QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【MBC】【我是歌手Ⅱ】更新120909 中字

初级会员

原帖由 gookk 于 2011-4-12 17:08 发表
5 `$ d# V  T0 m( f; ?$ c( F; \& S6 [$ l1 R% Q3 @$ U3 ?$ A& u
看了第三集,话说,虽然李素拉很敏感,有点我行我素,但我真的很喜欢她的性格,觉得她在节目里的表现非常真实,丝毫不做作,这种真实在韩综里是很难见到的。
( n7 a7 f' J$ q: Z赶紧确定了吧,真希望她能继续参加啊

; S3 F" x2 ?0 j% z$ }( s" [" c/ b. |) |+ S; Z
哈哈,快去看她以前很胖的时候参加的尹道贤情书,太搞笑了。这大姐不是一般人。/ Z6 x2 I9 y7 ]- u6 T
还常常拿朴孝信成诗京等小孩们开玩笑。

支柱会员

大家滴评价好高啊~~ 看来这个节目一定不能错过~ 虽然过程比较曲折

新手上路

原帖由 gookk 于 2011-4-12 17:08 发表
. A/ o2 T! n) F- [
+ w9 O: T# b9 {! y看了第三集,话说,虽然李素拉很敏感,有点我行我素,但我真的很喜欢她的性格,觉得她在节目里的表现非常真实,丝毫不做作,这种真实在韩综里是很难见到的。
. @6 f/ h* U* ~赶紧确定了吧,真希望她能继续参加啊
( |9 g$ u- i- K& n& r1 B3 I* M
我就喜欢她那么感性的唱歌~~看她有时像个小孩子闹脾气,但是很快就理智了。几么纠结的歌者啊 ~~敏感都是艺术家的特质~~

社区元老

人人网第四期中字已出
0 ]8 o5 c% v, C" v* j) d& ]http://www.yyets.com/thread-332857-1-1.html
: G* Q& y7 W* {( e
转载时请注明转载自 人人影视(http://www.yyets.com),并请整体转载。
1 b  G6 S% ^& m注:本片发布之后24小时内(4/13 21:20之前)禁止转载!感谢各位支持!
( x2 ?7 y  P& d9 |% j2 P& y1 S本期E04,节目暂停改版之前的最后一期,真正出现第一个淘汰者!希望节目能够继续,人人影视会继续制作下去!
无剧可看

初级会员

QQ
如果能像新闻里说的5位歌手重返另外增补2位男歌手那就太好了!节目也能有连贯性~~
% n( o3 y. |- \6 Y/ f& C, a' y其实淘汰体制对观众来说很刺激,就是没办法顾全到方方面面

支柱会员

原帖由 jeti_2000 于 2011-4-12 21:30 发表
+ y1 u3 c+ {: T4 b  X人人网第四期中字已出
( g% w, G  L  `# X* Hhttp://www.yyets.com/thread-332857-1-1.html
3 O4 ~# O: u8 F, l$ m6 e

- A: x7 Q8 e  ?/ j, e" E謝謝樓主啊...出得很快!!) |  e6 [9 R; w4 H  U2 D) f

- t4 |0 `3 {. L: |' e我是歌手的新聞是怎麼樣....=.=很混亂啊...希望所有歌手能繼續参加啊...
0 c2 R2 l+ w" k0 R我看了無字的,這一期有人淘汰了嗎??
: M- F% {: p1 \% z0 `好像沒有啊...

社区元老

原帖由 edwinlau 于 2011-4-12 22:35 发表
: ^& N5 ^, R2 |1 j, A6 a# C/ t$ @% O
謝謝樓主啊...出得很快!!* J% T; W3 Y7 D  h" [) s- M
) M$ z9 f# N4 T% p+ J
我是歌手的新聞是怎麼樣....=.=很混亂啊...希望所有歌手能繼續参加啊...! v8 C5 ]* {7 P1 F1 ]/ h
我看了無字的,這一期有人淘汰了嗎??
+ c& o6 ?* x' C好像沒有啊...
. ~; x" p$ T. X' \. _& t8 z6 q% H' q
看了中字再说,我就先不透漏了
无剧可看

初级会员

QQ
看完第三期中字,我觉得重新挑战这个决定在当时那个状况下,不管是对制作组也好,对其他歌手也好,都算是水到渠成的事情,只是对作为评委的现场观众来说确实有点不尊重。

青铜长老

非常震撼人心的节目1 i1 R7 w* v7 T% X9 f# l4 w, k
已经完全超出了所谓娱乐节目的涵盖面: C( B' l$ |$ F1 p- v
让我们感受到歌手的实力
& r+ D( Z* N! s8 C, B8 z也让一味的偶像派们敲响警钟2 j+ h( u5 r+ ]% a$ w  m1 t
下一季,找些偶像来挑战?+ a- i2 w0 n* S# s8 G
大谢制作组!!!

青铜长老

非常震撼人心的节目& Z! a% r* q6 L  y8 ~9 I$ n, R6 F  u4 S
已经完全超出了所谓娱乐节目的涵盖面
( X& [. N/ R2 s, B) n5 V; Y% ~# I让我们感受到歌手的实力, c% x5 y9 h$ P; L) P
也让一味的偶像派们敲响警钟
" ?# b5 j9 G7 y2 u  B! y; ^% o下一季,找些偶像来挑战?& b! b2 v8 h4 r7 D/ u: m
大谢制作组!!!

支柱会员

原帖由 jeti_2000 于 2011-4-12 22:38 发表
/ l& q$ `- V. [
- g6 [8 ]6 u$ F看了中字再说,我就先不透漏了
& k/ U2 W& n# C: e' F
我還在很緩慢的下當中...=.=

支柱会员

原帖由 j01343 于 2011-4-12 19:51 发表 * }4 c9 Y/ m2 `* f' G, |& ~' k* I' O

* ?8 C7 w9 I) ?2 c  s0 B6 [' G& t我就喜欢她那么感性的唱歌~~看她有时像个小孩子闹脾气,但是很快就理智了。几么纠结的歌者啊 ~~敏感都是艺术家的特质~~
+ a2 y! M$ E; @$ k& k
$ c* x2 `- f  g$ S0 _  Q
恩 敏感真是把双刃剑6 E1 C: A+ ^+ G, m
在日常生活中情绪的感受性那么高会比较辛苦吧 所以那么宅 = =
* W# ?2 [- m: ~# V' Y但是也正因为这样 才更能体味歌中的情绪和把情绪传达给观众" S9 g  x/ S  }% w& F9 N8 p- C9 J
越看越让人觉得可爱
/ {" V" ~2 G  ~我觉得当时李素拉录不下去的时候主持人大概完全不能理解 人和人情绪的感受性相差几么大啊。更何况是抗打击能力应该会更出众的笑星。
" H# H/ |$ v% k8 |5 t( R) J. e+ M
0 R4 ?- E0 m0 ~& S8 |6 t千千千。。。千万别加偶像歌手。。。或者就是专门弄一个season的全偶像歌手( R1 ^+ @; f7 ?* G2 p6 D( Q# H
并不是说所有的偶像歌手都没实力3 s  s2 A8 Q5 w! \3 |) W1 w1 D: @
但是人气是个问题啊
9 p1 T# V. v0 i目前的评价标准完全是观众评审 虽然是按照年龄段选择出来的
+ w+ K3 \6 C7 T: }+ e9 O! A& t6 ^也难免人气不会影响评价/ E8 V8 j0 D! _  J4 F% L7 U
出来的结果反映的是歌还是观众缘,更不好说了。。。
& Q$ T3 _8 U% \+ ^& w! K# _9 T8 W& z+ U! U- O9 l6 D) Q9 F& \
金建模可惜了。。。看了03,虽然pd努力传达了为什么会修改规则。我个人觉得挺有道理的,重要的是音乐性,不是为了淘汰谁。可惜观众不买账。

支柱会员

我看完了第4期了....發現我看的無字只是上部分而已..... a( U* s5 y0 C3 R  @
這一次看到好過癮啊.....整期2个半小時.....可以完整的去享受音樂....5 e$ F+ y& S( C6 k* n: ~' s
8 t4 a- ~& g$ m9 R( _/ d% k
我是歌手的舞台是一期比一期更好精彩,更豐富了!!2 l5 H; B- t2 s
第4期的表現我好感動啊....最感動的表演是金范秀,真的沒話說了....最後升key的部分聽得我好爽啊!!雞皮疙瘩都起來了!!歌本身就好聽,而且又是容易感動的詞,很適合金范秀,而他也表現得超好的....& Z1 o" g: i; c( [; U( ~" f
金建模的表現我也覺得感動,可能是被新聞有關吧,很真摰的表演,而且編曲很好聽....
1 A- `& O! @7 _3 c! Z, ^3 f1 u! N; [* D7 Z7 B) I! T
其他的歌手的表演也非常的精彩,像是朴正炫跟賢道的.....看了就是很過癮
  d4 `2 B% B0 p, l0 e2 \3 }9 `6 w" m( f
這个節目真的給歌手們很好的舞台,尤其是舞台上的表演,經過剪接,鏡頭,從電視上很完美的表現出來.....只能說這个節目真的是太好了!!

支柱会员

音乐区那cd是直接现场话筒的收音吧?没听错的话还有欢呼和鼓掌声呢。。。
' C8 W- ~, u* o2 }( R% q什么叫舞台质量?这就是啊 直接出cd啊 满眼桃心~~~~~

支柱会员

原帖由 pipiguo 于 2011-4-13 06:30 发表
' [% O& B$ i5 g' b: P3 {7 {. h
4 z" H" m1 V: k4 R: T+ G: e# e# L+ w, S: }& K7 ]. W6 t
恩 敏感真是把双刃剑' H" m6 ~! t! F- r, q5 {
在日常生活中情绪的感受性那么高会比较辛苦吧 所以那么宅 = =  P3 i4 `: r- e, w+ X! G
但是也正因为这样 才更能体味歌中的情绪和把情绪传达给观众7 I# G: j; v8 Q5 Y: k. Z9 q, r! r
越看越让人觉得可爱
. w9 i' ~2 V; {& J* H( e4 K' J我觉得当时李素拉录不下去的时候主持人大 ...
$ l- U" Z9 }) P
恩...就是....看了第3期會為金建模心庝.....
9 X6 `% \$ e* Z: |  @因知道結果,而且又去看了無字的....差點看不下去了....4 K. q3 I( v: d! f
不過表演真的是很精彩,尤其是賢道,很帥的表演,那女鋼琴家也為這表演加了不少分....!!