.jpg 遇见小小帅1-2.jpg
$ ^3 T( r4 h1 R==================================================7 a. }  ]$ M% U5 d2 [4 s# z- h
===========================
( e( L0 r5 q5 Q+ X6 v4 N  V
( @' p, _' q8 Z% g6 y
6 _  I- v; ]0 y/ ~此文记流水帐的成分比较多  大家看看就好~~~
  t, i- S0 Y4 v4 Y6 P- B$ w+ Q) X7 l& L1 L. v/ I* {
  我是鱼,靠帅呼吸~

黄金长老

亲加油写
5 b3 B; x1 X& e% u  k. I. I! R+ p" D
小小帅很嫩,很可爱,让人想使劲捏他的脸
亲爱的suk,我在眼巴巴的等着你~~~~成成要回归啦,撒花撒花

初级会员

QQ
& \& _! u$ l! Q% e9 S
恩恩 谢谢亲的支持!!我会继续写的!!
  我是鱼,靠帅呼吸~

初级会员

QQ
' `5 B6 d  e# X5 b+ G% t
2 J0 A: c, x- B% t' J8 j[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2010-10-12 23:47 编辑 ]
  我是鱼,靠帅呼吸~

初级会员

QQ
首先,谢谢帮忙制图的亲,你们辛苦了!!!!!!!!!4 m2 ~4 |8 @* l9 x6 i; c
========继续==================更新=================================0 L, h: r" y# y! _# v- T) M( w
H1.jpg H2.jpg H3.jpg
; i7 m* p+ e3 z
; M/ t7 s+ s2 e[ 本帖最后由 youngyoung 于 2010-10-13 11:48 编辑 ]
  我是鱼,靠帅呼吸~

初级会员

QQ
美男1-1.jpg 美男1-2.jpg
% g6 X9 I) |0 n( s
4 Q9 D; a+ y: k- B4 O[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2010-10-15 22:33 编辑 ]
  我是鱼,靠帅呼吸~

青铜长老

亲,加油哦~喜欢穿越文
0 ?1 ]0 W; J1 p4 H. M$ _估计到玛丽时你会又忍不住地写文的,呵呵

初级会员

QQ
原帖由 就是爱硕 于 2010-10-17 09:29 发表 7 q, R1 n) w$ r! ^# Y/ q
亲,加油哦~喜欢穿越文& p: p: \9 l0 w3 g5 {% O
估计到玛丽时你会又忍不住地写文的,呵呵
3 U- Q" U5 E( V# H/ ~. B. N( c1 r
谢谢亲的 支持~~如果到时候有时间的话  我一定会再写的   呵呵
  我是鱼,靠帅呼吸~

初级会员

QQ
美男2-1.jpg 美男2-2.jpg * z3 ~8 p+ a+ l. @

& s% O  I5 \/ l6 j' [[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2010-10-18 19:55 编辑 ]
  我是鱼,靠帅呼吸~

初级会员

QQ
“真的?”小帅一听末末那么容易就把事情搞定了,激动的一把抱住了末末“我就知道,你一定行!”末末贪婪的享受着小帅的拥抱,心想要是可以一直这样抱着,该多好啊.....可是,就一会儿,小帅就放开了她,他焦急的说“啊,该死,我该穿什么衣服去呢?”说着就翻箱倒柜起来,拿这件问末末可以吗,那件问可以吗?末末看着忙碌的小帅想,现在的他,是快乐的,这样,就足够了!!
4 r4 E1 w5 v% z# a, j& C$ ^, F: e放学了,小帅早早的就等在了校门口,末末也陪着他一起等,远远的看见校花款款而来,小帅推推末末“你快回家吧!我要跟我的公主去吃烛光晚餐了,放心,会给你打包回来的!”末末有气无力的答道“打不打包,我无所谓,你开心就好!”小帅听了又是怪异的看着她“你不会真的失忆了吧?以前你那么爱吃的......”末末说“我早就说了以前的事我不记得了,是你不信的!”小帅看着越来越近的校花说道“回来再说了,我先去享受我的烛光晚餐了,你快点闪啊~~”* u+ m- y6 {: E- f. n3 I+ p" Q
末末怏怏的走在回家的路上,来这里几天,终于熟悉这里的路了,可以自己一个人回家了,不然现在没有了小帅她可能连回家的路都找不到。这个金优希的家庭好像就只有她跟父亲,那她的妈妈去哪里了呢?末末一直不敢问,怕这个父亲会怀疑自己,可是现在的金优希去哪里了呢?难道,她去了末末那里了吗?末末纠结的想着这一切,觉得疼痛欲裂,穿越,这事还真是令人费解啊!/ f* o- X  E. b; J. x
正当末末想着事情的时候,一个人档住了她的去路,末末瞟过去一看,哇塞,帅哥哎~~极品哎~~帅哥似乎很不舒服的样子,末末小心的问道“你....有什么事吗?”帅哥虚弱的说道“帮帮我..”随即就晕倒在末末怀里,末末这才发现,帅哥的背上都是血,啊!身高一八几的人倒在身高160的末末怀里,这让她怎么承受的起?好在离家不远,末末叫上附近的人,大家一起把帅哥抬回了家。, a" G' O" k! x: ]0 [2 u8 d
家里,父亲正在做饭,看着末末带着一个陌生人回家,而且还受着重伤,不由的大怒“你就没有一天让我省心的!这又是谁,你怎么一天到晚跟这些人混一起?你...气死我了”末末吃力的说道“先别说那么多了,快找个车把他送医院去吧,再这样下去他会死的!”
. v) }' g& `7 x; {父亲这才住了嘴,连忙出去找车,末末小心的扶着他,以免让他跌倒,帅哥似乎清醒了一点,他睁开眼睛看了看末末,说道“谢谢你!”末末干笑道“没事,我路见不平,拔刀相助嘛!”帅哥皱皱眉,似乎没有听懂末末说的话,末末吐吐舌头,这是在韩国,她怎么说起了中国的谚语呢,难怪他听不懂。$ K1 R3 Q, h) \$ L! g
不一会儿,爸爸叫来了车子,他们连忙七手八脚的把帅哥弄上车,末末想,这下她可以抽身了吧,没想到那帅哥一直拉着她不肯放手,无奈末末也只好坐上了车,一上车那帅哥又晕了过去,末末看着帅哥的脸(心理话:啧啧,真的不是一般的帅呢!!不过,跟我们家小帅还是不能比的啦!)
  b0 @- a, O+ L6 L2 M一到医院,帅哥就被一大帮医生推进了手术室,末末想,来都来了干脆等等看,看样子他好像很严重的样子,有个医生走过来,对末末说道“你是家属吧?快在这上面签个字!”末末想说自己跟她没关系,可是想想还是算了,这里也没有其他人,于是就签了字。
  我是鱼,靠帅呼吸~

初级会员

QQ
呀呀呀!!!!!!!大家给点力啊    都米人看   好米动力的说。。。。。。。。。。。
  我是鱼,靠帅呼吸~