QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】【玛丽外宿中】像猫一样存在的精灵

白金长老

随看随想,有什么写什么。哈哈哈~ 5 E) M/ j0 t& r1 @2 T& |

R1 f3 D+ ?0 H. {) BPS:张演员你演出过的剧集我都码过多少字了~我容易么我
  J& O  @7 A7 h9 Q: i8 L

. D; D' |7 X- Z* S) ^' z                               
登录/注册后可看大图

9 |' _2 T" \& }9 W9 j7 O# }7 ~9 ~ 文档 1[1].jpg
3 ]0 [! T7 A; C- X2 u7 F

9 M( `3 N" I6 w0 g: y7 J) G. u3 Y                               
登录/注册后可看大图
7 T+ E( @( Q. ~6 S9 A
文档 1[2].jpg 7 J  x# Z0 U) j3 h, v8 Y2 P
+ k8 k! M) F% {4 P. ~
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

杀个花...
3 i" ]9 T. h( g+ w% q哈哈哈哈...
! a% Z; Z9 Y* E* _. E9 }猫狗爱啊...) m# ~( I4 o* C
果然出来了当猫爱上狗的故事.
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

初级会员

姜无缺,精灵一样的存在,又有猫的慵懒,性感,摄魂。。。
6 C4 c* E8 X2 r; ]8 }这形容,很贴切呢。猫常用来描述女生,但戏里的无缺真的很有猫的特质。

白金长老

好木,您这次开楼是怎样?悄悄滴进村,打枪滴不要? 我差点就走过了~) `5 |" T* O6 z
0 |$ L8 y6 S' G+ o
能用猫来形容的男人可不是什么简单的人物,神秘高傲优雅又难捉摸
' W3 L( I3 F5 q4 ^3 A( f话说诶,我看到现在好像只有你家老公能这么形容,附带他那只范儿比主人还大的猫,哈哈# o. x) c. l6 r5 |

2 w7 D$ q2 E6 s# s[ 本帖最后由 jane.sxx 于 2010-11-25 23:50 编辑 ]
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

原帖由 jane.sxx 于 2010-11-25 23:48 发表
, V7 T  R/ n0 M' p好木,您这次开楼是怎样?悄悄滴进村,打枪滴不要? 我差点就走过了~
) a% S1 ^0 ^" M4 C. r. S7 Z  `) }
* d6 u1 g4 l" F5 c能用猫来形容的男人可不是什么简单的人物,神秘高傲优雅又难捉摸
. `% g' m0 S- j话说诶,我看到现在好像只有你家老公能这么形容,附带他那只范儿比主 ...

9 a6 T" H6 q5 V& `哈哈哈~难不成我还敲锣打鼓地么~哈哈~你慢走不远送~
0 @. Y5 `$ O! F2 v3 r+ U; t/ S4 Z: p- t8 T; g  Z
PS:对于你最后的观点我非常认同~可偶现在写的是剧中人不是么+ t! b( [- _$ C

+ ?) T. A! W2 Y; \# e咱真人么低调点~哈哈

白金长老

回复 4# jane.sxx 的帖子

话说, VV家那像猫的老公和DD同属抽风一组的... , y0 X9 d- F& J& d
看完第五集了, 然后, 猫和狗KISS了... * K9 T9 d1 l" h
本来还说这剧看着么有感觉, ( f2 I: V) Q( n3 `0 S
如今看到了第五集,不可否认, 几位主演还是不错滴,
- a$ F; c- U" B+ G$ Q可惜, 剧本稍微有那么点不给力啊!!!!!
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

经楼上几位提醒终于想起希大的希范和班神了, y! B1 Z* f* ?9 B- O7 ~: ^
发布会的时候张演员那一身就像极了班神
8 T1 b& K% R5 U3 o; D- ^* P不过要说武玦,还是拽拽而又高贵慵懒的希范更像一点
[img][/img]

白金长老

原帖由 ediepig 于 2010-11-26 14:52 发表 7 a5 C6 b( [$ @5 W
经楼上几位提醒终于想起希大的希范和班神了
5 }# m0 w6 t) E发布会的时候张演员那一身就像极了班神# r- \. C6 ^  W. i0 r
不过要说武玦,还是拽拽而又高贵慵懒的希范更像一点

1 l" w/ L7 @  Y* k啊~!没提名字都能猜出是谁~哈哈~赞一个0 G$ T) {- ]2 N' b! V$ M
) \7 u6 Z0 t6 N& _5 d
PS:LS各位童鞋你们又歪楼了不是

账号被盗用户

QQ
LZ形容的好呀,真的像一小猫而且还是流浪猫,但慑人心魂.0 K" s! b9 ?2 T
主楼我是不敢说的,这剧是张演员千挑万选的,可是我看着是真累呀,3 h- F+ J4 l. k! `/ t* K. Y, V
才5集,我有好几次都觉得是看不下去了,但因为某人在,我还是坚持,坚持
6 [- k9 _4 i+ {3 w! k1 u0 ^( g张演员演的还是不错,那颜可有真够我花痴的.想着我反正是在看人,剧情什么的就不要求了,3 ?: G7 `" w1 C( S9 K5 x, l% J
我就个人而言吧,觉得导演,编剧,剪接的都不怎么给力.
0 h- R4 U1 N( j+ H+ s4 W! R. Q( A8 X4 e就他那张笑脸还是能支撑我看完的.
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]