QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【秘密花园】他们以他们的幸福为终结,我们以我们的期许来生活(完)

高级会员

QQ
恩。。。我可耻的在等澄空亲的5集、6集。。。。。。。。。0 V- P1 y8 F( R9 H& b: V
(*^__^*)

黄金长老

力力澄同鞋真是超多耐力..
+ s; {" ^0 x& w. B" A; G秘密花園看了頭集.明白不是我的菜但是風聞金編之力作( [, X0 t( l0 L7 l" c+ _' s; g6 w( l+ A4 W3 v
繼續觀望中

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

青铜长老

2 J" n% A0 t& s6 C& g- i楼主的5/6呢,搬好椅子等着呢。
; r% }2 r5 e1 Y9 t2 A( W; M# c4 c7 }' B  N( Z% d/ y
7 Q* ]4 n: A+ a) p* X
过去:7 T4 M7 D( N, R; }+ U
1/男一男二的关系,他们的妈妈是同父异母的姐妹。% g" D0 {* y2 b* W
2/男一小时候被绑架过,关在小黑房,落下幽闭恐怖症,(当然出过什么事故也有可能)2 `3 s7 y/ I8 V

. S) P! w/ g  u( G未来:
% H8 B/ z9 }" P! L3 x  喜剧嘛,肯定2对最后是在一起8 t% e/ x3 D- l: y" @9 M

0 S. t; g# i* S. x+ @  我好奇的是:女主还会做替身演员吗?
* i& N1 v9 w9 @, s0 ^  [  貌似做替身是他的理想,结婚后男一肯定不可能让他做,富家太太做替身演员,太童话了% p9 V* @. O0 O! c' _/ ?+ p# ]
  放弃理想归家洗手做羹汤? 与前面的人物设定不符。4 Z6 D* M1 B" T, ?% z

: _) |3 l% J" D5 N, D( @. e5 M  bj怎么编?不会很老套的让女主成大明星吧
你娱乐了我  我一笑而过

白金长老

QQ
' \) r0 [! x/ ]! { Snap3.jpg 9 @  G( G6 e. T+ |( A
Snap4.jpg + S/ W! {! e& f) u# ~" l
Snap5.jpg   @& g2 r3 C7 \" j: h1 A3 R/ _

$ L3 M5 ^, y" @7 A" ^/ |* |* w[ 本帖最后由 澄空 于 2010-12-3 20:26 编辑 ]
全女神V5!

账号被盗用户

那句“爱情是会回来的”让我穿越到“天国的阶梯”这部戏,这句台词可是这部戏的名台词之一呢~~
" D3 a& Y9 A4 ]7 M, f% U7 [我也觉得变身后的吉抽抽和金罗琳的性格变得有点奇怪,跟没变身前的差距有点大呢~~
! ]' i4 p+ A" }+ @- j不过就像楼主说的一样,因为太爱这部戏了,所以就不去追究那些轻微的缺陷了。。。。

社区元老

感觉那句“爱情是会回来的”明显是对旧剧的戏仿之外,虽然我说不上来到底是哪一部戏' p+ u, D$ \; f$ T  z
怀疑“星星论”也是金编对韩剧肉麻台词的恶搞,借这样的办法来嘲讽爱情桥段里经常会出现的老梗,只是金编自己玩得开心,角色性格方面就掉了些链子
, @1 l& f  _7 m  g$ ?$ w# P这一周的戏,欢乐就好~ 其余的也只能选择性无视8 p& k- R& E- f9 m

& M6 U) g, ]! {% `$ J) ?; C空大对灰姑娘和人鱼公主的解释,看起来又比剧情明晰。说实话对我来说这部分台词的处理有些隐晦,绕了半天还不能充分理解编剧究竟要在这里表达什么…连带罗琳那一耳光,一开始看起来也有些突兀。不过好吧,总归是明朗又抽风的故事,大方向不变,就不纠结在这细节了。

白金长老

QQ

4 c5 h# q) N6 b
) U) L/ `1 C8 u6 @是啊,又能追剧了~& ]) e5 o. x1 r- D
; S8 S5 x1 t- V) s& V/ e
原帖由 忽飘蓝雪 于 2010-11-30 21:47 发表 % Y7 t# c- i: ~4 u9 d, a# K0 ~
恩。。。我可耻的在等澄空亲的5集、6集。。。。。。。。。) g) j% o- [! A+ G# y1 T. n5 U
(*^__^*)
# E; d/ ^% r( X

! r" W8 P4 K7 _$ I% s+ |呵呵,两集连着看就连着写了~; _& [% C0 L* M
4 M! z, R& J8 ]+ [" f

- h% x# R5 K+ z6 l& \( [
原帖由 只關風月 于 2010-12-1 19:39 发表 1 b! Z. c5 M* o- s/ F0 v1 R
力力澄同鞋真是超多耐力..4 Q# Q0 Y! {7 q3 z, L" k' Q- a7 ~
秘密花園看了頭集.明白不是我的菜但是風聞金編之力作3 v8 }, m% I4 v* p9 [6 T( e
繼續觀望中

7 l8 l3 b" U$ A5 O: p5 a! b9 @: m* F0 P* I; a' t
哈哈,现在耐力也不行了,这回也就两集一评了~
3 B+ L# S! p7 y/ N* y# c9 }
$ y2 u$ I( u! ?! H4 C. r+ i花园从一开始就是我的菜,话说月没弃还能继续观望,实在是开心~
- g6 i, D  q' f# j, `  N: G7 i$ q. s6 w! ~* S  u
+ \; {2 R3 \# @% S; s! D1 s8 X
原帖由 何必有我 于 2010-12-1 21:39 发表 , l, s9 ~6 O  N' X5 _' p' Q4 U  u
$ C2 w" Y$ `( ~2 C1 X* z% ~
楼主的5/6呢,搬好椅子等着呢。3 z5 G, }, a7 {# E7 u+ ^
: w  ]/ O9 f; G, x9 a) ~
6 G: m% e# F& w& }) u  ~
过去:
& X- q* E7 G/ s1 j: d, l1/男一男二的关系,他们的妈妈是同父异母的姐妹。: a$ V( H1 ]9 \6 d0 f
2/男一小时候被绑架过,关在小黑房,落下幽闭恐怖症,(当然出过什么事故也有可能)
* R8 [) F4 @$ Q4 D, c1 h- y4 i2 Y* i# l) r
未来:) z- G( v& h; G) G
  喜剧嘛,肯定2 ...
. W3 \1 h& K/ S8 X* \+ i# b

6 {- d( g  z" ?( B" C9 a2 O本来就是一个大家族,话说这俩个老妈妈实在是有大家族狗血的范....金周元本来以为是要风得风要雨得雨的,没想到却还没奥斯卡受待见....不过看得出兄弟俩都不喜欢自己的家族...奥斯卡竟然聚会都给逃了...
  i. i$ |! w% c1 ]& c4 c
. R( R$ Y* f+ C3 i( j. x幽闭恐惧症肯定不是天生的,否则治愈肯定会颇有难度.....8 A* I8 s% Y6 u3 n/ T
3 v: |/ g& s1 o& P. r' P1 x( T) r3 P
喜剧么,不是HE结束我可就要抓狂了....至于结局的事情我基本很少猜,编剧的事情就留给编剧吧,我也少费一点脑细胞~不过成为大明星倒是很可能的事~$ @( [- r2 y  s- x4 v$ J

" S$ D$ h* T/ r5 [$ J
原帖由 tiffanytsai 于 2010-12-2 01:02 发表
( t# e1 ^/ A$ z9 T4 f7 O那句“爱情是会回来的”让我穿越到“天国的阶梯”这部戏,这句台词可是这部戏的名台词之一呢~~2 D3 I8 B7 K5 `6 _; [0 l+ _
我也觉得变身后的吉抽抽和金罗琳的性格变得有点奇怪,跟没变身前的差距有点大呢~~+ Y1 [. i/ D& A
不过就像楼主说的一样,因为太爱这 ...

- b, ~0 ^/ y, Q- m1 p$ B. q3 R! }" m) [2 \
天国阶梯太久之前看的了...现在就记得那剧情大致,名台词早就忘光了...咖啡屋还好了...毕竟是上半年的....(我承认我记性很差...)
/ T2 D9 z# v4 M
5 `0 V& i& U' I: A' \哈哈,话说亲已经把吉罗琳嫁到抽抽家去了~金罗琳~% d5 G/ x, B1 I- `1 E! F
0 G3 I$ q8 X- s9 |0 I6 z
变身与之前性格的差距估计就是为了强调与突出他们真的是对调了....反正违和感有时候很重....8 F" y* }/ |: }: Z$ B  x+ S
/ W" |1 @6 _: [3 O1 K; s; K% Z
原帖由 hohomania 于 2010-12-2 01:16 发表 0 I) E2 `, a' [5 N' R
感觉那句“爱情是会回来的”明显是对旧剧的戏仿之外,虽然我说不上来到底是哪一部戏
; @% p+ a  U+ P+ G怀疑“星星论”也是金编对韩剧肉麻台词的恶搞,借这样的办法来嘲讽爱情桥段里经常会出现的老梗,只是金编自己玩得开心,角色性格 ...

7 w) F6 c! p7 Q" o! q( n
0 p3 D; g( h2 x( J/ y; }讽刺肯定有,不过按金BJ通常几手进行的状况,可能还有剧情暗示的"嫌疑"~
; v  B1 {+ m% w  d
* j) f" |6 ]4 x" C  V话说星星论,那里我还可以觉得是罗琳演技不行(苑亲,注意哈,是罗琳这个角色哦,不是苑哦~)在抽抽面前表现很过,但是后面就实在是...话说,第二集说着这就是个梦的罗琳,哪可能疯狂追星奥斯卡到开口闭口的程度....就算做梦也太享受了吧...., [  @- G! D- M" q! m! Q

* _! b3 s1 {- [/ w人鱼的那里我觉得还好了....咱们就顺着大方向吧~中途开心就好~我反正不是细节控
全女神V5!

社区元老

故事是老套的,过程是新颖的,其他是可以忽略的2 m9 w5 P/ P4 K( J
但是男男还是无法接受的,尤其奥斯卡和抽抽来个吻,我的小玄子啊
, H5 J$ C! V6 D2 c4 S9 o: c这5%玩的有点大7 c* {" B; j* m. W( t
恶搞台词星星论怎么看都觉得像在配合奥斯卡哄女人的水准,不过也潜在的证明了罗琳身体里不止有大叔,还是有少女存在的嘛4 S3 X" U5 q% R* @9 I+ \7 X
至于小秘书那句雷语,貌似这剧里只有奥斯卡和尹瑟的故事能配合这句话,虽然是恶搞,但是意义整体不明( Z/ Z( V) k$ `! A
灰姑娘和人鱼公主的对话来的突兀,不过前面四集有好多台词也很让人措手不及,也就不想纠结这个了. W5 L+ I+ J2 M+ O7 b" \
大概明白周元所说的认真和玩玩中间的这个位置,玩的时候带着百分百的真心,结束了罗琳就得走的悄无声息,抽抽也就这么说的,
* ]( j" A5 v5 Y真要是处在这种情况下,罗琳该走的时候抽抽会舍得吗?纠结就结
2 D3 z6 O1 [* U/ X1 D7 x6 N' F, X& {' _* ]8 d

白金长老

这换了魂的第六集,违和小细节还是有的,且当是前面五集让我急速中毒后的小小缓冲吧~~~ 3 r) M; i. o! W9 d. p! D3 W6 ?

7 `, T8 s# \3 ?6 S0 q5 x% f/ i) ^一直就觉得换魂是个契机,让两人从不明不白的吸引?爱慕? 真的转化为可以相爱能够相爱的契机吧,第6集 滑点多了一点,应该只是缓冲……吧?夹杂了一下商业考量在内的缓冲,相信这周末的两集会体现换魂的“灵魂”所在吧~~7 `* N4 Y$ ]7 P2 [, R8 |! @7 d

7 R& U. Y: }* t* L& W标题依然是偶大爱  “给你人鱼做公主时的待遇,还给你灰姑娘回宫的童话”——看来澄空也坚信结局一定是美好的啦~~0 T% r2 L2 o8 K  B6 u. S

/ E9 J/ h6 n9 M8 P7 N) C+ gPS. 第5集的森林诡异镜头,让人们多了各种猜想,比如结尾会南柯一梦啦,罗琳已死啦,看的我心惊胆颤   还是最喜欢叙事般的进度哈,坚信人鱼公主和灰姑娘都各自回宫4 n) f/ k" F, j' L

& W0 [( _$ ?9 i! E" [8 l[ 本帖最后由 fayhao 于 2011-4-24 23:11 编辑 ]

新手上路

QQ
感谢楼主,我会期待下面的精彩剧情,谢谢了

账号被盗用户

真好,又能看到澄大的美文~~
% D) M! x* {- N7 d4 o5-6集真的看得人很快乐,之前所有的不愉快的因素貌似都这么放下了。4 [" |# |: E/ C9 A  q0 }
人鱼公主的理论刚甩下,还在期待虐人的情节的时候,马上一个360°转弯....好吧,大家都先欢乐下
: G  @( g! u4 Z1 _7 L% h: o6 e# G& S7 x现在听到很多亲说不喜欢这种剧情的转化...其实我还看得很happy~
; A: w" L7 b! w3 z3 T5 _两只未来的路阻碍还很多,虐人的肯定还是有的。7 O: [6 ?1 S: F4 D9 Y5 Z1 N
罗琳的悲情dad甩的那句对不起,到底是为什么......

白金长老

QQ
原帖由 红酒cheese 于 2010-12-2 12:54 发表 # B: [2 p1 f/ C1 {
故事是老套的,过程是新颖的,其他是可以忽略的: R! Z/ j0 I2 C# W0 E0 J- s0 @: H
但是男男还是无法接受的,尤其奥斯卡和抽抽来个吻,我的小玄子啊
+ A! `2 q% X% f; k' U; Y这5%玩的有点大& \( H$ Y/ D) O5 u, p+ \3 {' a
恶搞台词星星论怎么看都觉得像在配合奥斯卡哄女人的水准,不过也潜在的证 ...
; z: Q  j. y$ P  X3 F3 h! P
' a' X7 m1 k% y0 r4 E$ n
过程么,这么猛的互换算是韩剧第一次吧~0 M( i2 l4 ^+ p1 h# J6 e5 k
3 V" n' h( R& k6 \8 H3 d
男男不管怎么我都不能接受啊~~~那场表兄弟的吻戏不知道会雷焦我不.....
1 N2 @8 `; T" _  o% V: t# F  N# P  |( Z+ B, Q% B
恶搞的星星,再加上奥斯卡的配合...矫情程度不是一般....人鱼公主与灰姑娘,我倒觉得还好了...难道是我最近常拿出来念叨的关系?....% U1 o; @1 x% I0 D* W. B+ M$ b

0 g% u7 \7 r  a- p1 S3 N玩的百分百真心,都百分百了还玩...根本就是抽不出来了...反正金抽抽表白的时候要不就特直接要不就完全反着说.....
, q- `/ m! P$ ~; Z! m. ]" H. G
' {: u4 S! j2 x) e% `: S4 F+ `
原帖由 fayhao 于 2010-12-2 15:29 发表 % X+ s7 `8 _  w% k8 j( x; @+ H* A+ M8 v
这换了魂的第六集,违和小细节还是有的,且当是前面五集让我急速中毒后的小小缓冲吧~~~
1 b0 W( l3 ~" F6 o) t; {' E) x6 d
! T( ?6 @6 p/ Q) J! N( M& Y* q一直就觉得换魂是个契机,让两人从不明不白的吸引?爱慕? 真的转化为可以相爱能够相爱的契机吧,第6集 滑点多了一点,应 ...
+ A8 a: U! p3 v0 Q9 l; ~5 b

( O2 l+ c# y+ Y$ A: N反正这两集我是满眼的男男啊....不过罗琳和抽抽间还是有很多可取的互动了~弄衣带那里搞笑又有爱啊~, U3 d, _% H/ f" u

! E& n7 u0 P; h" R( H# U结局肯定要美好啊,要是再来一个悲剧,我立马翻桌...搞错没有...俺家的苑已经悲剧太多次了...还是喜剧一回吧~
) ~) _0 @  \  b: L# A! X: G+ m* v0 y6 p: f: p; N; s' H

# g3 R  I& k# M' Z
原帖由 nhy09588 于 2010-12-2 22:47 发表
  Z1 E, x) ?# e3 j3 k  D' s3 s感谢楼主,我会期待下面的精彩剧情,谢谢了

8 S1 H) h, }! z8 L1 p& T; O! T% I3 d# M/ d# B5 [
呵呵谢谢支持~" z. d' O2 D" f  M6 p1 e
% O% z9 i: x  N: U  w+ A0 P
原帖由 catee 于 2010-12-2 23:40 发表
4 P: K( H+ V" M5 J$ E真好,又能看到澄大的美文~~
4 a: F& B$ x- k) E# }5-6集真的看得人很快乐,之前所有的不愉快的因素貌似都这么放下了。" ^8 f- b; S9 g0 l7 |0 _: `
人鱼公主的理论刚甩下,还在期待虐人的情节的时候,马上一个360°转弯....好吧,大家都先欢乐下
( S; s: L* Y, j+ j7 p现在听到很多亲说 ...
6 f4 }3 R( C% h8 R

% Q, n1 c( F) _呵呵,谢谢C大一直的支持~7 l2 L" d- {1 J" b& l7 e) }! R

X4 Y. u; j: U2 O小声说一句罗琳悲剧的爸爸一直让我觉得很有喜感....2 Q( @! S9 {3 ~1 J* Z

2 s9 p( U& u: a/ z3 X! B% _7 b( ^对不起要狗血地想想有可能会是把周元的生命长度换成了罗琳的.....(= =我穿越回了九尾狐....)$ e) L- K2 n' V, }3 z

: y% z6 d. I, ^- d反正我现在是坚持欢乐的,虐的时候肯定波涛汹涌,既然如此何不现在快乐快乐~3 t$ R. b. R# @0 {

& Z, ^9 l1 |% o% `3 `$ q  }[ 本帖最后由 澄空 于 2010-12-2 23:45 编辑 ]
全女神V5!

青铜长老

是的,我也是觉得换魂之后,有些些过,以至于让我觉得,社长还是那个社长,罗琳还是那个罗琳啊,噗。% G  s/ m8 S: U; b% W, {2 H
: {! j# W9 L3 H  r. s. R, \9 K
我万分的期待,社长能够赶紧回来,想看看那个刀子嘴豆腐心的社长,不过,经过了换魂,或许,这个刀子嘴的威力有所减弱,增加的是更多的豆腐心,当然,这个肯定只是对罗琳。

白金长老

QQ
原帖由 jinjin1204 于 2010-12-2 23:45 发表
* B" h+ ~4 D+ b2 F6 D& g1 A) U0 w是的,我也是觉得换魂之后,有些些过,以至于让我觉得,社长还是那个社长,罗琳还是那个罗琳啊,噗。2 z$ r( W: G) O. r' a3 N0 c
# G( i: m0 |$ ~  _
我万分的期待,社长能够赶紧回来,想看看那个刀子嘴豆腐心的社长,不过,经过了换魂,或许,这个刀子嘴的威力 ...

$ ]7 P9 d  U* Q, k- e/ r, o) q6 l! a+ H
换魂后我对痞子琳很爱,只是那边那位羞涩的社长让我需要时间适应....还是原来的自己好啊,小受的毒舌社长和潇洒的少女罗琳~
5 C9 ?+ _2 X0 L: S+ [/ @$ J% n5 p' m5 z
换魂听说不会持续很长,反正乐子很多,看看也是超欢乐的~
全女神V5!

账号被盗用户

在第四、五集的时候虐人心的画面过后,
7 t4 ?; v7 R. J- J3 X& Z0 r到第六集的时候看到的是换魂初级阶段,两人都试着在适应自己的新身份...% R% v/ S0 z; p4 c
但是济州岛不是故事的主要场景,冲突最多的也不会停留到这里~~
" G; K- f6 o$ ?回到首尔才是关键。
) T) R1 e- D2 {在首尔罗琳魂会发现他俩之间的钥匙、衣服~
2 A/ A% T* U+ H! ]9 m甚至会肯定的知道她应该知道的东西。  c: y7 A& w" V' q+ h$ N/ H( I
换魂让他们的心更加的靠近~* w2 e8 F1 V4 T  `$ {+ F2 s2 v
利用洙元的身体,她能了解他的心~~
9 X* g  \9 @1 J1 T! R9 f.............' x/ v; j6 T6 @  Q% M5 J/ c
洙元其实一直都在想办法靠近她,但是,罗琳一直不敢迎上去~~只有等她真的了解,那么他们的关系也就前进一大步。
+ q/ l# _+ ~9 r7 \! _相对于洙元,罗琳其实才是最在意他们之间距离的那位。
$ }! c8 t1 H+ J1 r9 D.............2 J  F( i7 ]$ _4 i  `& S
刚刚看完7分钟的第七集预告,实在是忍不住想说
( l$ k8 H+ |2 S$ W2 ?  J2 t5 g% i: i