QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【絕不認輸】要繼續相愛一千零一年,吵架?當然也要,那是我們生活的一部分

青铜长老

“兩男搞什麼啊 ?”

我倒是认为亨宇睡梦中把肉肉当成恩在了,喃喃说:老婆,就翻身到肉肉手臂上了,嘴型是潜意识使然。呵呵,自作自受,也可说是可怜,老婆冷落他很久了。

黄金长老

原帖由 馨觐 于 2011-10-13 18:42 发表
“兩男搞什麼啊 ?”

我倒是认为亨宇睡梦中把肉肉当成恩在了,喃喃说:老婆,就翻身到肉肉手臂上了,嘴型是潜意识使然。呵呵,自作自受,也可说是可怜,老婆冷落他很久了。

但是但是
伸出手的是阿肉啊!平常伸手的是亨宇耶,總不會他把自己當恩彩了

青铜长老

但是但是
伸出手的是阿肉啊!平常伸手的是亨宇耶,總不會他把自己當恩彩了 [/quote]

呵呵,睡熟了,一翻身,手臂不手臂的可能没意识,只要有人可抱就行了。

高级会员

看完上述各位親的解說,真是笑死我了,男男愛、男女愛,乾脆也來個女女愛好了,編劇早就應該來點好料才對,難得有個點,可以讓大家家YY一下,希望今天的收視率繼續給力哦。

青铜长老

原帖由 李恩彩 于 2011-10-13 17:02 发表
亨宇意外的連絡?
不知道會是誰???
或許是前前女友??
這樣前前女友可以跟前男友去做個配對

喔 這個我希望不是這樣耶
倒是預告裡有個小女孩和亨宇擁抱
是怎麼情況?

黄金长老

原帖由 drama 于 2011-10-13 19:59 发表

是怎麼情況?

可能是路上的小女孩?讓他想到恩彩
或是可能他想像中遇到了小時後哭著要爸爸回頭看她的恩彩

社区元老

原帖由 drama 于 2011-10-13 19:59 发表

是怎麼情況?

或許是抽像版拍攝手法的童年恩在?, 又或許是 他們正在辦的那個案子中掉包的小朋友?!

好相親相愛的一對死黨喔

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20111013n29139

黄金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-10-13 20:40 发表

或許是抽像版拍攝手法的童年恩在, 又或許是 他們正在辦的那個案子中掉包的小朋友

好相親相愛的一對死黨喔

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/v ...

看到抱成這樣
李恩彩應該會很氣,她一個人覺得床太寬都在滾來滾去
你延亨宇跟阿肉抱成這個樣子,是怎樣,乾脆幫阿肉跟英珠把離婚也辦一辦
這樣兩個男人就可以光明正大的在一起

社区元老

回复 1948# 李恩彩 的帖子

這難道就是傳說中大反轉~~ 真愛無敵啊  哈哈
我的小白還沒表白就OUT了, 整天傻傻的在拳擊室等亨宇肥來..好慘

韓國看起來應該很冷了.  

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20111013n25837

黄金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-10-13 20:47 发表
這難道就是傳說中大反轉~~ 真愛無敵啊  哈哈
我的小白還沒表白就OUT了, 整天傻傻的在拳擊室等亨宇肥來..好慘

韓國看起來應該很冷了.  
http://nimg.nate.com/orgImg/hi/2 ... 3185645_1_rstarksh. ...

恩,兔兔居然都穿起羽毛外套了
我這裡現在都還穿短褲短袖開著冷氣......
話說MBC這次很愛作媒,這些新聞稿一堆都在拼命要把兩人送作堆
不過就對個劇本也可以自動粉紅出曖昧的新聞......
MBC是想收視不好好歹也要來湊個對才划算嘛?

黄金长老

最後
恩彩說
好不容易決定要原諒爸爸,結果他竟然走了
在亨宇懷中痛哭

是說都剩最後兩集了還要這樣虐咩,為啥不能歡歡樂樂的粉紅然後懷孕???

高级会员

編劇是想怎樣啦,剩下最後兩集了(原本還預計只有16集),還要哭個不停嗎?不是亨宇哭,就是恩在哭,兩人輪流著哭,該哭的都哭完了吧,沒有事情可以再讓他們哭了吧,切拜,切拜,最後兩集可以歡樂些嗎?我要粉紅,我要床戲,我要BB,我要全家福啦。

黄金长老

難道要這樣恩彩才會離開她每次受傷就躲進去的洞穴嘛?
不過至少亨宇說的不見她看來是完全辦不到....

黄金长老

黄金长老

轉載請註明
翻譯:CARITAIND
轉自:CJWFC
來源:http://xportsnews.hankyung.com/? ... amp;entry_id=194761

《絕不認輸》崔智友 父親過世"大聲痛哭"

登录/注册后可看大图

崔智友想原諒父親去了醫院,但是父親已經去世。

12日播出的SBS(....連電視台都搞錯)水木劇《絕不認輸》第16集,恩彩(崔智友飾)想原諒拋棄自己的父親來到了醫院。

但是,這時父親已經去世。

對此,恩彩拿著為父親買的衣服,大聲痛哭你怎麼能這樣。

觀眾看了表示"真是太令人遺憾"、"智友姊姊的哭戲真的是名牌"、"我也為了父親買了毛衣"等的反應。

另外,當天的節目中,恩在對於강우식(朱鎮模飾)和女兒的和解感到羨慕。