QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cprku

【原创】【Dream High】 夢想的實現,讓追逐與等候從此結束。(更新至ep10)

★版主★

回复 15# cprku 的帖子

看來C親已經完全delete掉了。那就等著看你下一本作品嘍。^_^. ^* k$ D. e, h5 v' l
我也是為的澤演看這本戲。以為他不會有灰姐的遺憾。但是,這次的遺憾更甚。只是阿國他,最后是主動選擇放手,捅破那層已薄如蟬翼的愛情線,主動轉成友情線,雖然我也明白他只是為她這么做而已,而沒有顧慮自己的感情。但是我想,有更美好的,在等著阿國。這么想著,會釋然。小聲說,惠星比惠美可愛呀。而且從小就對阿國,一片丹心。 / H: P' B  Z# {/ g  R1 G
不過我承認我還有點不甘心,阿國的愛,好象惠美沒有真正看懂。他是個太傻的孩子。總是默默地用自己的方式愛著人,關心著人,也從來不會強求人。沒有少愛,沒有少付出,可是,看上去,卻不同。其實阿國,是戀愛時既豁達又笨拙的男生。好啦,我總結出經驗就是,戀愛一定要大聲說出來,而且不能離開人家三丈之外,最重要是得隨時表達自己需要他(她)~~
安靜看一幕獨角戲的精彩演出
我笑望生旦凈末丑變臉登場

白金长老

原帖由 化妆舞会 于 2011-3-2 21:44 发表 " [) N4 D+ D7 ^+ o  ~, G& Y
看來C親已經完全delete掉了。那就等著看你下一本作品嘍。^_^- b7 a. E4 ^0 h* K
我也是為的澤演看這本戲。以為他不會有灰姐的遺憾。但是,這次的遺憾更甚。只是阿國他,最后是主動選擇放手,捅破那層已薄如蟬翼的愛情線,主動轉成友情 ...

6 Q9 M* L1 F6 I. h* u) g强烈同意舞会版大的解读,对泽演那个孩子是越来越爱,我一直觉得国是那种成熟的爱,国从小没父母,所以他很早熟,他其实更珍惜亲情,友情和爱情。3 C' S7 ?0 W" ^5 l7 b
到结束国看惠美的眼神还是那么的含情脉脉,我的心都要碎掉了,但是我相信国是个坚强的人,默默的祝福他吧。
+ S% X8 y: I, _! z6 i% ^这剧怎么打破韩剧的传统,先KISS的人怎么没坚持到最后?当我看到摩天轮之吻的时候,我以为森东彻底没戏了,没想到后面来了这么一出。% k2 \- A3 e/ r5 x' V- y/ l8 w
1 B7 F- m( G# c, T; m) V

社区元老

落后大本营的停留在第7集的结尾,因为提前被剧透结局而无法再努力挪步的某人留爪+ {( C8 `) o% V" E; a

2 |) u4 D- w  K1 r) S# K不因为是谁的粉丝,纯粹是因为热血片而观摩,也为了比较两年开春热血片,噗~但是毫无疑问,玉猫和振国成了我最关注的焦点、看到那么多人因为玉猫而去看DH,突然各种莫名感动
! y: p" B+ w2 y- k+ t% Y9 G6 \0 S2 n# u
灰姐里我从没留心的孩子,到了DH成为我最留心的孩子。虽然只是短短几集的印象,不过振国的形象犹如浮雕般。不敢说玉猫的演技很好,但他给了振国说不出的贴合沧桑感。事实上秀炫撑起了森动,可我还是更留恋那个懂惠美改造惠美帮助惠美成长的振国。我喜欢静水流深的soulmate,或许不张扬不耀眼感情的外表也没有打扮得光彩夺目,但是不温不火的情感羁绊在俩孩子之间深种,已经超脱爱情的范畴。soulmate是比爱情更动人的情$ n$ K' I$ L' V- M

& c* R$ W! ~: D) S7 v/ u6 v! Y0 t( p振国是最懂惠美的人,惠美也最懂振国,互相扶持着成长,不因为青春期的荷尔蒙分泌而遮蔽了双眼,就是因为惠美在振国心目中的地位不只是单纯的喜欢一个女孩。希望她过得更好会是振国的心声吧。即使没有这份感知爱的相知,两个人之间的平等也是我所认为的美好% G+ c: B8 e; X. d
5 T- S+ o! P$ _7 H

初级会员

看过亲们码的文字,心有戚戚焉,感觉像是看过自己的青春,只是随着年纪的增长,看别人的青春时为那些擦肩而过的本应很好的缘分而叹息,这也是timing的问题,时机就是在正确的时间遇见了正确的人,因为一点点的改变错过了人生的机缘,实在是可惜可叹。
生活应该更美好滴