QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郭小芙

2011冬TBS日9【冬之樱】草彅刚/今井美树/佐藤健/加藤ROSA 《情书》黄昏版来袭~

初级会员

原帖由 郭小芙 于 2011-1-27 22:24 发表
惭愧,我磨磨蹭蹭到今天才看完第二话。
草叔温柔到我快要受不了啦!只是一个眼神就让人觉得异常悲伤,囧,这是得了《冬恋》真传么?
为毛就那么喜欢萌奈美阿姨啊,为毛我觉得阿姨还是挺在乎她老公的,不管是出于哪 ...

崔智友还是那么美,当时初看到还有点不敢相信呢,呵呵.

白金长老

三话收视:12.6%,下降1.7%。

黄金长老

感觉院长这个角色太阴暗了,而且超级变态,还冷暴力,婆婆也超级变态,是个恋子狂,希望萌奈美赶紧脱离这家的魔掌,最后的日子和草叔一起过吧
总是向左时,黯然发觉灵魂中偏右的疼痛。

白金长老

演婆婆的演员感觉总是演一些变态的老女人角色

黄金长老

发现这剧没什么人气呢,看了4话,又想说这院长也太变态了吧~~~~~~
总是向左时,黯然发觉灵魂中偏右的疼痛。

账号被盗用户

这剧虽然没什么人气,收视还是不错的,我觉得故事还是挺紧凑的

社区元老

我是过完春节再次进来寻找归属感的~ 砂糖他大姨妈,E妈,我来了……

由于时间关系以及无爱山寨剧种关系,我尽量快进看砂糖干货去了(对不起草叔内敛的演技啊 ),结果居然很不HD的被第一个镜头粗线的玫瑰和她BF小肇给萌了为毛气场这么的合啊~天知道去年得知砂糖要姐弟恋还是跟玫瑰是几么的胸闷(想象无能惹的祸)

进门先表明身份,砂糖干货的戏感就是不错,干妈还是没嚼出门道,但看见乃跟玫瑰姐河蟹了俺安心人工CUT了,有爱西皮有爱兄弟,舒心地飞奔

正在快进第二集,我这就去看你PC女人了,红杏儿

账号被盗用户

记得第一集中,那株傲然大雪中的巨大的樱花树,实在是秒杀~~好想看看,春天的时候,满树绚烂的模样~~

社区元老

这剧真是以抒情文艺为主力的,剧情还真没啥可嚼,大抵就那回事,进展也很慢,耐心看会觉得还蛮舒服,性急一点的五分钟十分钟快进完全集也不影响剧情理解。

对萌奈美还是无感啊。一边恭顺得要命一边又任性得要命。不管怎样,自己的未来和生命自己做主是没错,但你的命不是你一个人的也没错。总之,一切为罗曼史服务~我还是觉得草叔太可怜。

阴暗院长老公我意外地并没有非常讨厌,不晓得为毛……虽然他确实应该受BS。
阴阳怪气婆婆倒是讨厌到极点,霓虹剧里常常出现太把儿子和面子当回事的KY老太婆,看着就不爽。
闺蜜神马的……如果你说对方愚蠢,其实你俩是一样的。

PS:外甥的戏也没啥~不影响主线也没有太多悬念,顺其自然地工作女友热炕头就OK了。CP不算违和但不具备鸡血元素。就这么随便看看吧
PPS:新年过后好久不见E妈,问个好先。

高级会员

小芙,精灵圈,巫婆童鞋们,俺回来了
实在是俺今年做了房奴,于是俺妈小农滴说她和俺爸两老人家不用上网
于是俺过年回家手机党了整整15天啊··
拉了两集,我赶紧补了去来盖楼
话说回家我看了砂糖参演的圈套剧场版
只能说真是不给力啊
我是圈套迷,但是只能说剧情太····瞎····

社区元老

回复 55# effie 的帖子

E妈回归了,撒花儿~
这部催眠剧把很多观众都催入冬眠状态了,各种懒散,比如某红杏儿,才看完第一话,估计第二话遥遥无期……

不过看来看去我觉得这两集也没啥可讨论的,很正统或者说正经到无趣的剧情,萌文艺FU的可以萌一下,仅此而已。外甥虽然集集出镜,但情节太普通发挥也受局限的说。

圈套本来就是卖神棍的,搞多了都是那个调调,我等着出最终完结篇。

黄金长老

回复 53# tracy_yoshiki 的帖子

第一集就被那美麗的一本櫻給吸引~它生長在日本岩手県的小岩井農場裡

1.開滿櫻花的小岩井一本桜

登录/注册后可看大图

2.冬景

登录/注册后可看大图

平素一本桜的風貌 (五月)

登录/注册后可看大图

from jp yahoo

白金长老

看这部剧后更令我喜欢miki imai~唱歌了得,演技也不赖!令我完全中了她的毒,跑去买她两张专辑(未来和太陽とヘミングウェイ)

发现她的演技,模样有些像早前tvb花旦-陳松齡~

白金长老

四话收视:12.3%,下降0.3%。

高级会员

最新的不是五话么
收视好像是12.5%
ms腹黑bt院长大人要对傲娇dd下手了
咩哈哈