QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【快乐我家】【金惠秀 黄新惠 申盛宇 李尚允 尹汝贞】第16集中字已发

1万

★超级版主★

C蜜

金惠秀坦言“与《逃亡者》及《大物》间的正面对决令人感到压力”

来源:日刊体育 | 2010.10.20 09:40

登录/注册后可看大图

MBC新周三周四剧《快乐我家》的金惠秀(音)表示,与KBS2电视台《逃亡者》和SBS《大物》展开了正面对决,感到压力很大。

在10月19日首尔凯悦(Hyatt)酒店举行的《快乐我家》制作发表会上,金惠秀说“最开始选择这部电视剧时,有很多人劝我不要演。面对的竞争者是《逃亡者》和《大物》,这让我感到非常吃力”。接着她补充道“《逃亡者》是我们全家都喜欢的电视剧,我个人认为那是一部提升了国内电视剧水准的作品,《大物》也拥有可以让国民发泄感情的剧情和优秀的演员。因此压力很大。但即使这样,由于被剧本的魅力吸引,我仍决定出演这部作品。事实上,谁都无法知道结果”。

被问到“如果收视率不好会不会后悔”时,她回答说“对于演员来说,过程本身所存在的意义也是十分重要的。这部作品对我来说不会有一丝一毫的后悔”。

被问到“出演讲述不安的夫妇关系的作品,会不会使得结婚观念变得更加消极”时,她解释道“似乎反而能够学到很多东西。本来对结婚没有消极的想法,只是觉得在这种家长制的社会中,很多对女性的要求好像是理所应当的一样,我只是对那些东西多少有些反感”。

此外,她还调侃道“原本是如果投入感情演戏话,全身就会起鸡皮疙瘩。但一般人的鸡皮疙瘩是长在胳膊或身上的,可是我的却长在脸上,令人很烦恼”,引发了在场人员一阵大笑。

《快乐我家》描述的是两名中年女性围绕杀人事件而展开的神经战。是一部通过在不同环境下成长起来的女性间的斗争来多视角描述夫妇关系的电视剧。

《快乐我家》将接档《恶作剧之吻》,于10月27日首播。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

1万

★超级版主★

C蜜

出演《快乐我家》坏女人黄薪惠,“只有遭批判的电视剧才能有好收视率”
来源:日刊体育 | 2010.10.20 09:44

登录/注册后可看大图

在MBC新周三周四剧《快乐我家》中扮演坏女人的黄薪惠发表了演出感想。

黄薪惠出席了10月19日在首尔凯悦(Hyatt)酒店召开的电视剧《快乐我家》的制作片发布会,她表示“我扮演的角色毛允熙(音)比我之前所演过的所有角色都狠毒、强悍。我认为,只有我被很多人痛恨唾骂,这电视剧才会创下高收视率。我已经做好了挨骂的准备。将会尽全力饰演好恶毒的坏女人”。接着她还补充道“我甚至一读到剧本,手就会发抖。迟早都要跟申成佑(音,李尚贤(音)饰)拍感情戏,但可能会有大胆的爱情场面,希望能快点拍完”。

黄薪惠在《快乐我家》中扮演大学财团李社长的妻子。剧中的她虽然表现得不羡慕别人的任何东西,但实际上她对于过去的贫穷却充满了自卑感,对无视自己的丈夫也充满了不满。对于曾夺去自己初恋的儿时伙伴金惠秀(音,李真瑞(音)饰),她一直心怀怨恨,并展开无休止的神经战。

黄薪惠虽然已有40多岁,但当天她亮相时展示出苗条的身材和光滑的肌肤,还是吸引了人们的目光。被称赞拥有童颜外貌时,黄薪惠谦虚地表示“现在我对童颜这样的话都觉得不好意思。看起来应该比实际年龄还年轻才可称之为童颜,但说实话我的脸看起来似乎并不是那样”。

《快乐我家》讲述的是围绕杀人案件而展开的两个女人的神经战。由金惠秀、申成佑和李相允(音)共同出演,展示了夫妻之间的爱与背叛,是一部神秘的爱情剧。该剧将接档《恶作剧之吻》,于10月27日首播。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

1万

★超级版主★

C蜜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

★超级版主★

C蜜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

祈福仪式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

QQ
造型比较冷眼,应该又是紧张斗争的戏码
除了几个老演员,主角们都好陌生,,不过女主看着有点面熟,应该是客串过哪出剧但是在简介里没找到呵呵,到时候好看一定来继续支持

社区元老

介紹漏了金大姐與裴勇俊於1998年合作過, 劇名: "我們真的愛過嗎"

新劇都是大齡jj主演

1万

1万

社区元老

原帖由 Jookie_jun 于 2010-10-26 18:29 发表
造型比较冷眼,应该又是紧张斗争的戏码
除了几个老演员,主角们都好陌生,,不过女主看着有点面熟,应该是客串过哪出剧但是在简介里没找到呵呵,到时候好看一定来继续支持

呵呵!女主金惠秀去年(2009)和柳时元演出《style》,那个高高在上的组长

剧名《快乐我家》跟造型看着好像两个极端涅!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-10-27 11:06 发表

呵呵!女主金惠秀去年(2009)和柳时元演出《style》,那个高高在上的组长

剧名《快乐我家》跟造型看着好像两个极端涅!

对啊~~~這兩人的造型看起來跟" 家 "扯不上関係,好像是兩个女人的戰爭

有日日剧的感覺~~

社区元老

登录/注册后可看大图

支柱会员

好强悍的女一和女二,不像以往的韩剧,难道李尚允的角色是来勾引金JJ滴????让金JJ有第三者???

青铜长老

我就是很好奇新剧的收视率怎么样!~

社区元老

回复 27# 心随风役 的帖子

收视率没有进入前20名 看了下新闻AGB6.4%  TNS5.8%  和上一档恶吻差不多

第1集韩语中字
http://www.tudou.com/l/spdEfg4R3V0

青铜长老

我很好奇,李尚允和金惠秀之间有没有爱情line

白金长老

QQ
MBC新剧《快乐我家》首集以6.4%的收视率起步
2010/10/28 11:36 KST
韩联社首尔10月28日电 MBC电视台新剧《快乐我家》前日以6.4%的收视率起步。
AGB尼尔森媒体研究28日表示,前日晚上10点首播的新剧《快乐我家》全国收视率为6.4%。首尔和首都圈的收视率分别为7.8%。
由金惠秀、黄信惠、申盛宇等演技派演员大举出演的该剧讲述了前后辈关系的两个女人关于欲望和爱情的故事。
虽然该剧首集收视率比接档片《恶作剧之吻》最后一集有所上升,但远低于在同一时间段播出的竞争作品。
在同一时间段播出的SBS电视剧《大物》和KBS第二套电视剧《逃亡者PLAN B》,收视率分别创下了25.5%和12.8%。(完)