QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【Miss欧巴桑】【吴贤庆 权五中 金正民 郑成云】第103集中字

白金长老

天使的神速命我佩服
日日劇很辛苦漫長的
希望跟羅武林向前衝依樣好看囉
鳳凰天使26中字已經出了
下載區連結
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10341776

黄金长老

锦华的好日子才刚刚开始噢

希望下一次的创意公司能采纳

社长表面虽然冷冷酷酷的样子

应该对锦华是有感觉的

社长家里有个他不爱的蛮横老婆

已经开始对锦华有特别的兴趣了

希望锦华不要受到这个女人的伤害噢

黄金长老

天使的速度令人驚喜啊 ,感動
這劇情越來越精彩了,螁變後的錦華賞心悅目,讓前不久才對她嗤之以鼻的前夫跌破眼鏡,開始有些後悔,又有些吃味了
明天有2個大大的看點,錦華與尹社長的互動好像又更進一步了,其次是新美的兒子曝光了,她的苦日子開始了.
恭喜昨天收視又創高了

白金长老

謝謝VIKY0445幫我向那些偉大的團隊成員們表達謝意
不過在此要小小的抱怨一下
我的李舜臣怎麼過那麼久都沒來壓????嗚嗚嗚嗚
鳳凰天使27中字已經出了
下載區連結
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10341776

黄金长老

通过自己的努力

锦华的事业越来越顺利

跟他上司的关系也很融洽

感觉她的上司对她有着不一样情愫

因为男人在某些时候就是个孩子

他需要别人对他的赞赏

锦华对她的上司是赞赏加敬佩

这样在男人心理会有一种成就感

我在担心上司家里有个刁蛮的老婆

会通过公司的职员知道锦华的情况

我感觉那个老婆总有一天会把矛头对着锦华

这样会对锦华造成伤害

1万

1万

社区元老

第28集中字在线 首发

这一集太好笑了!李炳哲见家长又怕恩华怀孕的事情露馅,
看未来岳母一直说恩华留学的事。。

其实  恩华后延一天学业。。觉得是国家的损失

但是。。后延与我的结婚。。觉得是人生的损失

O(∩_∩)O哈哈哈~

犯睡的锦华为了驱走“睡虫”,学着代表说话~~结果代表真的出现。。。

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2011-7-6 21:22 发表
第28集中字在线 首发

这一集太好笑了!李炳哲见家长又怕恩华怀孕的事情露馅,
看未来岳母一直说恩华留学的事。。

其实  恩华后延一天学业。。觉得是国家的 ...

哈哈,原来忍者你也在关注这部剧呀,我感觉这部剧和“逆转女王”的主线很相似咧

一样是女主离婚后在职场奋斗成功的故事咧..本想忍着养肥点看的...因为追剧太累咧~~~
※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

1万

1万

社区元老

原帖由 issaclin 于 2011-7-6 21:34 发表

哈哈,原来忍者你也在关注这部剧呀,我感觉这部剧和“逆转女王”的主线很相似咧

一样是女主离婚后在职场奋斗成功的故事咧..本想忍着养肥点看的...因为追剧太累咧~~~

呃。。有一段没认真看!现在锦华走出离婚的阴影开始职场挑战比较有看头了!

和《逆转女王》不太一样,女王本来就是职场女性开始滴
锦华是窝在家里相夫教子,所以第28集跟代表来到PUB对她来说是大开眼界!
表情严肃的代表还有对乐器热情的一面让锦华开心的报以掌声。。

这部晨间剧帅哥美女难找,不过现在的剧情挺有意思滴!
锦华的老公为了和初恋结婚没想到上了贼船~~买大送小,
失意的他往锦华家看到锦华和女儿还有老爸一起买冰淇淋,只能“望叹”哈!

追晨间剧还好啦!每天30分钟。。。晚上就有中字可看了!

初级会员

原帖由 runball 于 2011-6-29 15:28 发表
前幾天都將注意力全部投注在台灣的22歲世界高爾夫球后曾雅妮奪得LPGA錦標賽冠軍的賽事,連續熬夜4天,很累但卻很興奮,也與有榮焉 ,過程精彩刺激,小妮子終於辦到了,讓全台灣為她瘋狂,以她為榮
聽說錦華24集要 ...

美國公開賽七日開打
自八日凌晨起台灣的高球迷即將又要開始連續4天跟著雅妮的步伐走過緊急又刺激的72洞
期盼她此次以史上最年輕的22歲年齡完成生涯大滿貫的拼圖
妮妮加油!

Miss欧巴桑雖是晨間劇
但編劇功力及演員表現一流
絲毫不遜於晚上的周間或周末劇
尤其許多錦華的os旁白
可看出編劇的用心與與駕馭劇情氛圍的能力
很能引起觀眾共鳴
特別是女性觀眾
未來如引進台灣播出
也一定會大受歡迎

感謝辛苦翻譯的製作組
讓大家可以最快的速度欣賞到精彩的戲劇

1万

1万

社区元老

第29集无字幕

黄金长老

人總要失去了才懂得珍惜,可惜為時已晚,錦華前婆婆現在應該無比懊悔,當初為了名牌包引狼入室,還買一送一,強迫中獎呵呵....
當然後悔的不只她,看著回復青春美貌的錦華,經常與尹正宇出雙入對,高某人的心裡肯定妒火中燒吧,
看著吧,新美很快就會嘗到當初錦華所經歷的不安與痛苦,明天第30集十分誘人啊,尹正宇竟然與錦華公然喝交杯酒,這男人的冷漠,看來因為錦華正在一點一點融化當中 ,劇情真的越來越有趣了,大家有興趣也可以去"Miss欧巴桑"的貼吧加入討論喔

黄金长老

原帖由 塵封承風 于 2011-7-6 22:42 发表

美國公開賽七日開打
自八日凌晨起台灣的高球迷即將又要開始連續4天跟著雅妮的步伐走過緊急又刺激的72洞
期盼她此次以史上最年輕的22歲年齡完成生涯大滿貫的拼圖
妮妮加油!

Miss欧巴桑雖是晨間劇
但編劇功 ...

這戲的編劇筆下功力的確不凡,每一集節奏都很明快,不拖拉,更難得的是,看完一集會讓你接著想看下一集.
這不是每一個編劇都能辦到的,幾個主演都表現的十分稱職,當然其中我最欣賞吳賢慶JJ,因為這部戲也讓我從此對晨間劇改觀,原來只要用心,晨間劇也一樣可以很精彩.

1万

1万

社区元老

原帖由 runball 于 2011-7-7 16:37 发表

這戲的編劇筆下功力的確不凡,每一集節奏都很明快,不拖拉,更難得的是,看完一集會讓你接著想看下一集.
這不是每一個編劇都能辦到的,幾個主演都表現的十分稱職,當然其中我最欣賞吳賢慶JJ,因為這部戲也讓我從此 ...

去年的这个时候我们追着晨间剧《不懂女人》,很好看的一部晨间剧!推翻很多韩剧的“传统手法”!

第29集中字在线 首发

黄金长老

不懂女人  也是个很不错的晨间剧

白金长老

无意中看了几集,还不错看哦。男主开始看着觉得挺丑的,看着看着也蛮有味道的呢。