QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝草籽

【原创】【秘密花园】搞怪的男女,有趣的故事。(更新Ep05-06,插花玛丽外宿中)

白金长老

喜欢花园的戏,今年好戏连轴转,看不过来。3 l+ F  t9 x. i: d
喜欢花园多过玛丽,但是两剧还是会一起追看,因为这样时间可以过得快一点) s+ ~/ [  {5 I2 E
抽抽男很多,但是帅气的女主不多,所以破天荒的第一集开始就喜欢女主,) i$ V3 \' x8 {- i8 r
可以把车开的飞快,流血不当回事,比男人更男人,谈感情的时候比女人更女人的女主不多见啊

青铜长老

回雪亲:其实看剧写剧只要忠于自己的感觉就好,要说真话,不怕拍砖。 ' R) L( V, y5 m
: `5 L* ?3 |9 i( ~: E( Z
回U大:又同追一部戏感觉真的不错!看你那名犬的评论,再一次佩服U大的幽默思维。5 j& w. X) u- z6 f. d, l- |
+ v5 G9 n% N8 P# K
回飞扬大大:我这楼开的热闹,你却不开;) 赶紧来吧,别陷电影里啦……飞大看台剧吗?推荐《那年 雨不停国》,很喜欢陈慧翎导演。
% S( |+ U# Q# [# h
  ^6 Y4 a8 Y1 }/ I: {回守大:提起成均馆,又想佳郎了。我感觉我是老了,过了“玛丽”的那个年龄,所以看这类爱情不会被打动到。据说后面,张同学要剪短发了,希望感觉会好很多。. `1 q- k8 t% w! H- U. D9 [' z/ Y

8 @6 n2 r( n. r: X回爱大:看到自家人我也很开心:)郑仁现在真的比较对我胃口!

黄金长老

原帖由 蓝草籽 于 2010-11-22 10:07 发表 # R9 t" W7 ]1 o: H0 F& P+ V
回雪亲:其实看剧写剧只要忠于自己的感觉就好,要说真话,不怕拍砖。
6 E' Y/ c1 r; x' M
+ O, o! [. U' _8 o! [回U大:又同追一部戏感觉真的不错!看你那名犬的评论,再一次佩服U大的幽默思维。: q" s, R3 h: B: d7 O& L

2 w) I  O7 \/ x: h- s5 c4 A回飞扬大大:我这楼开的热闹,你却不开;) 赶紧来吧, ...
7 O+ z; H, Q' C2 c; Z
# t* a3 t% g; w1 @( m# G$ [$ i
回蓝大,偶也是觉得秘密花园比玛丽好看,写评,写不动了。6 p. [' e! I  e' ?
说实话,玛丽我看不下去,秘密花园那个台词,很精彩,机智简洁风趣生动幽默,剧情也很有笑点。都是些很抽的男人,第4集奥斯卡那身行头,那抽样,我笑到气岔。这剧可当喜剧片看的。) O/ N/ X- Q6 q3 g$ p

/ g* m9 `7 u" Y, Z等着看蓝大的评了。台剧我不大看,你说的这部我去找来看看。

社区元老

原帖由 飞扬29 于 2010-11-22 14:57 发表 ; |- ?$ U. M& }; n+ B  P

6 g! q! V& b2 j" ~& ?$ e) P% |4 m$ s- H  h2 T( O& t/ V5 M
回蓝大,偶也是觉得秘密花园比玛丽好看,写评,写不动了。4 ]* C4 s: N: y, [5 Q+ n
说实话,玛丽我看不下去,秘密花园那个台词,很精彩,机智简洁风趣生动幽默,剧情也很有笑点。都是些很抽的男人,第4集奥斯卡那身行头,那抽样,我笑到 ...

& l: a. C5 f1 p* |6 r  v" m看到飞扬大,不写剧评看剧轻松多了吧,本来秘密花园就是爱情喜剧的定位,下周灵魂互换笑点应该更多,好想有人来整理台词~~~~~~
无剧可看

黄金长老

原帖由 jeti_2000 于 2010-11-22 15:23 发表 & d0 S" R( o( i& d
- @' j' Q- Z5 f  D; a) q
看到飞扬大,不写剧评看剧轻松多了吧,本来秘密花园就是爱情喜剧的定位,下周灵魂互换笑点应该更多,好想有人来整理台词~~~~~~
5 S! `8 M, j9 {7 J4 J
2 {( A! y; F& F5 Z5 d6 M5 f
是的,J大,不写剧评看剧轻松很多,不用为找切入点劳神,这剧看着很轻松搞笑,希望编剧的灵魂互换不要令人失望。
! P' Z$ a7 m: c1 Y" q; ~# r  P% ^( d; G! Z3 d
“整理台词”?蓝大,听到没有?这个靠你了?偶赶快闪人。

青铜长老

原帖由 飞扬29 于 2010-11-22 20:30 发表
1 Y& d; r- r" r0 D
0 D8 S( D5 H" N; [
. l7 _& y# ]6 B4 H2 c- d是的,J大,不写剧评看剧轻松很多,不用为找切入点劳神,这剧看着很轻松搞笑,希望编剧的灵魂互换不要令人失望。- M- x1 A* V, }7 Y0 A+ F
6 B% Q& p* G  F& M
“整理台词”?蓝大,听到没有?这个靠你了?偶赶快闪人。
( H, d1 R$ K0 n0 w9 B# A: w
) ^2 K' S( _$ m% f5 `
飞扬大,你害我,55555……6 z' T) l, K" E/ g
我的剧评还没时间写呢,还整理台词,饶了我吧,哈哈。
$ d' X* {# H9 }) H, z5 `- x6 U" v$ ^0 P逃!

白金长老

这剧第一集很有大片的FU~
7 Q, e% v0 Q% }' f6 I1 }
. x% g8 k1 R* \1 m7 r, {小玄子真是隔了多久了呀~终于又演了个有钱的幼稚社长~哈哈3 ^2 I7 G. g+ v9 m

. R: l4 L$ U7 `; u- E1 e$ p( x剧评请继续~哈哈
My best love,HeeChul(金希澈)!

黄金长老

原帖由 蓝草籽 于 2010-11-23 10:24 发表
2 A% o0 K. q5 ?2 _  G: y+ z9 L4 N
4 i' p8 K7 _8 T9 K7 C2 s( ~- d# T4 ~# b$ v2 p
飞扬大,你害我,55555……
) K8 S/ X( ~0 Z0 F4 v! F我的剧评还没时间写呢,还整理台词,饶了我吧,哈哈。
: p( F! s, ^6 A5 @2 J; K/ u逃!

7 S8 Y; m1 _$ H/ `0 F: {6 [* v* z3 I" Y) Q, Q- \' t3 {
蓝大最近也忙啊?* f3 O. E  |2 H9 K/ W, j

- ]/ f7 b1 h# V- @这剧台词确实不错,蓝大有时间可考虑下。不过,这剧开始罗嗦了,还以为紧凑快节奏呢!

青铜长老

秘密花园(2)严冬,来了。

蓝1.jpg 蓝2.jpg . E5 N" F7 U/ |1 e, e
- Z  O! D3 V' b7 k, ~9 L

社区元老

沙发,目前最喜欢第四集
4 r1 B+ O6 l  Q+ Z( P& l比起第三集的现实来的有点过快过猛
: h3 o3 R9 m. q第四集的现实和爱情撞击的方式我更喜欢
8 |7 l1 [) u- T6 E社长不承认也不能怪他,从理性来讲,本就不可能会喜欢这样的女人
4 [2 F1 f+ `. @0 T2 S/ [7 a3 P到到底,爱情若是真有方向感,也不会令无数英雄竞折腰+ |( {" T" ?! h( p2 B$ h
三个男人对破包包的态度,兰大分析的透彻
9 u6 G6 N8 G3 {3 j$ {而罗琳,我觉得她在不由自主的心动,也在极力的克制当中
" Y9 y4 g$ ?+ l接受抽抽的好意对她来说,恐怕比抽抽承认爱上她更难) p& g. c0 r2 k9 o9 W

3 d7 x" }' v4 I0 C& p[ 本帖最后由 红酒cheese 于 2010-11-24 13:32 编辑 ]

青铜长老

回V大:小玄子这次演的不错,很得我心。另外,看到你那楼的更新,粉激动!还差一点就写完了,V大要坚持+快速哦!* ?: W) _4 }' C. a. y) y! T

0 V2 m5 Y: Q5 t回酒大:所以,这两人才这么别扭啊。一个不承认,一个不接受,都是强势态度。不知道劳拉小姐何时能放松一点,感觉她活的太紧了,好累。难道要那个女二刺激一下?话说,这女二每次与金抽抽的碰面都是自讨没趣,灰头土脸,看的我很高兴。9 z6 _' h7 M* V9 e, E
不知道她到底哪点吸引到了奥斯卡?初恋的女人?至少,现在看起来,也是装腔作势的女人一个,不喜欢。
5 B; O4 i, o$ N( K7 ]; }2 ?% P( y) p; }' y) H/ U9 X2 L( @$ Y
回飞扬大大:关于台词总结一事,发现天使剧评区里有,巴利巴利去看看。; `! ]0 T9 e/ @4 C: u9 P1 @
0 I' k+ T3 G; F. _8 z% l

社区元老

原帖由 蓝草籽 于 24/11/2010 13:56 发表 $ q0 w# h: {3 \- E3 G. @
回酒大:所以,这两人才这么别扭啊。一个不承认,一个不接受,都是强势态度。不知道劳拉小姐何时能 ...
# X, k  c# G4 M! K
劳拉小姐就是这样的人,她活得既踏实又安稳,6 o- l. c; u5 g" W& }4 C8 ]
能选择做永不出头并且有性命危险这样的职业,
! u6 ?2 O4 J6 m& s7 J( K我相信不管是外在还是内心的抗击打能力都非同一般* ?; o2 e" v& n
钻石碰花岗岩,不知道哪个更硬一点呢
0 R: W5 i$ o( A* N5 T8 Q! c6 m4 |另外,完全不讨厌尹瑟,看她屡屡吃鳖,觉得很好笑
0 v  J; M: r9 |- `6 _* `8 g: }0 @就是那蹩脚的英语实在对形象大打折扣. S/ H. O, n. l
BJ若要成全她和奥斯卡,后面必定会对她有所扬! W) y6 o5 [/ o! h, O# K3 F

( y- V# [: d& k; J5 M! E$ I  ][ 本帖最后由 红酒cheese 于 2010-11-24 14:35 编辑 ]

白金长老

这个剧之所以吸引我,是它不是一味的构筑童话故事,其他剧爱情是主线,现实一笔带过,很穷的人也照样光鲜亮丽,衣服一套一套,最后会出来个圣诞老人一样的长辈,解决一切的困境。希望这剧不要流于俗套,既然把现实这么早的摆在我们面前,千万不要草草收场,拭目以待

支柱会员

从成均馆开始就关注蓝大的美文,而且是几个大大的剧评里最喜欢的
% z% o" E  M3 K蓝大的文不卖弄文采,不艰深,不卖关子,却最真诚客观感人,通俗易懂却又一针见血!1 @' ]) N  P* ~* @$ e  v( X6 `4 k
一包三男三态度,总结得太好了,现实中奥斯卡这样的处理方式最得女人心吧~  U  q) i+ t* k: W. W" y1 n! F
很喜欢红酒大和蓝大的互动!7 A! Z+ M. @' c) y( I8 |
红酒大也是高人,一眼看穿本剧,金抽抽只是形,罗琳才是神,所以此剧形神兼备2 w  ~8 V0 V$ k; X( I
前几集,金抽抽卖力的抽的确很出彩,也夺去很多眼球,但是罗琳的气场才更杀人于无形!* c8 [4 X: K! _2 r+ _# Z# K
难怪剧中男都逃不过罗琳的无影剑。
, `& G0 b$ R0 p0 i估计自由进出女人森林的奥斯卡也难逃罗琳的魔爪吧~
! i3 r% S% J) ^" S蓝大加油~

青铜长老

回酒大:对于尹瑟,到后面BJ对她扬还是贬还说不好,不过这个女人确实需要一个自我认知的过程。前四集里,她对自己的感觉太好了些。至于那蹩脚的英语,全当是她想要卖弄却砸了自己脚的结果吧,该是BJ刻意描写的。
4 y6 F) `0 V, `  k# o9 C3 C还有罗琳小姐,到目前,我对她的生活态度很赞同。人,就该活出自己的样儿!
- ?7 V8 ?6 ^8 {' Q& N" l5 G8 u. i9 P. i$ p/ e  E8 P
回爱大:很期待换魂后的剧情,该是两人彼此深入了解,互相更近一步的过程。金抽抽的里有很固执的一面,我希望要是他认定的事可以拼力去做一把。大家长出面?还是算了,太老套的剧情。
# B' `8 _2 p4 H5 r) w% Z2 W5 |2 z3 `8 }7 k' z, u; `) q. Y0 j
回狗狗:这一大早的表扬也看得我脸红心跳啊 ,谢谢亲喜欢我写的东西。会继续努力滴!至于奥斯卡,我希望他是对罗琳有好感,而且从她身上能受到启发的那种。虽说他也是有真心在的,但现实里,这种表现太油滑的男人真的会叫我敬而远之。虽然老套,不过两兄弟抢一个女人,也会有趣。目前的较量,奥斯卡都处在下风,想想怎么反击吧……