QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy2010

2011映画【源氏物语】生田斗真 人人字幕已出

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

源氏物语官网OPEN 上映时间确定

转自:生田斗真吧

源氏物語 千年の謎

12月10日(土)全国东宝系超拡大ロードショー

附地址:http://genji-nazo.jp/

登录/注册后可看大图

白金长老

番茄好努力~~
额 万分期待。。。
嗯 没看过任一版本的源氏物语的我去豆瓣科普去嘞
yeah,panda~~~~~~

白金长老

回复 16# lisa_daisy 的帖子

这张海报很不错也,有感觉有感觉!

希望这部片子能展现平安时代的风貌,画面起码得达到《阴阳师》那个水平吧

突然觉得,其实野村万斋为什么不在这部电影里面弄个角色来拍拍呢?好惋惜。
他是我心中展现平安时代风貌的最佳人选之一!

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 happy2010 于 2011-4-23 09:12 发表
这张海报很不错也,有感觉有感觉!

希望这部片子能展现平安时代的风貌,画面起码得达到《阴阳师》那个水平吧

突然觉得,其实野村万斋为什么不在这部电影里面弄个角色来拍拍呢?好惋惜。
他是我心中展现平安 ...

看官网图和之前的平面照感觉应该是会不错的~~
还有HLL的演出名单~~
PS:那个图是官网截图啦,不是海报,不过正式海报基本也差不多就这样了~~

白金长老

预告片出来了

★VIP會員★

预告看着超级不错呢
非常期待源氏物语 番茄版
前阵子看完了阴阳师 还有 源氏物语千年纪的动画片;)
为啥看平安时期的片子呢,大家懂的
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

哇卡卡卡 这个预告好给力
发现有中谷美纪还有田中丽奈 后者看花的时候就喜欢嘞 表演有自己的特色
中谷美纪在仁医里就见识了古装造型
恩 斗真的扮相好赞 嘿嘿 期待
yeah,panda~~~~~~

白金长老

Mtime时光网6月5日报道
由东宝与角川共同制作出品的电影版《源氏物语》发布先行版预告片,包括生田斗真、中谷美纪、真木阳子、洼冢洋介等多位主演悉数亮相,影片的布景、服装、氛围都极具平安风情。

作为日本乃至全世界文坛著名的古典小说,《源氏物语》讲述了平安时代皇族的生活状况以及他与众多女性角色之间的暧昧关系。然而或许是将这部长达五十四回、近百万字历史画卷浓缩在一部两个小时左右的电影当中具有相当的难度,影片主创选择对其进行了较大的删减修改。根据最新曝光的剧情,电影把紫式部身处的平安时代与书中的世界相交错,两条线索并行:中谷美纪饰演的紫式部接受接受藤原道长任命开始写作《源氏物语》。然而在封闭的创作过程中,她却现出了灵魂出窍的状况,与自己笔下对光源氏陷入苦恋而化为生灵的六条御息所的灵魂重叠。阴阳师安倍晴明发现了这个情况,开始追踪生灵。

《源氏物语》是生田斗真继《人间失格》后与角川映画合作的又一部作品,巧合的是两部电影中,不论是颓废的大庭叶藏还是权势贵族的光源氏,都与众多女子有着纠缠不清的关系。

据悉,本片将于12月10日在日本公映。

黄金长老

呃,咋看TOMA和源氏物语,在我脑内完全衔接不上啊。
但是看了下海报,感觉还行,片花有点玄幻色彩啊。

PS:对于源氏物语的印象,仅仅停留在天海佑希的那个版本上。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

高级会员

从小看番茄都不觉得是绝世美男,,没有源氏应该有的贵气

1万

2万

★版主★

尤记得刚学日语的时候,老师给我们介绍过源氏物语,只记得他一上来说,这实在不是几句话说清楚的
反正就是一个男人和N多女人的故事
然后有个学生插嘴说,不就是日本的红楼梦么
把大家乐死了

好吧,表示对此剧一点不了解的人飘过~~~
预告不错,等看了电影不知道我会不会去买原著小说来看呢?

白金长老

回复 26# 秋天的天空 的帖子

其实可以现在就可以去把小说看一下,

免得到看电影的时候对里面复杂混乱的男女关系弄不清

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

源氏物语第二版预告

登录/注册后可看大图

http://www.tudou.com/programs/view/Z-lA7rCfiCA/

白金长老

回复 28# lisa_daisy 的帖子

看这个预告片,光源氏的女性中,感觉比较好的是真木阳子和田中丽奈 扮演的角色也

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回复 29# happy2010 的帖子

田中丽奈一直让我感觉有种妖媚感~
这次演女鬼真心合适~