QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2011夏NTV土九【堂吉诃德】露出小香肩和大白牙,说再见!

社区元老

回复 45# DesertRose 的帖子

表示俺们这堆人里,真的只有绵羊是全面通电的~太厉害了,值得撒花
绵羊萌点各种戳中诸位的穴位么?

这厮抽抽的赶脚还是有cos天下一,只不过是大叔版天下一? 放羊班班主任绵羊这回打算肿么抽?
同意毛毛,秋山的造型+天下一的抽FU

成海带海滩帽开头那两张真的有像JURI!:o

原来昨晚已经开播了,坐等一起追

★版主★

回复 46# 精灵圈 的帖子

我到现在都还素糊里糊涂的……戳中啥穴位,也许是他的FH?他的抽??

不招人讨厌就素呐,毕竟几部剧里他的角色都不错

成海带帽子把美人尖遮了的确、有时那表情是像juri,不过貌似她比她眼睛还大

社区元老

QQ
剧签系列,预览一下有多抽~;) 天下一俺太心水鸟~

中字何时出啊,等不及鸟~;)

http://tieba.baidu.com/f?kz=1135954379

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 47# DesertRose 的帖子

哈哈~其实我也没能被戳中穴位哇,有关这点我已经向各位亲妈干妈阿姨报备过了~
不过他的一些角色倒真是不错看,相比很多有的没的我还情愿看翔太的剧 XD
成海MM瘦了很好看,她的表情总有点倔强的赶脚,这点有些像JURI吧,虽然其实完全不同

苦逼的,字幕啥时候出啊,我能有幸在出门前啃了第一话么~

★版主★

回复 49# 坏坏小巫婆 的帖子

嗯嗯,的确是比些有的没的俺觉得他还不错,可惜没有一次他的西皮是被我相中的啊

悲催滴素介个,旋爱那会儿想他跟贯地谷吧,结果随了吉高倒也不错;月恋想说跟囧子组成FH
8错啊最后还是一门心思爱JJ

嘿嘿,这里面虽然不一定成西皮,但起码一个大叔的酷一个不良的倔强,总有点哥哥妹妹的控味儿

成海,刚细细看了几眼,第一感觉就是倔强的一小女生——么办法,演惯了这类女生呐,啥时候转
型颠覆呢,她一倔强下去就像反叛、反骨,一反下去就成不良了

同等第一集啊,抽抽的热血风格撒

社区元老

天下一那是完全戳中我的穴位!可惜收视不给力 希望这次能好点儿
成海我暂时还逃不出小香香的记忆啊啊啊啊
楼上那张绵羊张大嘴  我一下子穿越回LG了  没办法 我们秋山大人这样子的一面太深入我心了
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

★版主★

神话,亚麻,维尼

中字来啦:http://www.mytvbt.net/viewthread.php?tid=1650&extra=
[07.10更新第一回][日菁]2011夏季日剧 - 堂吉诃德 [松田翔太\高橋克実\成海璃子\松重豊\市川実和子\紺野まひる\小木茂光\内田有紀\小林聡美][RMVB][繁体中文字幕]

★版主★

回复 52# 陈言小语 的帖子

THX~ 一一扫过来瞄到日菁果然快速度,奔去下啦

社区元老

日菁的啊  大爱  速度真快  哈哈
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

QQ

回复 52# 陈言小语 的帖子

哎哟喂,打个僵尸回来就有字幕了,速度啊~

立刻去下载~~

社区元老

QQ
看完鸟,真的非常好看,编剧有宫藤官九郎的感觉啊,让我回到虎与龙时代了,搞笑但不过火,温馨但不太煽情,二位主演演得又非常好!期待下话~

下集翔太会换衣服了吧~;)

青铜长老

请问哪里可以看到在线啊?求助!

社区元老

QQ

回复 57# ah313jj 的帖子

在线

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

头发……没有了,哈哈哈哈~下午刚说完翔太不是很中我萌点,晚上就变了我最喜欢的类型,满怀理想勇往直前的囧人神马的,果然是我的大爱~看完第一话,对于为毛会叫堂吉诃德终于理解了。基本上每个人物除了虐儿那男的其他都很DJ,成海的裙子很PP~

还有就是,最后那首外文歌曲是什么,很好听哇~

社区元老

第一集看完了~

BJ是官藤宫九郎的同门弟子吗? 这KUSO到间歇式配乐都cos的风格实在太像鸟。从上到下的表演都很给力啊~~既无厘头的冷幽默又有淡淡的治愈