QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2011夏KTV火10【白色荣光3~阿里阿德涅的子弹】剧终~小白小田~~~嫲搭内

新手上路

太帅了呵

太喜欢了

社区元老

QQ

回复 76# jiaabc 的帖子

哪个太帅了?哪个太喜欢了?
口黑口黑

PS to DR
小凤太萌了

★版主★

Dear zoo~

难得碰到个识货滴呀,小凤TX以后绝对会大红,发不发紫还不知

可素现在刚初演多拉马,偶光看片花预告就沦陷于他滴一颦一笑

社区元老

QQ
据说今天是速水住手 - 市川知宏DD 20岁生日 特来祝贺~~~噗。。。

都播第9回了,8回还没更新。。。爬过~

初级会员

這戲其實也不是太難翻
除了一些醫學名詞外
如果有載原文字幕檔
其實都找的到是什麼專有名詞的說
劇中演員的對話
其實也不會太堅澀
不曉得為什麼很少有字幕組在做
追的人也很少,在韓社裡也就幾隻而已....
果然這種戲,不適合華語圈看嗎??

社区元老

QQ

回复 80# ecomushi 的帖子

呃。。。我其实就是在抱怨PPS没更新而已
估计土豆之类的应该是周末左右更新的

本身日剧的热潮相对的就弱一点
字幕组也忙不过来
季初某字幕组也有投票来选择翻译的剧目
这个剧相对没有当红卡司,天使能续翻已经算不错了

说了那么多废话,我觉得我的怨念其实也挺深的。。。口黑口黑

多拉玛对我来说不是一鼓作气,我很快就忘了热情了。。。
再说土豆优酷什么的歧视我,我就乖乖等PPS了

社区元老

QQ
终于看到8了
这剧太折磨人了,8突然那么个反转法我真的是喷了
其实刚开始说穿某人是那谁谁的儿子的时候我马上就联想到20年前的案子是儿子做的
但是最后那一分钟时又不确定了
下回预告太郁闷了。。。感觉这剧的谜真的没完没了了。。。
Oh my lady gaga 祈祷下回字幕早点出来吧~阿门

8回我笑的最厉害的是那个事务官说小田你那个中抢不算是工作时间内的,还有那个医疗费是问警察局索要的吧 算太精了~~~~

另外就是小白,乃就对小田表白吧~爱意已经人尽皆知了啊

初级会员

待會兒再先去下ep09來看
昨天看到日網上的內容
雖然第九集好像演的很明顯
但大家對二十年前女子高中生殺人事件的真犯人猜測都不相同
害我更好奇了呢!

這一季裡事務官先生的確是個亮點呢!

社区元老

第八集觀後

解了一個謎,又有另一個謎,繼續撲朔迷離...很好很好
近年日劇已經少見這種設計精細的謎團
被編劇(或說原著作者)“耍弄“的感覺真是痛快

我現在很在意宇佐見的過去

初级会员

第九集已經看了兩遍還是理不出頭緒
與其說誰都有可能
不如說,誰都像沒有嫌疑吧!
只能說,目前為止可能性最大的就是
警方這邊有特意做成是松崎出獄後立刻再犯的景象吧!

社区元老

QQ
爬到土豆把9回啃了
下回是最终回了么?我都搞糊涂了
预告那我没注意有没有写~感觉好像不像
9我总觉得像在过渡似的
一直在怀疑岛津,可是下回预告给我来个20年来7次,我又动摇了
还有说是警察里面的人。。。
好吧,我对这个剧投降。。。猜来猜去这剧的犯人太复杂了。。。我不猜了

我。。。。我明天去蹲直播去 :p

★版主★

回复 LS滴 zoo

乃滴签太销魂嘞~看的偶欲罢不能……><

我记得没错滴话,这剧是11集的

咳咳,这反转再反转,偶也懒得猜呐

账号被盗用户

回复 70# zoo 的帖子

天啊
不是我你说,我都没有发现
看2看了2个月了
白3前2集看了
昨天随便看了最新几集
看到加藤爱尽然没有反应过来
她是第二部的人,第三部里没有她,,,,,,,,,,,

★版主★

果然偶看剧还是不够细心、客观及老练吖~

20年前直至今日的一系列女生被害事件的真凶其实早就在开头几集有所描述暗示

可关键性的死因还是最近一两集确认,此剧前面5集都在围绕着因AI死掉的二人缉凶

这后面就慢慢把重心放到了延续20年的凶案上……娃真的很不想是他嗷嗷,一早把他排除就成了如今的盲点

靠,窒息而死,那么,不都知道谁最喜欢掐人家脖子了咧

娃一直认为只有找到动机才会晓得谁会可能是凶手,但基本上这剧的第二个凶手都是从种种行为所泄露他背后的动机

再说谁是真凶就算剧透了啦

PS:真希望是BJ忽悠娃们看到最后滴招儿,明天大结局揭晓!两部都收尾咧,从8点绝对零度看到10点多,耶!!

社区元老

QQ
昨天我看了10了。。。被结局那段刺激了
如果不是楼上亲爱的DR说了这么段“隐晦”的话
估计我可能不会看最终回了

说来说去这种剧就应该猜几个主要角色中哪个或者多个是犯人
可10回和11回预告显示的那个人。。。我怎么都接受无能
而且最后那段需要拍得那么WS么。。。咬小手绢~

我说楼上。。。我也算是说的够隐晦了吧?
今天晚上你蹲完直播就直接来这里剧透下吧
口黑口黑。。。