QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caixniao

【原创】【Triple】EP9 1800m^2,心 能有多大

支柱会员

还有一点说漏了,广告创意也曾经是我向往的职业,唉这剧真是各种萌啊

青铜长老

原帖由 weinizu 于 2010-11-12 01:56 发表 1 x% h8 @( X; R5 T; \4 X
很喜欢这部剧,是这部剧下档之后闹剧慌,就在韩社的博物馆里找的,当时是因为看到有善均大叔出演(之前看了他和秀景一起演的浪漫岛屿,就HC上他的嗓音和笑容),然后一看CAST都是青春靓丽的人,又是和92一样是以一项 ...

: G% k' k9 N4 ?/ J% z0 L2 h欢迎欢迎~!!!& ?9 q8 I  p+ Q" q% o: e& D
谢谢亲写下这么多感想,剧评的水准啊   呵呵,深表赞同1 r2 A& J0 u( w
我现在刚刚开了个头,发现前面铺垫情节,埋伏线索的两集已经很难写了( u' [9 {. ]" i9 I! x4 Q6 q
不知道后面那些让你我深为感动,甚至热泪直流的无声情节能不能写好0 ~) y) m( y- m
但是只要大家一起来讨论来抒发感受,就不怕这个楼单薄~ 嘎嘎
* n6 Z  h6 T) z6 \: H; q5 c6 Q   0 m. j% k& i+ I3 @2 G' G$ R
原帖由 weinizu 于 2010-11-12 02:07 发表 . p# A6 |2 x7 Y6 v  |
还有一点说漏了,广告创意也曾经是我向往的职业,唉这剧真是各种萌啊

+ g9 o1 V; l  r+ h0 j7 |1 {# M哦?那么说广告方面不懂的地方可以请教W亲啦,哈哈哈哈哈, e0 l6 A/ F+ D* d9 L$ O" q
我就一直搞不懂,PT发表到底是什么的缩写(难道是Presentation??),申括和海润的职称倒是翻找出来了,也不知道到底对不对。。。
/ y8 t' |# V6 g, h申括:A.E. Account Executive 客户经理* n0 \1 D1 Q3 {' `* @/ P7 V
赵海润:C.D. Creative Director 创意总监7 W/ S( j) v5 r& w( c+ J6 O

& h$ |3 ~5 k4 z$ X2 n1 F( k[ 本帖最后由 caixniao 于 2010-11-12 07:37 编辑 ]

青铜长老

回复 10# caixniao 的帖子

哇,能看到钟基滑冰吗?真的是太好啦,为了钟基,说啥也得看看啊。

青铜长老

原帖由 卡卡西 于 2010-11-12 10:49 发表
3 ^7 h5 g9 e6 _) `3 G' r9 W哇,能看到钟基滑冰吗?真的是太好啦,为了钟基,说啥也得看看啊。
7 }$ _; m1 ~: K% Q0 y2 l, G
第二集里就有。看钟基要有耐心,他在前几集里戏份不多。不过就像之前说过的,他在这剧里后劲儿十足,可爱满分~' s; C" b' F  q3 O: ?5 ], i
卡大也一起来哈~ 多一个人多一份精彩

高级会员

我的大愛之一4 o0 m; e2 n. n: K
去年夏天遇見的這篇清涼小品,對我而言最後卻留著點苦澀,心底的遺憾惆悵久久難消: }# @0 ]4 r4 q; M) e
驚喜見到笑長大人為Triple開樓,趕緊搬張小板凳蹲在地下的地下層,並忍不住跟著大大的腳步翻出劇來重溫: {2 V8 d( R' {" `
想貼圖貼音樂勾引樓上諸位大大加入,期待更多美文
1 A+ ~5 \2 z7 v, v7 G  C+ X2 l9 Y搞了一上午,結果不得不承認自己是電腦白癡
, W, R/ W- X+ b0 W間中悲劇地留言不見幾次,也不知道圖到底貼成功沒?(我自己看得到好像不準啊....)
( |) j' q8 e3 l( ]+ D  B3 v9 z
+ ]: W  G& m! x4 X1 E
6 j3 a6 j+ T# L

登录/注册后可看大图
9 @/ O7 N4 k* o( B0 H+ @' z1 O
感謝版主提示,重新傳了另一個地方,不知現在成功沒?' z3 b. @5 j: N* W' z* u# o
, F6 S! n+ U* c/ I# ?5 l
這張圖應該搭配 Little Tiny Baby
0 u, q& y, U2 a2 d, w: n. ?5 y' s5 m7 F* M, m* x5 r
樓下的樓大提到的Feel Alright 4 n: q7 @) O7 b. O) b

6 q/ _& |! g! ~: \[ 本帖最后由 mamila 于 2010-11-12 17:07 编辑 ]

★VIP會員★

秘密花園守夜者

回复 20# mamila 的帖子

百度图片不提供外链。可以将图片先上传至外链相册再行粘贴。
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

青铜长老

原帖由 mamila 于 2010-11-12 11:58 发表
8 b$ c( \0 j4 S3 [3 N. s我的大愛之一
3 ]/ k& f( ]0 L% m去年夏天遇見的這篇清涼小品,對我而言最後卻留著點苦澀,心底的遺憾惆悵久久難消
- d9 ~5 h2 Y) e0 ?驚喜見到笑長大人為Triple開樓,趕緊搬張小板凳蹲在地下的地下層,並忍不住跟著大大的腳步翻出劇來重溫/ ?5 P; x9 n" {' a* ^. _
想貼圖貼音 ...

% H7 w; i' A. O2 _6 s% Q7 x欢迎M亲加入!$ s- L' [1 Z6 a7 D- S1 Y/ x
这部戏确实是很难放下的,我想写点东西也是希望能借此放下。
+ {) Y* {- A4 c3 `7 q( L# ~科技这东西确实很高深,昨天我为了贴图文版就折腾了版主大大一个下午
1 v) U9 D% l$ A+ s) {$ |0 t8 T, [% w1 P/ Z( t: R
这剧的OST也很好听,我如果搞定文字之后还有点力气,就研究研究这里的音乐
) N: F5 T( x/ i" Y0 N- J/ `我最喜欢的还是Zitten的Feel Alright
% l2 |+ Z( H7 k' e4 q, X
$ r8 M& l, G, Q# w3 `[ 本帖最后由 caixniao 于 2010-11-12 21:02 编辑 ]

★版主★

原帖由 mamila 于 2010-11-12 11:58 发表
5 B8 k$ b# \7 M7 O( E) @& [/ `我的大愛之一
, i9 L" X3 q. M# z' b+ I去年夏天遇見的這篇清涼小品,對我而言最後卻留著點苦澀,心底的遺憾惆悵久久難消
% E- ?* r9 d! F9 f驚喜見到笑長大人為Triple開樓,趕緊搬張小板凳蹲在地下的地下層,並忍不住跟著大大的腳步翻出劇來重溫
- ]9 U, c; ~; M% g( w0 A想貼圖貼音 ...

4 i- n  b+ H% B) N, n亲的贴图,现在看得见了。不过速度好象不是很快。看着GIF图慢慢动起来,仿若听见了当时画面外的笑声。
9 \9 A( b9 J6 s( {只不过是隔了一年,Triple却象是离得很遥远了一般。喜欢官配的亲们,对于结局,想必都始终会有那丝惆怅挥之不去罢。总象是,渐渐习以为常地看一个爱情童话,却在全情投入看得正写意时,嘎然而止,硬生生回归现实。或者正因为如此,才更容易让人记住吧。也或者,总是很多韩剧宁愿抱残守缺的理由。想着,籍由caixniao亲的这“老”剧回温,会不会又有别样体味呢。
安靜看一幕獨角戲的精彩演出
我笑望生旦凈末丑變臉登場

青铜长老

原帖由 化妆舞会 于 2010-11-12 17:53 发表 5 V. T7 m6 C6 U0 t- w. H3 z4 {+ ~

! Y! P2 J+ \6 t1 k4 x& f亲的贴图,现在看得见了。不过速度好象不是很快。看着GIF图慢慢动起来,仿若听见了当时画面外的笑声。( T% F6 L: o2 ]0 ^% {" J! U. o
只不过是隔了一年,Triple却象是离得很遥远了一般。喜欢官配的亲们,对于结局,想必都始终会有那丝惆怅挥之不 ...

5 f' @% U1 ~$ Y1 l8 ~: v0 W. F# k先要谢谢化妆舞会大大悉心指点,让我得以顺利发文~   
( J! y% o8 d, O如果真的搞个童话或者狗血结局,没准儿笑过或者骂过之后就忘了,反而这种算不上残酷也算不上温情的结局,让人念念不忘难以释怀。。。# f- ^8 B9 C# e! w; `6 K
我这考古之行因为大家的响应鼓励,增加了很多信心,希望能一路共同回味剧中的风景。

黄金长老

原帖由 caixniao 于 2010-11-12 21:27 发表   e+ B4 K+ x; b3 l* Y6 i

' L. w0 @% @& |先要谢谢化妆舞会大大悉心指点,让我得以顺利发文~   
% r4 b" [; L- `/ k6 e3 d5 \/ i如果真的搞个童话或者狗血结局,没准儿笑过或者骂过之后就忘了,反而这种算不上残酷也算不上温情的结局,让人念念不忘难以释怀。。。
" m+ S1 x3 ]+ g1 g# k5 `我这考古之行因 ...
% v7 L4 `: ^; |9 d; k4 t
因為入韓劇的晚..所以錯過了許多經典..
; z- L! x0 k+ S! q+ v4 x. \7 Y一向喜歡劇情緊湊的偶,看韓劇是另種考驗..- v' X9 G* k: c, A7 Z* b
期待哈博士的美文..5 C  e& h* P( P7 q: R3 M/ p
追劇空窗期,仍心儀美劇的偶..

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

青铜长老

原帖由 只關風月 于 2010-11-12 22:25 发表
" s7 ?2 J; ]+ d: P8 U& W7 ~因為入韓劇的晚..所以錯過了許多經典../ l4 |9 O% Z; |  R' X% d
一向喜歡劇情緊湊的偶,看韓劇是另種考驗..+ H+ w" d# w/ B# J* v2 d' N. g
期待哈博士的美文..
8 ^! G8 i) m- i, l) [% z0 l% }: _追劇空窗期,仍心儀美劇的偶..

. ]5 b; m* P. c8 m2 ]; G- A- s这剧的温吞氛围可能对风月大是个严峻的考验,哈哈哈哈哈& f9 _& e$ d& E, K! W0 x7 Z
连我有时也看得抓狂,云淡风轻的捉不到要写的点# r" |4 j2 I5 p+ u! s* y
不必勉强,本就是消遣来着,合眼缘就看' p4 j- I9 G* E- C1 x% P) U3 o& E8 k
不过欢迎风月大时不常来逛逛,丢两句火星语或者参加争论哈

黄金长老

当初在正剧么开播前,就是被首楼的这张海报给瞬间秒杀.......虽然后来正剧真的看得.......粗糙......= =|||
  l) `2 A  J6 t7 P) t, s2 S4 V+ U4 N% S* ]7 s
但不为故事,不为角色,就是为这浓郁的清新氛围所牢牢抓住........也许,剧情也正因如此而有些过分散漫而有些摸不着头绪吧........导演的风格在PC剧中不算独树一帜,也算彰显了强烈的个人标识度.......( i0 e0 D; C+ R+ d
# r; h* s" Y1 Z* o, ]4 V
虽然已经么有让我在想多看一次的欲望,还是忍不住来顶下........只为一直潜藏在心底似有若无的伪文艺情结......
; {! k0 V$ U8 S: |  P8 k
* ~3 ]. U8 X! U& K7 yPS:酱油G当时真的很青葱哪.........

青铜长老

原帖由 Antonyear 于 2010-11-12 22:45 发表 ( ?( {% C; v+ q. o6 N
当初在正剧么开播前,就是被首楼的这张海报给瞬间秒杀.......虽然后来正剧真的看得.......粗糙......= =|||* {2 l' R9 |) Z/ z. S/ G
但不为故事,不为角色,就是为这浓郁的清新氛围所牢牢抓住........也许,剧情也正因如此而有些过分散漫而有 ...

7 \4 N. d& ?* m* q! \惊见维尼夫妇   偶的大爱啊,哈哈,现在简直是蜜里调油,甜美粉红到不行~~% g) ~5 x9 Z! h8 e
$ k8 E! ^0 h" m4 w' S3 ~
欢迎亲关注,既然看过自然有印象,发现赞同或有异议的观点,希望能来说两句,呵呵

社区元老

看这剧我是追看的,因为有老大,说实话,这剧很有些老大本身的味道,就是小资、文艺,尽管味道有些淡,但沁入老大骨子里的那种暧昧会让人欲罢不能
- H1 I& `9 @8 t6 |' P但我仍要说,老大这里只是玩了一票

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2010-11-13 01:49 发表 3 r6 G6 G) @& v6 E
看这剧我是追看的,因为有老大,说实话,这剧很有些老大本身的味道,就是小资、文艺,尽管味道有些淡,但沁入老大骨子里的那种暧昧会让人欲罢不能3 L) }3 F: }, t4 p9 V
但我仍要说,老大这里只是玩了一票
- d# w! a9 n& q% Q
李老大玩了一票,就已经留下很多经典的片断。他要认真起来,还让不让人活了,hoho
' [7 A8 t; m0 X- e+ q7 }; ?9 f希望荷塘天空亲给我普及点儿李老大的精彩作品。我对他的了解还仅限于《情事》、《触不到的恋人》,还有《妓房动乱事件》(最后这个惊得下巴都快掉了^^)