QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【医生冠军】惊喜于清晰,失望于清晰(EP5-EP10)

青铜长老

4 }+ {; H8 w; a5 V是的,先前让人纠结不透是因为怎么样配都成立,虽然我一早就肯定BJ的明确态度7 `: X+ B' Q, P
直到第9集算正式分割开两线,其实对于剩下的集数来培养男女主的感情也不多了
/ k: t, N/ w% @尤其对于些爱看粉红的剧迷,而且这剧确实到目前为止都培养的很缓慢让人着急
6 Q; N* \, e0 Q% p0 C9 r+ c如果一直让人猜测估计观众也会累,并且以这个BJ的能力要这么写说不定会花上61集! F5 A4 I  e, r) O
另外室长戏份其实不少,因为我刚看完11,每集需求不同吧,不为了搞平衡更好, N  _) h# S5 [5 |9 [6 r4 h
楼楼会跟完这部吗,后面的会合起来一起写吧,先期待续评啦

白金长老

QQ
原帖由 浮楼潋月 于 2010-11-1 23:40 发表 ) O" g8 Z, Y/ ?. a
& \( M+ [# c" G+ a
0 j' ~4 O! n! Y& Y) P
时光有个办法可以进去,偶和里子能进去,但很多人都进不了% Q* I+ S2 e7 q; t2 [1 p+ ^: X
现在又选了个新窝,地址偶已经PM给你了啊

- k5 B, L: M# m2 @( d; ^$ o* W# r8 z' c# C
我知道那方法不过觉得挺麻烦就没用了。。。。悲剧啊,刚在那安家就出事了。。2 q6 k& R# c5 L- U: J  `! ~

5 M, s0 o- H" D9 _- G" [! b3 r已经PM给我了?那我看看去,最近不知道是不是电脑问题,我短消息都没声音。。。
6 Z* U/ S$ T/ ~% j% I( E& p9 G: c
原帖由 爱的邂逅 于 2010-11-1 23:41 发表
' W7 r' M7 J6 n% I" f% I2 R. H, o: y# y% z. a
希望澄大不要像我们一样,清醒看完就可以了。
1 f& e# p7 w; k: t这剧陷得有点深了,实在是挂不上签,要是挂的上我也弄个女林桀骜版的
" Z+ d9 a1 G; ~) [
3 e% t' c5 ?6 ]# Y% \( Q8 E
清醒应该不难,不过小疯可能比较大~
( T) e& I9 O3 O. x! j
; G5 }7 V: k: n+ X3 M
原帖由 pizza520 于 2010-11-2 01:21 发表 & T1 w0 U; S# y

& Y; }, }) @  b$ U- i7 V是的,先前让人纠结不透是因为怎么样配都成立,虽然我一早就肯定BJ的明确态度
" |- k$ |/ F0 L/ Q直到第9集算正式分割开两线,其实对于剩下的集数来培养男女主的感情也不多了3 D) D# |; |; N& Q; X, B
尤其对于些爱看粉红的剧迷,而且这剧确实到目前为止都培 ...

4 r1 O1 g* E- e
( Y. b7 [+ B/ y. ?经过几次的反转,对于不熟悉的BJ,我现在已经不太相信男女主角配了.....反正室长和妍雨的对手戏我是怎么也看不够~
' e6 P7 h0 X' _: {4 u4 K! i& J8 x# g6 M4 _1 h
这剧还是会追的,为了李道旭~对这个角色个体的爱,已经足够支撑我啃完全剧了~(只是我不保证除去他的地方不会按下快进.....)评应该也就是5集和着写吧.
# p, W2 [  R- Q* {
- \$ ~( c9 z0 x0 n: APS:室长,不要让我失望啊~~签都换成你了...$ W& o6 U' O$ m9 t' |# [& p7 g

# h* [1 f, \- M, @9 e7 ~[ 本帖最后由 澄空 于 2010-11-2 23:55 编辑 ]
全女神V5!