QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱旭的冰蓝

转帖——解析安在旭魅力之源

匿名  发表于 2003-11-5 13:33

我的爱是起于民秀哥,无尽于安在旭。。。。。。

Originally posted by pengfen at 2003-10-16 08:17 AM:
因为张贤宇而喜欢他,但也只是因为贤宇。
匿名  发表于 2003-11-6 00:14

总之他的魅力势不可挡!!!!!!!

登录/注册后可看大图

青铜长老

寫得真好,好羡慕作者有這樣好的文筆。

支柱会员

最喜欢泡末爱情中的他
匿名  发表于 2003-11-7 17:42

哇!!!!!素妍今天好疯狂!!!!

登录/注册后可看大图
匿名  发表于 2003-11-7 17:43

出来

登录/注册后可看大图
匿名  发表于 2003-11-7 18:41

亲爱的~没看到!

嘻嘻~

登录/注册后可看大图

em08em08em08

高级会员

我没有看过在旭的作品,但是看到楼主的文章,很想看,不知你们提到的四个人物名都是那个剧集里的,我的无知,让旭迷生气了,但是我是很诚恳的,请指教。+ I) `: b" ~4 Z) I: t, d
谢谢!
匿名  发表于 2003-11-8 08:06

是~

Originally posted by nina诺 at 2003-11-7 07:09 PM:
我没有看过在旭的作品,但是看到楼主的文章,很想看,不知你们提到的四个人物名都是那个剧集里的,我的无知,让旭迷生气了,但是我是很诚恳的,请指教。
谢谢!

星梦其缘  妙手情天 泡沫爱情 我的妈妈姐姐(孪生兄妹)

登录/注册后可看大图
匿名  发表于 2003-11-9 21:02

安在旭的每个角色我都喜欢!

我只喜欢看他主演的剧。。