QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: heidibaby

【原创】【成均馆绯闻】最动人的初恋(EP13在1楼,23楼开始为前面的剧评)

青铜长老

回复 15# 爱的邂逅 的帖子

爱大,进死胡同里了,不行,说啥偶也要把你扯出来。
7 t6 L) t% n: k8 A3 G7 u. t8 L爱大,你说为什么大物会回应佳郎,因为她就是一女银啊,她知道自己是女银& V& G  @" Q# I, f, m
才会回应佳郎啊。可佳郎不知啊,所以他做的一切反应才是对的。如果大物是
! e$ j! p9 r4 V8 t男银,哪有这些事情的发生啊,还虐什么啊,这剧根本就不能拍了嘛。
* p. D; H5 ~% ?这就是为什么女林的爱是无望的。十年的真心,没有回应,就那样注视着他,
6 @+ c# u, L5 j6 ~4 d这才是大虐。
+ d7 x9 ^9 \7 P; |) s
9 B* f  S/ F0 u3 w& c( k' k2 I[ 本帖最后由 卡卡西 于 2010-10-12 23:58 编辑 ]

白金长老

原帖由 卡卡西 于 2010-10-12 23:56 发表 1 m4 {8 x% P. I: ?0 U
爱大,进死胡同里了,不行,说啥偶也要把你扯出来。
9 u5 l: V8 {: o7 d5 F爱大,你说为什么大物会回应佳郎,因为她就是一女银啊,她知道自己是女银
  v- h" L# j; f) i+ Q; o才会回应佳郎啊。可佳郎不知啊,所以他做的一切反应才是对的。如果大物是
, d2 D) B9 [$ b! U: R男银,哪有 ...

; r; s7 B6 C0 Y( ]+ \2 m9 L不出来,不出来) N& G& Y2 `; E6 t. I$ U
我耍赖,偶赖地板上6 \6 `3 q4 \% z) B) B
反正就当那个李佳郎自虐狂2 o( e0 h3 R* E) V4 q2 U# U
自虐终极版本
, f8 A* x$ T; M/ l3 ?4 m好像我也蛮自虐的
) R  f% @) }' j. N, o7 ]好想冲到电视机里面去: y0 v7 K( s8 |* _0 m6 N
去告诉佳郎某人是女的9 k9 J5 _6 h$ s

3 U8 V$ w/ h9 A7 f你的话有道理,如果大物是男的,那佳郎也就像女林一样远远看着了,男的不会回应他的。& H/ Z) m. c2 G, G
那小子自己找虐受,GAY底真的有,一定有GAY的因子, ?4 V# U$ p2 ]" v; B
还好有卡大拽我出来
. f' [/ O4 H9 f7 g卡大什么时候把我从贼船上拽下来; h  ]! T, F5 P" r9 a
9 \" s: o, ~# o; ]

青铜长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-12 23:48 发表
& Z4 B% x2 M  u7 U
5 w  F$ [- u( g% e$ r  E女林和桀骜,估计是女林有暗示,而桀骜始终没回应过他吧
0 K- @2 Q- c7 ?* A& J# s那个大物明显是会有回应的,就差那么一步,就可以幸福了
/ }0 N9 O( A2 E: t  c男男虽然难一点,但是真的爱了那在乎这个' Z. x' F, |4 c( r( @( e
想到从此见不到摸不到,心早痛死了
9 m! i7 E4 g+ M没心还活着干吗? ...
7 p; U, p$ Q$ a( a4 V! ?
摸摸~, N+ E0 a& i1 L; n6 b1 T
别纠结了4 F& z2 V5 @( i8 [' ?+ H) O. \
偶倒觉得EP13交待了很多人的感情真相
+ R% j% E8 D! E! B( l2 p铺垫得挺厚实的 (可能也是要避开M家的大结局)
. H6 r7 z4 w8 s, E* @( Z后面的爆发应该会很有看头
& t: C  t$ P& Z3 w5 {& w按编剧自己写的“成了才能称之为爱情。最后还得分开,把主角往死里整,这作家可真缺德”
( ]7 ]; x9 S1 k2 z可以期待较为圆满的结局吧
% L/ k. O& S# k1 _. G  d除非人家想自己骂自己缺德。。。。。
* `$ e7 d4 E# ~( F, Q' c& P前途还是光明滴

青铜长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-13 00:02 发表 2 B; Q5 Q" c2 x  f+ N; o( B' [, k

$ t; s5 s" i/ L6 g6 A+ d- v- \( s7 \7 l不出来,不出来: w) q( j3 b$ t* S9 L
我耍赖,偶赖地板上0 J" g+ K4 @% z* B
反正就当那个李佳郎自虐狂
4 ^% L- m+ |9 |- j自虐终极版本
% U( ?2 j+ @& W3 Z" I好像我也蛮自虐的/ G& S  @. B% x2 L; t
好想冲到电视机里面去$ A; A) ~0 u2 e5 b
去告诉佳郎某人是女的
4 y9 t/ E" T1 X7 u, o$ _
+ t9 |5 g- U# B. E你的话有道理,如果大物是男的,那佳郎也就像女林一样远远看着 ...
; `3 A5 w0 ]% @4 {
地上凉,来,铺个被子,哈哈哈~~~7 g. V0 W7 o! E+ c, a
表担心啦,编剧会冲上去告诉佳郎的,编剧还想写
5 h4 f1 a8 s% Y; V- U5 `下部剧呢,不想砸了自己的饭碗。* `8 P& v  m1 j' }% N
我把你扯出来似乎不对,沉浸在悲愤的心绪中,感受
; U% E. H3 N6 G剧中人物的感受,其实是看剧的一大享受吧,看来是& M6 [- O+ D1 s/ ^+ z+ D$ ?
偶多事喽。
$ x2 p- ~- N% o+ O爱大,继续自虐吧,这样偶也支持你。下贼船,介个
0 e1 |5 q0 _$ A/ b, O4 p7 T: p嘛,跟偶也米有关系啊,你不写是要遭到好多人的追
- W  M  k) U8 u% s杀的,就算偶不参与,别人也不答应啊,所以介个偶: Q" @& @( i) }' y, I& N( A3 D
无能为力了,sorry.
. @0 O* z/ [) X  J0 V2 V$ n3 @1 l

白金长老

原帖由 卡卡西 于 2010-10-13 00:08 发表 , k: ^$ I, Y9 r* g

8 V& H) Y, k9 [: N, |* c地上凉,来,铺个被子,哈哈哈~~~. b5 m$ [, g+ |4 ^  E1 R
表担心啦,编剧会冲上去告诉佳郎的,编剧还想写+ U; R8 L+ j2 U1 A3 A. N( y
下部剧呢,不想砸了自己的饭碗。/ a3 V0 {( j: J6 X/ @3 Z
我把你扯出来似乎不对,沉浸在悲愤的心绪中,感受7 w5 r% ]5 Y& S9 U
剧中人物的感受,其实是看剧的一大享受吧, ...
! F" I8 K3 S% g: r! a$ e
我不去管女林桀骜的事情
- m- B% l0 r: e0 N- p/ w% x8 O在这里瞎忙活家务配9 q3 C# h. q: c) R& ]
自己家的事不去管& b; f; V! q; E: j3 a
管人家家里的事情
. @4 i; u& e% \+ ^看酒大看的高兴劲
8 j# O) D* {3 l; p0 A偶跟着瞎起什么哄啊
( |2 Y, @: p9 @! K! w
1 O5 p8 _7 U) \% a9 u+ `' A你这个贼夫人,反正在一条船上,谁怕谁啊4 U$ D% i# A0 Y+ ^$ L
$ ^- ]  Z% x6 a

青铜长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-13 00:12 发表
1 P: w( W2 R7 t( E5 R' |* Y, Q2 l/ c3 o$ f% `
我不去管女林桀骜的事情# }! W$ E' {4 r/ R
在这里瞎忙活家务配
+ ~7 ?4 S# p# E. E* C+ u! F9 {自己家的事不去管5 [3 t# `4 d6 {& k2 q, h* z; c9 a
管人家家里的事情; P6 j# Q9 F! M* R
看酒大看的高兴劲, G9 C+ k% ]% c7 V" W. W
偶跟着瞎起什么哄啊5 I+ D$ `( O3 {$ }, u; z' M
$ ]" A, t. G+ a" T" K
你这个贼夫人,反正在一条船上,谁怕谁啊
) Z: g% }9 W, k
不好意思,偶晕船,上不去鸟~~~

高级会员

回复 3# 飞扬29 的帖子

额,还有别的~~~回头发上来

高级会员

EP01剧评

H1-1.jpg H1-2.jpg
7 ~3 D  w- Q1 ~( s0 k4 l. x" z" h9 A! a- p( K

高级会员

EP02

H2-1.jpg 3 c) w2 ?' x7 i( k6 Y
4 c2 k5 W0 `: d, b6 t

高级会员

EP03

H3.jpg : F3 A  k0 J" v- |0 O& Z

, U* Y4 T1 F/ c: t1 V# U9 Q[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2010-10-13 21:57 编辑 ]

高级会员

EP04

H4.jpg + _; ^4 x4 N; }4 Z/ N
! X' K. s& W" d

高级会员

EP05

# F( K! |3 U8 Z; s2 c0 `6 T9 V- I; O+ K' R# p; C; b9 g! J

高级会员

EP06

H6-1.jpg H6-2.jpg 8 H2 j' Y# G2 f* e  L

7 L$ Y4 S! F, D- A  O0 u1 s[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2010-10-13 22:50 编辑 ]

青铜长老

樓主寫出了大部分看倌的心聲啊~^^(歌詞後有註解真是有意思~)
( u5 B6 J9 I  }! d6 n* O雖然很多人覺得ep13很虐,打木球沒預料中精彩...
2 ?% B4 ~% U. r9 b$ \: R但是BJ把重點擺在佳郎已經快到臨界點的崩潰...
& ~. N7 c7 \; h) `- y他對花花求婚時,眼神是越過她定在大物身上的...
/ R, D! s* g: `5 p3 _# b那種哀莫大於心死的表情,木然...怪不得大物也聽不下去了(她不了解到底甚麼改變了原來的友誼...), P9 J! [- ^1 |% c2 s* A
也許如C大所說是為了避開同伊的結局吧~& r5 ^, x8 C4 j4 v
把一些虐的情節一次在這兩集交代,下2集的爆發才會覺得是風雨後得知不易的甜美~

青铜长老

13集后,我以为貂婵看出了大物和佳郎之间微妙的电流,只是出于对大物的爱护,没有直说,才把芙蓉花抬出来当挡箭牌。但是,看了楼主的分析,有点迷惑了,难道貂婵真的认为大物喜欢的是芙蓉花!!
! T6 |" B0 j1 K9 g# p4 b$ w- ]貂婵看不出大物本为女身,还是比较好理解,毕竟他们并没有太多的接触,加上成均馆那特殊的环境,看不出来也说得通。
+ x+ _8 V, s1 H$ {* p9 x; q可是,这次貂婵还是走眼了,第一名妓有点名不副实啊。
# `/ g7 {- ?8 [- h% K0 Q也许受小说影响太深,小说里貂婵可是看得清清楚楚,还以男色丑闻来威胁大物呢。
- e- C1 j9 L9 @疑惑,接着看吧,看以后编剧会不会来解惑。