QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2011MBC】【Miss Ripley】【朴有天 李多海】Goodbye,Miss Ripley!各演员大发!

青铜长老

转围脖

@GoodbyeMissRipley吧:[新闻]110513:樸有天< Ripley >海報拍攝~"小王子"般的溫暖魅力 “樸有天表示‘如果說<成均館緋聞>里的李善均表達感情時就像在回答一道選擇題那樣冷靜客觀的話,那麼這次的Yutaka則是一個善於表達感情,任何時候都想是主動的一個男人。’” fr因我来福 原帖:http://t.cn/hezWhv

登录/注册后可看大图

文字版

电视剧< Ripley >海报拍摄现场,朴有天正装登场,魅力散发.
最近在日山MBC DREAM中心进行了新月火剧< Ripley >的海报拍摄.朴有天以一身西服正装出现在,显得洗练而有魅力.
在<成均馆绯闻>里以冷酷男人形象成功登上表演舞台的朴有天在< Ripley >里将以完全相反的温和形象-Yutaka出现.
对於自己这次扮演的人物,朴有天表示”如果说<成均馆绯闻>里的李善均表达感情时就像在回答一道选择题那样冷静客观的话,那麼这次的Yutaka则是一个善於表达感情,任何时候都想是主动的一个男人.
“通过上一部作品,知道想完全投入到剧中的角色是一件很不容易的事情.不过,理解人物时那种思考和苦闷的时间对我来说是很幸福和享受的.想到能为大家展现不一样的面貌,觉得很激动”,朴有天透露了自己对演技的热情.
在摄影师扮演一个做著梦的少年的要求下,朴有天完全投入到人物诠释中去,得以完美收场.
海报拍摄当时,朴有天因为急性肠炎而被送到了急诊室.即使在还没有完全康复的情况下,他仍然回到现场,坚持完成拍摄,获得了工作人员的掌声.
另一方面,朴有天主演的< Ripley >将於30日首播.
照片=MBC
copyright ⓒ www.innolife.com

黄金长老

jrw8008:Ripley四人帮的剧照~~

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

dcfe整理 來源見logo

登录/注册后可看大图

白色西裝好帥,超適合有天的!!!

登录/注册后可看大图

凱莉分享

登录/注册后可看大图

dorisdaych親分享這個就是雙胞胎說的flora0608的作品圖^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from推特
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

凱莉整理
F:beforefall:
0513 Ripley拍攝私生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

laura1997整理

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉韓星

2万

2万

社区元老

5/13MBC新聞報導

轉百度雷普利吧

青铜长老

0513姜惠貞拍攝

登录/注册后可看大图

0514 多海和有天

登录/注册后可看大图

青铜长老

今日市場拍攝圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

F.MCSora

不知哪一日的

登录/注册后可看大图

F.@Lynaeina

青铜长老

转goodbye miss ripley吧

后记1:20110513

姐妹们 昨天上班当中我写过有天会来,因为偷偷写得 所以也没有回帖就跑了 对不住
我在咖啡店工作
因为快关门了 所以都忙着整理
转眼间所有设备和工作人员占领了店面
一看有天来了 啊啊 啊嗷嗷嗷 呜呜
有天和经纪人一起来到收银台,跟我要一杯冰五谷拿铁
当当当 用颤抖的手 倾注了爱和真诚泡了一杯给了他
反正为了不让我店的品牌看到
工作人员在给我的工作服贴标签
发现有天正在盯着我看 呜
一瞬间 惊得躲过了他的眼神
再看过去
有........有天...在..在笑..
使我这小虾米 激动的.......呜呜呜呜
拍摄当中需要500元的硬币

可我们刚才已经结算过了
店长为了开收银机,正在和收银机较劲 咔
工作人员给了有天500元硬币
有天再给了我们
因为工作人员也忙着做这做那 都没看到
所以我立刻接过来了
有天递给我500元硬币 跟我讲“买张彩票吧”咔
我也那么想的买张彩票 咔咔
彩排了一次 整个拍了2次
有天 特写 2次?
拍摄当中一直面对有天站着
眼睛一直对视 一介小虾米慌乱得
不知所措地耳朵都红了 有天就一直笑着
拍摄结束以后 撤离时
老板求有天给我们店签名,我也顺势要了一张签名 咔
经纪人问老板 开这么一家店需要多少钱 有天好像也有些兴趣
收签名的时候 其实很想说我是上德厚(好像是指运气极好的粉丝)
大家都是急着回去的样子
还有经纪人和造型师 也感觉在催
所以放弃 只拿了签名
拍摄之前 联络的人一直吓唬我们说会拍到3点
没想到工作人员一到 忙着就位 加上拍摄 总共才用了一个小时
不过写完发现 没写什么啦 咔咔
======================
BBA SU NI : 是直接按韩语发音写过来的 是指铁杆粉丝

后记2:20110511

跟标题一样。终于看到了有天 呜呜呜呜
不是演唱会,也不是showcase的 在日常生活中见到活有天太高兴了。
不是别的 有天今天为了拍电视剧到了我们公司附近。
观察了一下办公室气氛以后,我就出去看有天了。
真的是那么帅.....  
穿了正装 很合有天的身。完全是艺术啊
果真是有天 哈哈哈 个子也高高的 咔咔 太开心了
加上套装是 黑色的 有天有多白白嫩嫩 那对比效果简直不是开玩笑
真心是“WU DIE 乔”(韩饭对有天的昵称:牛奶泡出来的有天的简称)咔咔
我怕妨碍他所以只拍到了背影 呵呵
虽然太少了不足以解馋,大家还是满足吧 详细的等播出了看不就行了 呵呵
有天非常认真的在拍
一有时间就一直看剧本 确认台词 呵呵 可视性太完美了!!
这个月底开播的雷普利完全期待
不仅肩膀是艺术,那腿的线条也真的是艺术啊 有天啊 呜呜
啊~~啊~~有天啊
+++)
米女(粉丝的一种称呼 MICKY的女人的意思吧)们喜欢 我自己也高兴
再说一句 那附近上班的人们都在夸“MICKY有天长得太帅”“真的太帅”“套装穿得太带劲了”哈哈
大家说光顾看着有天都忘了要签名
真的 有天 你第一眼看得时候 就会变得哑口无言 只是傻傻地一直看着他
如果经常来拍就好了 咔咔咔
虽然说得嘴都疼 但是有天啊 真~~~~~~~~~的 太帅了 咔咔咔
米豪感(自豪感的代用 粉丝用语)冲天而起的瞬间啊 呵呵

Cr: Mickysd
===========================
翻译by 抬头有片天

青铜长老

继续裕贤和美莉的饭拍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

感謝小芙整理

from weibo

20110513《朴有天,虽患急性肠炎,仍进行‘Ripley’海报的拍摄!‘博得掌声’》

登录/注册后可看大图

(2011-05-14 07:56:51)转载

标签: ripley 娱乐分类: 6002的新剧

大家转贴时,请将“翻译者名称”和“博客地址”、“消息来源”等原原本本的转发!谢谢!

20110513《朴有天,虽患急性肠炎,仍进行‘Ripley’海报的拍摄!‘博得掌声’》

翻译:jrw8008(
来源:hankyung
原文:http://bntnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nid=04&c1=04&c2=04&c3=00&nkey=201105131455583&mode=sub_view

演员朴有天以温暖又随和的魅力男‘Yutaka’,回到大众身边。

朴有天在‘成均馆绯闻’里散发冷淡都市男的魅力而获得成功,他接着在MBC新月火电视剧‘Ripley’(编剧·金善英,导演·崔以燮)中,变身为温暖都市男Yutaka。

在上个月29日,朴有天为了拍摄‘Ripley’海报,来到一山(都市名)MBC Dream Center。他穿上以黑色作为配色来点缀的白色西装,衬托出时尚都市感及Yutaka无邪的魅力。

朴有天介绍自己饰演的角色,道:“‘成均馆绯闻’的李善俊,他对感情的表现比较生疏,像‘选择题答案’似的;而‘Ripley’中的Yutaka是一个感情很丰富的人,其表现力像是‘问答题答案’般毫无顾忌。”

朴有天接着说:“通过前一部作品,我了解到沉浸于一个角色是件非常困难的事。可是为角色而苦恼的这段时间里,却让我感到幸福和快乐”,然后又说:“通过此剧来展现另一个角色,我感到心动不已。”表示热忱。

摄影作家要求朴有天表现‘少年般的感性’时,他思虑片刻后,开始沉入感情之中,利落的视线处理及切题的感情表现,皆吻合于此次拍摄方案,呈现完美的画面。女性工作人员看到他‘像一幅画般标致的脸型’的照片,连声道:“像是从其他星球来的生命体”、“和童话故事‘小王子’一模一样”等,拍摄现场的气氛像是粉丝见面会般热烈。

另一方面,拍摄海报当时,朴有天因患急性肠炎直奔急诊室,之后他在未痊愈的情况下,坚持完成最后的拍摄,因此博得了在场工作人员的掌声。

新月火剧‘Ripley’是主导经济和文化、时尚市场的21世纪里,主角们以市区饭店作为背景,来展开他们之间的事业与爱情,其成功和失败背后所隐藏的人类‘欲望和爱情’的传统爱情剧。公开此剧的演员阵容后,粉丝们制作假想海报,来表示对朴有天的热切关注。而朴有天在剧中的新角色,将通过5月30日(周一)晚间9点55分首播的‘Ripley’与大家见面。

http://blog.sina.com.cn/jrw8008

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

yujin的翻譯

RIPLEY拍摄后记
出处:dc东神

我是在咖啡店工作的 咔
快到打烊时间正在做收尾工作的时候
突然拿着各种装备的工作人员走进店里
我一看 是有天来了啊 TTTTTTTTTTTTTTTT

有天和经纪人一起走到收银柜台 点了冰五谷拿铁
我手发着抖 怀着满心的爱和诚意做了一杯送上

因为在电视剧上不能出现品牌名字
工作人员帮我在工作服上黏上了贴纸
有天就在旁边看着我T T
我一吓 赶紧避开他的眼神
然后又看向他
有...有天他...在笑...
让人心动....T T

拍摄的时候遇到了需要500元硬币的状况 咔
因为我们都已经盘点好了
店长正在与收银机搏斗中 咔

工作人员给了有天500元的硬币
然后有天又再把硬币给我们
工作人员都在这里那里忙着 谁都没在意
所以我就乘机去收了那个硬币
有天一边给着500元 一边说去买张彩票吧 咔
就算你不说,我也准备去买乐透了,咔咔

排练了一次 全身拍摄两次
有天特写大概也是拍摄了两次 咔

拍摄的时候 我站在与有天面对面的位置
所以一直在和他对视
因为我只是那么多粉丝中的一员 感到非常惶恐不安
所以脸红到脖子根 也不知道该怎么办只要一直对他笑T T

拍摄结束准备撤退的时候
社长向他拜托了给店里签名 所以我也跟上去要了签名 呵呵
经纪人跟社长打听了要开这样一家店大概需要多少资金
有天好像有点兴趣的样子 呵

拿到签名的时候 本来我想对他说我是他的饭的
但是大家都在很快向外走的样子
经纪人和另外两个大概是CODY的女生一直在向我使眼色
所以就没说话 光拿了签名呵呵

拍摄前 摄制组一直在打电话
说拍摄大概要到3点
结果工作人员到达之后加上这样那样的拍摄才用了1个小时

...................................................................................................

yujin的韓飯看到雷普利拍攝後記翻譯

市场见到有天和多海拍戏的后记翻译
FM: MICKYSD

我也有这么一天啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
后哈哈哈哈哈哈
有天他亲临我们小区啊
TTTTTTTTTTTTTTTTTT

最近心烦都懒得出门...结果一通电话!!!!!!!
说我们小区的市场里,RIPLEY正在拍摄,而且看到了有天的情报传来~~~呵呵
什么心烦 呵呵哈哈哈 我一听到马上换了衣服 向着市场GOGO~!!

剧情是说 原先美莉以为裕贤是个贫穷的考试生 偶尔跟他见见面
后面知道了裕贤的身份后就接近他 两人到市场约会的一场戏...
今天这么快就来市场拍摄约会场面了~
虽然拍摄并不是按照剧情顺序来的...

那么多市场里面居然来了我们小区的市场...
作了如此独特的取景的工作人员 thank you~呵呵哈哈哈

但是市场的特性,原来人就非常的多
听到消息的亲们也都聚过来了...呵呵

总之 这么近地看到有天还是第一次
真是幸福的周末啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本来有天就很帅很漂亮很可爱
但是给我印象最深的就是眼前看到的有天的清澈的眼珠TTTTTTTTTTTT
鼻子怎么这么高的呢 哈哈哈

有天的身材比例好原来就很有名啦
加上直角肩以及整体来看非常苗条又干瘦的身材~
真的一点肉都没有...
今后拍摄量肯定会更多
再加上并行的海外巡演
想要长肉好像很难了 这点最叫人担心...

下周就是RIPLEY的制作发布会了
预告和highlight也会一起出来吧
真是太期待了 哈哈哈

轉韓星

青铜长老

今天很多飯拍

登录/注册后可看大图

和工作人員的合照

登录/注册后可看大图

青铜长老

转 micky有天吧

《我的公主》剧组工作人员更新me2day:어제 리플리 촬영중 유천군이랑 까페베네에서!! 인증샷! 쁘이포즈 잘하는 유천군~
【昨天RIPLEY拍摄中和有天君在CAFE BEAN!!!认证照!很会摆V的有天君 翻译by yujin】

登录/注册后可看大图

青铜长老

今天的照片真的很多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

F. aryun_cho

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

感謝安娜整理

登录/注册后可看大图

百度gmr

>>>

登录/注册后可看大图

>>
與最佳的愛情中獨孤真撞

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自 百度米奇