QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

【原创】【欲望的火花】“命运之恋”——EP15 我这张旧机票还能否登上你的飞机

高级会员

话说  你这 标题 别取的这么 让人 洒泪的么

社区元老

大家的楼标都足够矫情,鉴定完毕,逃~~
15集奏是我心中的经典!经典!!经典!!!!!!!!!/ \; d$ `- }; z; O, U
小夫妻一去不复返鸟!!!!我的BLX啊!!!!!!

高级会员

其实吧 现在看前面的金民才 简直就是恍如隔世 别说 15集了 就是 回头看 46集 47集 都觉得是上个轮回了" n0 U) ^' u& p& j# r9 o' j# c
哎,,47-50 到现在还是 没力气去重新看  去截片段0 x6 A1 Z" i1 O" }
. K3 z7 g! }/ Z3 G, n
blx 是什么意思

回复 34# 俞家小孩 的帖子

我真的觉得民才的转变突兀了!没私心的说....编剧给铺垫的严重不够....
$ c; J# A7 E. A# k" t' x% m9 ^BLX=玻璃心

黄金长老

QQ
看到飞亲的楼了 。昨天才看完《欲火》,对结局表示满意,呵呵呵,表拍俺。我这年纪对小儿女爱情不太感冒了。对一群中老年人的戏到是很感兴趣,演的真正好啊……

社区元老

* X$ D6 D, [3 T( W咔咔咔~~~我觉得这个楼标真的很矫情很俗气很吐糟很肉麻~~~但我觉得没别的好起了,哈哈哈~~~这是我的第一反应+ ^$ F6 L4 d, v. w6 T( f

# D' L6 \! |) u8 `! ]你的楼标真的没有矫情哎~~~有木有有木有~~~: @' B: s  t( j
原帖由 宇你走过岁月 于 2011-3-31 14:04 发表 + v, ^4 J) {8 y
看到飞亲的楼了 。昨天才看完《欲火》,对结局表示满意,呵呵呵,表拍俺。我这年纪对小儿女爱情不太感冒了。对一群中老年人的戏到是很感兴趣,演的真正好啊……

8 ^" B. L: P) B0 a& h* l不管感不感冒,我只是希望我的小儿女能有情人终成眷属 。看不到了~~~~~5 t: ~1 R2 z6 M$ [1 C& H
中老年人倒是蛮完满的~~~~) l- d/ s! G0 u3 T7 V0 D) n
2 s3 z' k  l7 L) M2 T
竟然真的从了~~在一起就好。