QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2011映画【白兔糖】漫画叔嫁结局 中字已出~~

★VIP會員★

【02.05】[2011年八月档ショウゲート][白兔糖(BT+网盘)][全一回][YYeTs]

http://www.krdrama.com/bbs/thread-433846-1-1.html

初级会员

感谢分享!   
这个已经出来了啊 ^^

动漫版继续期待
会拍到叔嫁结局为止吧

不知道电影版会不会有后续
兜兜转转,挂住你

白金长老

这部电影观摩完毕,很温馨的一部片子,2个人在里面就如同那颗甜甜的白兔糖

社区元老

剛看完...比較不喜歡加入的尋人那段情節...改蠻多的...像小男孩母親的職業等...裡面的選角都不錯....溫馨片...可還是比較喜歡動漫裡的情節......

1万

2万

★版主★

好治愈系的电影啊~~
想着松山现在初为人父,当时拍摄时小雪应该已经怀孕了吧~~~
拍摄时候松山想着马上也要做爸爸了好幸福吧
一开始我还想着为小LOLI抓着大吉,啊,我才反应过来因为大吉和外公长得象啊,不是他一回家把亲戚朋友都吓了一跳咩

这张图超萌滴,有木有~~~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 方巧蓉 于 2012-2-5 00:16 发表

感谢分享!   
这个已经出来了啊 ^^

动漫版继续期待
会拍到叔嫁结局为止吧

不知道电影版会不会有后续

动画的第二季,不知道什么时候才能来啊~!

账号被盗用户

QQ
纯卖萌!!小的就算了...大的也卖萌!!!!!
松ken跟生母联系那里,笑喷我!
总体还行.但是对于香里奈跟松ken一开始的dance理解无能...是要cos印度歌舞片,这样的表达意淫的方法..
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

青铜长老

QQ
日影的节奏就和韩剧一样,缓慢拖沓╮(╯▽╰)╭

小LOLI不够萌,最重要的是木有萌音啊,我是有多萌阿尼妹里凛酱一口一个的ダイキチ啊。。。其实小正太也不够萌啊,坑爹,也不够皮,纯粹是个打酱油的,还木她妈戏份多╮(╯﹏╰)╭

松胖纸倒是美化不少,人设改了,木有那么大叔鸟,就是动画里最治愈的父母为了孩子牺牲自己的工作的同时又不觉得牺牲而是享受和孩子们的相处时间这点赶脚真人完全木有刻画出来,整个剧情太松散了

男猪和幸树他妈的感情总觉得还挺突然的,香里奈也撑不起第一眼大美女的角色,不过这依然是我心中最佳西皮啊,无视坑爹的漫画父嫁结局,那绝对是在犯罪啊。。。。。。。。。