QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

账号被盗用户

原帖由 途汀 于 2011-2-8 22:34 发表

是哦,目前第2集里还没提这红色胎记的事OTL 这可是辨别身份的最重要线索。

觉得第2集剧情比较平缓,开场5分钟就转到15年后,该出场的人物差不多都登场了。小贵和小雷的出场很有戏剧感,一个下了学边吃边去玩, ...

童戏南智贤应该不会有客窜了吧...我也挺喜欢她...
目前的童戏没什么兴趣直播...等成人的出现了吧...
有8集童戏呢...好长啊...
<strong>我们永远的智慧....要幸福哦....^^</strong>

账号被盗用户

原帖由 waterhouse25 于 2011-2-8 22:29 发表

哈哈,看到了秘密花园的资源大仙~~~~~~~~~
没想到Cat也来支持伙伴这样的古装长剧~~~~~~
偶也是为了小千来的~~~偶决定等儿童部分出完了再开始看~~~~~
伙伴收视大发大发!!!

呵呵,亲爱的~古装长剧我是看人来的,嘿嘿。
希望发展不要太狗血~~
看今天的收视图最好的点也差不多冲到20了,看样子挺不错的。
小千的第一部古装剧一定要支持下。
..
原帖由 途汀 于 2011-2-8 22:34 发表

觉得第2集剧情比较平缓,开场5分钟就转到15年后,该出场的人物差不多都登场了。小贵和小雷的出场很有戏剧感,一个下了学边吃边去玩,吃到一半的苹果扔掉不吃了;一个背着一袋土豆在街上乞讨,捡起地上的苹果就啃……小贵这孩子不爱读书,但打猎和打架都有一手哈~小雷一直相信莫顺就是他妈妈,这该让莫顺和铁石怎么解释才好?目前看这俩孩子共同点就是,都有股子倔,挨了打都死扛不喊疼。第3集预告比较好看,小雷誓要“逆转这个世界”了~~~

所以说王子和乞丐真的不是天生的,一切决定还是后天的生活环境。铁石一个人把雷拉扯大应该也不会亏待他的。莫顺也真的是够心狠。

青铜长老

原帖由 catee 于 2011-2-8 22:07 发表
第一集从头到尾,预感这个故事基本会狗血悲剧结尾。
又一个狸猫换太子。虽然这么说,基本上很期待成人部分,就看小千的了,虽然这个扮相有点.....那啥...
就看那个红色胎记怎么编~~估计以后也就靠它相认了~~~ ...

哇~ 另外一隻貓也來了!
其實我還沒從秘密花園中走出,目前什麼戲都沒看,但沖著去年追灰姐的情誼,小千的這檔新戲怎麼樣也要來樓裡捧捧場。

我覺得這戲是有潛力的,8集的童年戲如果演得好,應該可以培養出穩定的收視群,去年超高收視的麵包王就是這樣來的,只是這對之後成年戲的主演會是不小的壓力。

青铜长老

和前面基本一样的 都是AGB以首尔市为对象的调查数据(和每天给出数据的首尔不同 那是首尔市以及其周边组成的首都圈数据) 只是调查时间段不同罢了 第二张图如果按第一张图的时间段截出来的话 曲线是一样的

登录/注册后可看大图

绿色 M家

第2集

儿童演员很给力

青铜长老

原帖由 智慧饭饭 于 2011-2-8 13:36 发表
成人的这几天已经开始拍摄了...

呵呵 成人戏终于开拍啦 谢谢带来消息 期待花絮剧照等等
我之前看韩MM的造型 觉得不够好 现在这个片头里 是越看越顺眼了 韩MM笑起来的样子很温暖呢

原帖由 xnnjy123 于 2011-2-8 14:06 发表

恩 我不熟 不确定  叫李文植 在《一枝梅》剧中饰演一枝梅养父铁石的李文植与李准基一同演出了感人至深的浓浓父子情。

原来这位演员还演过一枝梅。我没看过呢。 他在韩国古装剧里的出镜率真的超高。 善德女王里也是重要配角。 前几天因为秘密花园,翻了河智苑的经典作茶母来看。他在里面也是一位相当重要的中戏份角色。

原帖由 grace_rui 于 2011-2-8 14:17 发表
觉得女二的气质很适合古装扮相,原来在具惠善的片子里也没什么感觉,但看这回剧照的造型似乎比智慧还要好一些,虽然并不是什么标准大美女

同感。 我也觉得女二很适合古装,造型很不错。看片头和预告,女二可能是“打女”型的。呵呵,和女主一文一武,倒也蛮好。

青铜长老

回复 87# JasmineLee 的帖子

Dear J 又来送资源啦   侃萨米大~~~~~~~
想死我了吧 来~~ 抱住啃一下~~~~    哈哈哈  
你也进这楼了 好高兴   
我的头像回复真身了 咔咔咔

你知不知道这次AREA那边的外挂字幕会配合哪一版的高清视频 是和HAN版配套的?我还没看到第一集的字幕发布。

回复 88# xnnjy123 的帖子
那位亲说的也没错。现在的收视率比起国民剧面包王、善德女王等的确是不高。不过儿童戏部分收视上肯定是吃亏的。剧情往后发展,成人演员登场,会有一定的上升。虽然我也一直不怎么在意收视率,一部剧的好坏也决不能单从收视率来评价,但从演员和工作人员的角度考虑,还是希望他们的努力能得到主流观众的肯定。希望这剧接下来的剧情和演员的演绎能吸引更多的观众。Fighting

回复 89# 途汀 的帖子
我也喜欢南MM,她在圣雪里和金DD搭档的表现很吸引我。小姑娘很有灵气呢。亲的签里南MM和卢DD搭?是巨人吗?两人看起来也很和谐,呵呵。

回复 91# catee 的帖子
喵~~~  猫亲也来了 哈哈哈 你过节带上花了  好可爱 哈哈哈
那个红色胎记在脖子后面那么明显的位置,这往后十几年怎么瞒天过海?我也等看编剧接下来怎么编。

片头天童蒙面义贼那里旁边还有两位蒙面人陪伴。应该是乞丐帮四“长老”里的人物吧

黄金长老

发现韩国观众对古装剧还是很情有独钟的,M家的古装剧口碑都不错的呀。
身世之迷虽然是韩剧里老梗,但剧情写得合理些,有点狗血也没关系啦,韩国大妈爱看就好
收视稳中有升,对扛收视的主演演员来说,压力没这么大,演技会发挥得更好,迷们才能过足戏瘾

账号被盗用户

在DC上看到的收视率的贴...
“짝패 시청률 떴다 17.2% ”
但是不知道是不是真实的....
<strong>我们永远的智慧....要幸福哦....^^</strong>

账号被盗用户

드림하이 18%
dream high

짝패 16%
伙伴

아테나 14%
雅典娜

这是另一张贴.....确实收视率有在提升...而且还升的可怕啊...呵呵..童戏确实给力啊

青铜长老

原帖由 carrie06_cat 于 2011-2-9 01:12 发表
你知不知道这次AREA那边的外挂字幕会配合哪一版的高清视频 是和HAN版配套的?我还没看到第一集的字幕发布。

我覺得這次AREA11論壇可能不會壓製720P,TNT也沒出,最有可能與外掛字幕搭配的就是HANrel,下載這版本比較保險。

因為天使中字還沒出,AREA11論壇那幾位網友會不會製做天使版的外掛字幕還不可得知,再觀察幾天吧!

我昨天下午在suboo打字網好像看到有人在做第1集韓劇天下的外掛字幕,只是我剛才怎麼找都找不到,不知道那個人最後會在suboo上發布?還是在AREA11論壇上發布?

账号被盗用户

原帖由 JasmineLee 于 2011-2-9 02:22 发表

我覺得這次AREA11論壇可能不會壓製720P,TNT也沒出,最有可能與外掛字幕搭配的就是HANrel,下載這版本比較保險。

因為天使中字還沒出,AREA11論壇那幾位網友會不會製做天使版的外掛字幕還不可得知,再觀察幾天吧 ...

HAN版的首发版中字出来了,不过,我是觉得古装剧有很多需要看注解的地方,首发都没翻译,还是要看天使版好一点。
这种长剧收高清真的是太吃硬盘了。我等等再说。
看到这么多熟悉面孔真的是太高兴了~~说到追剧的乐趣,楼里聊天也是很关键的。
秘密花园的影响对我来说到现在也还在.........

第一集凤凰天使种子下载:
http://u.115.com/file/t26cdeb7d9

青铜长老

如果今天出来正式的收视率和上面贴的一样,那真的是升了不少呢。希望继续保持上升的势头。

韩剧天下的翻译也不错,但毕竟制作得快,细节方面可能照顾不到。收藏的话,估计还是等天使的比较好。

这剧下高清的亲应该不多吧。我也还在犹豫中。前几集先下普通版的好了。不过还是先贴上,第一集的HAN版韩剧天下字幕 from AREA11论坛。

《伙伴》第1集韩剧天下繁体字幕(ass和srt两种格式)
http://u.115.com/file/f967953eb6#
夥伴_ep01-繁.rar

《伙伴》第1集韩剧天下简体字幕(ass和srt两种格式)
http://u.115.com/file/f98ef6e3a0#
伙伴_ep01-简.rar

刚说完就发现楼下的亲贴数据出来了
果然没升那么多。不过也不错了,呵呵。

社区元老

《伙伴》第二集收视:

TNS全国:10.6% [+1.7%]

TNS首尔:12.5%[+0.6%]

AGB全国:12.8%[+2.6%]

AGB首尔:15.8%[+3.9%]

KBS《DH》第11集收视:

TNS全国:16.6%

TNS首尔:19.3%

AGB全国:17.9%

AGB首尔:19.3%

SBS《雅典娜》第17集收视: