QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原創】【瑪麗外宿中】一段由契約婚姻開始的故事。

青铜长老

C玛丽1.jpg C玛丽2.jpg C玛丽3.jpg ! Y$ L$ b5 h8 f8 I# I  L8 b
; c9 A! R' Q- C% d- J

青铜长老

C玛丽4.jpg C玛丽5.jpg
* y) b* f8 ~; u, @) e8 B) l' L- C9 Q2 I" @  D* d( K

青铜长老

C玛丽6.jpg C玛丽7.jpg
0 ^" p' N# M6 j5 \" ]0 x" ~( o* z* @3 Y& H; l2 \

支柱会员

其实已经在其它地方拜读过楼亲的剧评了,& b+ B" a/ b% U# M  t1 V) q
因为这些精彩的剧评,也让我在看剧的时候有了更多的思考!
: a4 C! Y' a+ B6 |3 E4 W5 J6 \( @( N6 k" r' Q
我也觉得武诀暂时未对玛丽心动,而只是习惯,* }" v1 M5 f# q' d
但习惯对于武诀这样孤单寂寞的人来说就是爱情萌动的开始啊!. t5 b' s5 p0 v  I; J! S
武诀的母亲其实就像是个未长大仍然憧憬迷恋着爱情的女人,, F) W+ c+ N/ B! P/ R
虽然她的不负责任给武诀造成了伤害,
5 H; s, t! v! E8 c" T; O1 l但我却不讨厌她,
+ Z8 T! G# l: ^! w2 V可能她身上也一样拥有着我向往的“自由的灵魂”吧!
+ s' [+ L: V3 E' T; }6 L0 E, V& e, }) s8 s

白金长老

哇!新的一篇!!5 u8 P0 h% U5 B) H" y, m+ u0 |
回帖看剧评~
5 W+ ~1 T# e9 K9 O  v3 ~) U4 @7 u. o" q& h( t) U
哈哈~楼主就是今早在贴吧发的那篇的主人吧?表示很喜欢~~( @4 V( k6 N" Z) W6 X) }

, b$ q/ E0 ^( N1 G1 F4 l# V3 F[ 本帖最后由 ediepig 于 2010-11-18 19:28 编辑 ]
[img][/img]

社区元老

繼惡吻之后,這么快便又在軒里看著C親的作品,很是高興的。淺淡的筆風,行云的調子,總是讓人喜歡。很巧的是,在我看來,惡吻與瑪麗,在某些方面有相似的特質。收視小眾,劇情單薄,橋段老套,鏡頭不夠給力。可是,論到演員的表現以及一些細節處,卻又能打動人的心,讓人有興趣看下去。
, V$ X+ A) a, a! v0 A文文,小帥,小金,和孝珍,這樣的四人組合,年青而有個性,演技上也有相當保證。看頭兩集時,很怪BJ的弱智,有點太小瞧受眾智力和推斷力的意思,頻出老梗,臺詞也沒什么新意。不過,第三四集的感覺已有改善。比較強的地方,是形象上的突顯。每個人的感覺,脈絡,抓得很準。我想這主要的功勞,是演員吧。
/ A% |4 {+ x/ T8 Y: X6 O如果是自己,會選鄭仁,可如果是瑪麗,一定選無缺。看來C親已經早下了判斷。 看了四集,還在糾結中,不知到底該更愛哪一個,兩人都有愛,這好象是看韓劇素來比較專一的我,還比較少遇見的情況。哈哈。甚至,男男對手戲,也具有可看性。而無缺,看上去也是不論瑪麗還是徐雋,都可以有精彩故事的樣子。當然,過去的很難再回頭,基本上故事大的走向不會變。不過,我好象還是有點期待四人餐桌的情形。或許,也會挺有意思的。4 L2 P8 Z9 e: O, F
喜歡親對無缺的定義。貓一樣的男人,自由的靈魂,活脫脫就是無缺的樣子,對瑪麗,果然是還沒有心動吧?我想也沒有,或者說是,他不讓自己心動吧?和媽媽素英談起感情時,他說的那段話,影射出的感情觀,正是因為怕受傷才不愿去真正心動吧?對瑪麗的習慣,在不知不覺中讓他明白,原來,對人心動,不是件壞事。原來,投入感情,沒有什么不好。嗯,我很期待那樣。  ~( y, b1 A6 F+ [3 y
同樣的,也期待看上去象是不需要男女感情的鄭仁,看上去總是波瀾不驚的鄭仁,很快會過上因為瑪麗而抓狂的日子。第一集里,瑪麗就說他是無理的正經男人。因為這個人太完美了吧,一個完美的且平靜得讓你看不到他任何內心的人,想象一下,讓他抓狂的人生會有多有趣。呵呵。
忙~忙~忙~

新手上路

看到郑仁觉得好帅,当武缺出现的时候,吸引了我全部的注意力.玛丽在不经意间已经心动了吧

青铜长老

哦!我倒希望无缺能早点爱上玛丽,玛丽能对郑仁动心,这样才会虐观众,也更有看头,就算最后是双根在一起,也要百转千回 拨开云雾方能见到晴天。
就爱花美男

白金长老

无缺啊~~~自由滴灵魂始终都要回到世俗过日子~~~;)
1 N5 ?6 q0 M5 |  G/ m
* Z9 D5 U* I, w* h( {玛丽啊~~~自由滴灵魂回归世俗才能和侬过日子~~~

初级会员

玛丽收视不给力,但是受众面还是很广的啊/ T7 o& M8 Q: h& \! l+ r2 y" M
现在无缺,玛丽,郑仁已经擦出火花了,就差徐准加入了
7 b3 i1 V; u6 M对会越来越精彩啊
& ?: J, x" _' }: M' A' a+ e喜欢亲写的剧评 将张演员的角色剖析的很深入啊
! s$ Z6 D9 z4 ~8 f他其实是最缺爱的孩子 但却又有着温柔的心" S5 ]( w4 A* u; S; q. f
要不然不会任由妈妈自由恋爱 而放手不管吧; V6 Z: w/ n0 P( H# c
从小因为得到的爱太少 所以都不知道如何去爱了吧
2 v; T% X- |* Z- [9 ~9 k. P$ m+ o4 G当潜意识让他爱上玛丽时 BJ会慢慢开始小虐张演员了吧 * f* k, _+ G1 w7 n
啊,,,,有着自由灵魂的无缺啊 即使是小虐 也会让我难以忍受呢