QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iflancy

【电视剧】倾世皇妃 完結!林心如,嚴寬,霍建華,王雨,楊佑寧

黄金长老

對不起....各位...
棄樓那麼久..... ...不好意思......

姑娘我要回國玩了~~~~開心~~~

這劇殺青了....坐等正式播出!~

★版主★

kao,  些照照还有里面的人物太帅太美了吧

刘涛也来了?

要不不爆,一爆发些剧图花絮野图吖

表示洪小玲跟心如为毛不来一个嘟嘟滴嘴对嘴啊

貌似各个年龄层的都耍的欢快~

为毛就素不见佑佑滴?

估计素俺忽略了

白金长老

还要等到年底 超想看这部剧啊 主要是帅哥军团太给力

支柱会员

上次去横店看到剧组了 遇配角路人边上坐着倒也自在 心如和严宽在湖中亭子里对戏 脖子伸了半天只见人群人影看不真切围观中心的人那

★版主★

湖南卫视年度大戏《倾世皇妃》片花首度曝光 林心如严宽霍建华杨佑宁洪小铃茅子俊刘涛

原视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/YPN-jY8KE30/

貌似最近有TX反应土豆看不了,再贴个优酷的:

原视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0MTYxNjgw.html

白金长老

QQ
昨天看完片花~~连成很得我心啊。。严宽瞅着颜不如美人心计时候好看了= =
有种要站错队伍的悲催赶脚
心如还不错 很意外的是洪小玲满抓人的~
期待正剧~~
**

★版主★

好不容易看完片花,咋觉得连城跟马湘云这对FH夫妻更受娃瞩目咧……

感觉这次华锅跟洪小玲都爆发了

1万

1万

社区元老

期待啊!!!!啥也不说了,美男军团太给力了!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

虽然做好心理准备了 可是看完片花连城真悲催啊 被虐成啥了。。。。。。。
华哥这次演技真的真给力 对这个角色又爱又恨啊  

期待首播、

青铜长老

這片花完全突出連成的美貌啊 ~
難道他是負責"傾世"心如負責"皇妃"

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
有看了预告片花
但预告来说
霍建华这角色很给力啊
貌似比男一更有爆发感
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

社区元老

回复 278# DesertRose 的帖子

一直都爱洪小铃的俺觉得这次林小姐踢到铁板了~虽然我是小姐家的人~也忍不住被小铃给GOING了
遥想当初《放羊的猩猩》我就不爱猩猩只爱她啊~哪怕她是那么可恶
唉,三观不正永无宁日

★版主★

回复 283# 郭小芙 的帖子

虽然乃素林小姐的家人,但说这话岂不更说明小玲的GOING红果果滴成功

放羊的猩猩里俺也瞧中她跟仲天骏也就是立威廉那一对CP吖

后面坏的有够味儿,那时还沉溺在小志跟威爷当中,所以女性角色么多大吸引偶

可是这里面实在够亮眼吖——马湘云坏的有爱,更何况中间还有段貌似失忆差点GD连城成功的戏码

唉腰胃

咱这三观早被朱熹老先生给气到从粪里跳出来了啦,俺们自个儿觉悟了就成~

白金长老

看到片花了,期待中~华哥那角色演得真不错啊,心如在里面真是漂亮,期待

支柱会员

原帖由 郭小芙 于 2011-6-9 23:00 发表
一直都爱洪小铃的俺觉得这次林小姐踢到铁板了~虽然我是小姐家的人~也忍不住被小铃给GOING了
遥想当初《放羊的猩猩》我就不爱猩猩只爱她啊~哪怕她是那么可恶
唉,三观不正永无宁日

才不会呢,洪小玲是林GN工作室的签约艺人,无论结果如何笑到最后的都会是林GN。

怎么没有觉得这剧情太玛丽苏了吗?两个皇帝没事干净在那争女人了啊!