QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: torta

【2011KBS】【强力班】【宋一国 李忠赫 金俊 朴善英 鲜于善 宋智孝】第16集已发布

白金长老

QQ
Ep.10
TNS 全国 7.8(+0.1) 首尔 8.5(+0.4)

★版主★

回复 448# applezhao 的帖子

不用谢啊,那场戏太感人心了,所以一播完韩网就立刻出新闻了,不错不错哎~~

哎哎,我的签名图乃高人所赠,靠俺自己是截不出来这么美丽滴动图滴~

不过出土之日娃一直希望有那一天

回复 449# BannyMaomao 的帖子

收视啊。。。很奇怪啊

这剧数字不咋給力,但口碑和好评是络绎不绝、陆续有来的

高级会员

回复 452# DesertRose 的帖子

哇哈哈~这楼里也有rose哈~

当初就是冲着智孝来的强力班~虽然数字一直不太给力~但素演员们真的灰常努力呢~

主要PC大妈还么习惯看警匪片~

宋宋CPfighting~! 当初说的金俊小朋友怎么么有掺和他们滴CP呢?

★版主★

回复 453# miayaya 的帖子

这季娃就追此两部吖~

金俊掺和他们的那个版本是很早期的说法了呢

估计现在都变得面目全非呐

不过宋宋CP很有爱,互动不俗,特别是最近这
一集....

高级会员

回复 454# DesertRose 的帖子

好吧。原来俺落伍噶久了~  宋宋CP的互动是最近几部里最萌的了~

粉红猛往外冒泡着呢~

白金长老

這戲的粉紅太少啦
到現在連手都沒牽
更別談BOBO啦

★版主★

这演到第十集为止的确粉红少了点

不过也不光靠肢体接触呐,那个朴刑警不是把她从旧洗衣机中抱了出来么,后来还像山大王扛压寨媳妇般把赵记者扛了起来....这种互动估计算进步啦,我之前就觉得此剧不会有BOBO,就算有指不定结尾最后一幕才有

第10集有点眉来眼去的样儿了,坠楼后朴世赫倒在救护垫上依然紧抓着她的手不放那一幕比较深刻,还有接下来死里逃生后某记者坚持要吃绿豆饼的扭计模样,怎看都像撒娇撒泼,而老朴在看到她尝绿豆饼的表情后竟然还偷笑了一下可一看到敏珠抬头了他就立马装正经不苟言笑

竟然就这样娃也看着有爱且觉得挺带劲儿,只能说女性制作人导出来的戏就是不一样,没身体相碰都能让人感觉出他们之间那份细腻的feel

当然,演员赋予角色的成功也在此

朴大刑警说的那句:下次再有这样的事发生你就死定了...怎听怎像男友管自己不听话女友的架势

黄金长老

回复 457# DesertRose 的帖子

坠楼后朴世赫倒在救护垫上依然紧抓着她的手不放那一幕比较深刻,还有接下来死里逃生后某记者坚持要吃绿豆饼的扭计模样,怎看都像撒娇撒泼,而老朴在看到她尝绿豆饼的表情后竟然还偷笑了一下可一看到敏珠抬头了他就立马装正经不苟言笑

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------ROSE说得好,我也觉得这两个场景很有爱。朴SIR现在已经对赵记者越来越关心了,还会问她喜欢吃什么,这些细微的粉红比BOBO要来的深入么
这怎么让我想起了尹法医跟高菜鸟
总之宋宋CP现在的发展势头很好,剩下来的剧情继续好好发展,跟前妻彻底的OVER吧

★版主★

回复 458# applezhao 的帖子

嗯,的确跟尹法医还有高菜鸟有点像呢

朴SIR跟前妻除了以往的温馨之外,拥有了家族这个定义,还有逝去的女儿

感觉只余痛苦了  双方都被伤的累累,可无疑身边都出现了能治愈他们的新人选

虽然恩英身边的组长已经让她意识到阴差阳错下自己把自己推下了更深的深渊

但已无法回头

这戏看到现在反而不知道李钟赫是怎么发展的了,轮到关于他的描述少之又少,
本来刚开始的时候还好,现在我看到他斥责赵记者离开时候那突然爆发的模样反
而有点不解

白金长老

以前鄭長官還會主持一下會議
分析案情  再跟朴SIR起個衝突  怒目相瞪一下
自七集來了個新組長
幹練精明
一語點通重點
(我很喜歡她)

好像李鐘赫更沒戲了
只剩陪朴前妻談情戲了
真的可惜了
演技實力派的人
都沒好好用一下

社区元老

哇~~沒想到強力班這各月就完結了,看來要趕快補課了

希望結局不要像SIGN一樣让人下巴掉到胸口~~

李忠赫~~強敵們大概是他所有角色最岀彩的一部

黄金长老

郑日道这个角色在这几集里确实有点问题,
既然现在前妻已经知道女儿的死跟他有关,再加上第一个案子里那个跳海的男子应该不会死,女儿的案子真相还没查清,那郑日道的戏应该还得讲下去

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2011-4-7 13:52 发表
这演到第十集为止的确粉红少了点

不过也不光靠肢体接触呐,那个朴刑警不是把她从旧洗衣机中抱了出来么,后来还像山大王扛压寨媳妇般把赵记者扛了起来....这种互动估计算进步啦,我之前就觉得此剧不会有BOBO,就算 ...

嘿嘿,我看这剧也感觉不会有实质性的kiss,也许会有疑似BOBO?
除了这些吗,在敏珠拦下世赫的车,早前的世赫,肯定会烦躁的角:躲开,看现在的世赫,很自然的、很耐心的告诉敏珠去杨平,远,这案子不让报道,这根本就已经自家人了 ,所以会毫不犹豫的让敏珠坐在他们的位置,结果被骂;)
其实李钟赫现在就剩下世赫女儿的案子了,现在出来的很别扭,还不如酱油都不打呐

★版主★

回复 463# 荷塘天空 的帖子

完全自己的人的架势啦~~ 之前赵记者差点被冤枉成走漏消息的人那时候朴sir可是一直相信她的

哎吆喂,现在好声好气的模样看着我怪不好意思的,感觉好口爱

以前的朴世赫铁定早就会不耐烦,现在呢,温和耐心了不少啊,有时还挺口硬心软的

幸好幸好,这剧没有朝着他单方面虐敏珠的方向发展,那样就成狗血啦

敏珠这个女主也不输他,很勇敢,大大咧咧的表白,大大咧咧的吃住他,嘿,这也得某男让她
“得寸进尺”才行吖,否则也不会把座位给她坐,不会在她被骂出去以后还拉了人家几次手臂
甚至后来还问她喜欢吃什么....

觉得这种男女关系挺好的,纠结着亲情爱情的一对人,会长远一些的,他们都是在家人方面
有所缺失的人,所以一旦得到就会特别珍惜、特别幸福

钟赫兄这次...唉~

回复 461# kuli 的帖子

您老人家积攒了许久呐......现在下手?你确定自己可以克服审美观的视觉问题吗,哈哈哈

社区元老

回复 464# DesertRose 的帖子

知我者肉絲啊~~~~但是看不修边幅的宋一国總不会比整形过度的廉晶雅傷眼吧~~