QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

【资料】2010《盗贼们》(金慧秀、金允锡、李政宰、全智贤)豪情蓋天!中字已出BT區

黄金长老

回复 106# happy2010 的帖子

谢谢亲链接。一直在等着去影院看的,不知道是内地没上映还是我前段时间忙的错过了?

昨天下载看了一遍,群星荟粹的亚洲大片啊^^虽然节奏、偷盗时的紧张度比《偷天陷阱》之

类的好莱坞大片稍弱一点,但是这帮亚洲演技大咖看得仍是很过瘾!值得DVD收藏咯^^

现在我只挑我喜欢的演员说一说^^

我能说我爱S全全了么?!! 脸蛋一流、身材一流、身手一流、演技一流!

S身材、风情万种足以让男性观众血脉贲张,口水一地,我是女性都难挪眼睛啊!

身手利落、干脆,手指一个小比划都拽得潇洒翩翩;

跟小金那火热一吻后,野蛮女友的古灵精怪又上身了吧^^?还有影片尾声真钻石落入囊中后

甩掉那身警察被蒙在鼓里好心相送的衣服,那洋洋自得的模样,鬼马啊、古灵精怪啊,演的佩服啊!

政宰,一惯的水准啊,意外的是声音原来这么磁性咧!

从阳台上拿起那瓶被全全偷喝剩的红酒,转身对着金惠秀那一脸的痞样,摇头晃脑手舞足蹈,

肢体很灵活啊!这一小段我重看了3遍,一大享受。只是后来把他写得有些阴暗小人非君了。

李政宰的片子仍然是看不到“李政宰”。

吐槽:

那第一主男主叫啥?不熟悉,孤陋寡闻了== 影片高潮的打斗,那副中年发福的胖身材,我能说我

没感到打斗的精彩么?一个表情为啥从片头直到片尾?

他跟金惠秀的爱情,能换成政宰么?

======over  只看过一遍,深刻的评论做不到,文笔也落后,期待看到更多观后影评!====

青铜长老

金允锡 崔东勋喜欢的人啊 这几年还是挺火的
不过 这就一出群戏
用近乎快镜头的速度来掩盖剧情的乏力

黄金长老

金允锡原来是《少年苑得》那位老师== 没认出他来。
在《盗贼们》里这次平淡无奇,无可圈可点之处。

白金长老

第一时间看了这片子,我倒是感觉这片子质量真的一般,如果不是强大的明星阵容,

差点看不下去,其实这片子就是冲着李政宰和全智贤看的

模仿好莱坞和港产片感觉不伦不类的。

男一号不熟悉,感觉应该是韩国电影的实力派

白金长老

回复 110# jerryhyun 的帖子

你很直接的把我的想法说出来了!

回LS,如果对李政宰感兴趣,不妨去翻翻他的片子,他拍的片子反正也不错。
他的电影我最喜欢的是跨域彩虹

青铜长老

所以说挑剧本也不重要了,还不如去拜神
金基德说 王男才是称得上千万票房的作品

黄金长老

看剧看片子有时候也讲缘,喜欢演员或许也讲这个“缘”。
我看剧看片或许先入为主挑欣赏的演员的片,
本片的李政宰,不说是谁的朋友,我来友情支持
如果有这成份,是看低了演员还是看低了我自己?
对自己喜欢的演员同样吐槽不口软。 (喜欢与不喜欢就是直接感受, 没有附加)

账号被盗用户

都不知道中国能看了
无意间点开PPS才发现的
果断看完
剧情很不错
每个角色都很有特点
只是结局太突然啊
想了半天才明白
对全智贤演绎的人物形象比较深刻
不满意的地方就是香港演员聚集的时候就感觉在看多年前的港片
不过演技都很到位

社区元老

回复 108# 泰平的格衬衫 的帖子

我刚刚看完,和你的感觉一样,这次金叔的表现真的太一般了,这个本子最灵性的人物就是全智贤,然后就是李老大和小金,看他们到香港和任达华一伙见面,这三人和对面国人的交锋,痞的都带感,可金叔一出场就把味道变了

新手上路

晕 大哥是金允石
整部剧情最出彩的果然是全妹子,饿,给其他人的发挥不多……
人物刻画单薄,就全美人让人印象深刻。
整部电影各种语言乱入,听的人头疼。不过韩国人的自嘲精神依然强烈。高丽棒子……呵呵……
还有怎么看怎么像罗汉系列。

黄金长老

我開始懷疑李政宰挑劇的眼光了
大卡司是沒錯
但是看起來都是擦邊球

白金长老

这片子虽然不算多优秀,但也可以算的上是今年韩影的必看list了,节奏问题有些遗憾,尤其是后半段软肋。
全姐是最大的亮点没有争议,不过我觉得这么多人,本身就不好掌握,个人觉得确实比好莱坞的罗汉系列有过之而无不及。人物的鲜明和对自我角色的突破都很明显,惠秀姐姐比较本真柔软也不多见,小金的短暂亮相印象也很深,吴达诛的方言版中国话笑料十足。海淑阿姨又演一个和无防备都市里不同的多情混混,得奖实至名归。

崔东勋本来就是商业片示范导演,玩转结构的幽默才是他热衷的,今年韩影的票房本来就普遍偏高,所以说对等公式之类的也不太适用。

个人觉得就是片子太长了,整个观影过程我还是特别享受的~

1万

1万

社区元老

挺好看的,全智贤出彩啊,这个角色本身就很有魅力,加上全M的身材容貌这个角色一下就杀出重围,其实李政宰也演的好啊,那啥有没有续集啊????

那啥,虽然早知道任达华和金海淑有爱情戏,可是当老任老金吻上时,我着实挠了挠头发,唉妈,为何老任看起来还是那么帅,可是老金却老似我妈,可怕啊。申河均一如既往的出挑,有功力的演员。

另,金允锡的打斗场面过长,快到最后的时候我还想是不是该让人放个冷枪,从此朴澳门GAMEOVER,没想到来了个HE,这个片子让我想起经典港片,唉..................

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

以为会像十一罗汉那样的片子,但是剧情写的还是有点儿变化的,看起来还是蛮有意思的!
里面韩国人学说中国话,挺幽默的,不过没听到全MM说过,有点儿失望!
全MM在里面真是出彩呀,将一个妖媚的飞贼演活了!

新手上路

嗯~昨晚刚好看了!还不错。主要是奔着金秀贤去看滴~他在里面真是太可爱太萌又太单纯懂事太伟大了!感动到~
做个成熟却不失童心的饭。