QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gcy200

2010MBC演技大赏候选及获奖名单

白金长老

李善均好可惜啊
Pasta裡他跟孔孝真的演技真的是沒話說 兩人之間那種自然的電流
不管怎麼說pasta還是我今年最愛的劇之一
希望11年還能看到李叔演電視劇啊~

★VIP會員★

2008年大赏男双黄就很无语,2010年再来个女双黄,大赏真得不值钱了,但还是祝贺南珠姐和韩MM,两人很棒,明年继续加油!今天最失望的就是给瑞雨的镜头太少了,明天K家补上,高兴的是明天K家还能看到牛奶CP,虽然不同组还是很高兴!姑娘和DD加油!明天S家关注两队CP,希望都能出席,公主徐辩CP和作家代表CP,加油!明天很幸福!

高级会员

还不如弄个三黄
大叔 没事 咱电影节影帝都拿过了咱好好拍电影去
这是moya

社区元老

QQ
原帖由 pirain 于 2010-12-30 23:58 发表
李善均好可惜啊
Pasta裡他跟孔孝真的演技真的是沒話說 兩人之間那種自然的電流
不管怎麼說pasta還是我今年最愛的劇之一
希望11年還能看到李叔演電視劇啊~

其实想想也别可惜了,公道自在人心,大叔这样的实力派大家有口皆碑,也不差分个猪肉犒赏。再说了,打拼N年了,从来也不是人气爆棚的明星,也不做偶像,得奖还是不得都看得挺淡的。咱们这些局外人看看热闹就好了,犯不着在这儿扼腕叹息。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

分猪肉人人都有份,就演技好的金鱼大叔没份
真是我都替大叔不值
万恶的M家,大叔千万别再演这家的戏了
心情DOWN到极点
以后一定远离MBC

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-12-31 00:02 发表

其实想想也别可惜了,公道自在人心,大叔这样的实力派大家有口皆碑,也不差分个猪肉犒赏。再说了,打拼N年了,从来也不是人气爆棚的明星,也不做偶像,得奖还是不得都看得挺淡的。咱们这些局外人看看热闹就好了 ...

是啊~反正mbc從以前就是看收視的
每年看完mbc都這種感覺 沒有激情= =

白金长老

这猪肉分的。。。可惜大叔了

悲催的面包车祝你明年继续衰,心水的明星尽量远离面包车啊
静待11.21

高级会员

原帖由 pirain 于 2010-12-31 00:05 发表

是啊~反正mbc從以前就是看收視的
每年看完mbc都這種感覺 沒有激情= =

其实今年mbc的收视率 你去查查mbc除了同一 就是pasta 呀 而且网络上也很热 口碑也好 所以真是没有理由呀 也许因为是年头的片子吧  
算了 没事啦 都是浮云 实力才是硬道理 时间会给出答案的 大叔 你很棒啦 新电影加油哈

支柱会员

原帖由 纯爱志燮 于 2010-12-30 23:48 发表
果然啊,一点儿都没有惊喜。。。

女王和王的女人。。。

话说韩孝珠得大赏也算很年轻的得奖者了吧,印象中她年纪不大的,不得不说她接戏太靠谱了,运气也算是新一代女演员中很好很好的。

嗯嗯,孝珠好像是87年2月的,应该是史上第二年轻获大赏的了(文根英21岁,孝珠23岁)
小妮子运气真不是一般的好,从《一枝梅》、《灿烂的遗产》到《同伊》,接到的都是收视口碑双收的戏
实力+运气=前途不可限量。。
虽然是双黄,还是要恭喜双珠!!!!

青铜长老

恭喜孝珠MM得大賞!繼文根英後年輕的大賞得主!
雖然是雙黃,大賞的雙黃還是好過最優秀的雙黃!恭喜孝珠MM

社区元老

恭喜所有得奖者

不过面包车应该学学香港新城颁奖礼,反正都是派礼物,干脆派个高兴,所有人都有,选都选圣诞节颁奖
怎么可以漏了chef 呢,过分啊

黄金长老

我很愛PASTA
也承認自己有私心

但是
麵包車你這豬肉分的也太明顯了吧

李大叔沒拿任何演技獎是怎樣!!
亂七八糟

黄金长老

就MBC这几部戏还能把猪肉分得那么广,啥都双黄,厉害!改明儿,全员有奖算了。

青铜长老

真是服了m家
這樣的候補名單
還能很多獎項都雙蛋黃

白金长老

只能说面包车完全无视这个颁奖礼,
全都双黄来了
貌似没有花过心思去分猪肉的。。。

不过还是恭喜我们孝珠和金姐姐了!