QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[星]花都开好了------给我爱的赫

青铜长老

假如没有遇到你,或许我会每天都在机械地重复着消磨时间的工作,可是当我看到一缕阳光悄然掠过你的脸时,我也仿佛置身在阳光的沐浴之中。我知道,自己已经无可救药,绿意爬满我的心头。
% S! S3 \3 `1 l8 o    仔细算起来这并不是我们的第一次相遇,早在几年前,我已与你擦身而过,当年那个低头拨弄吉他的帅气男生只是引起了我的注意,在心中却没有留下太深的印象。可就在几年后我们又再次相遇,更没想到的是,你会给我如此大的触动:“我们一定已经在哪里见过?”是的,你并不记得,原来,缘分已经戏弄我很久,但是现在他又将我们推进,你的名字也已深深地烙印在我心中最柔软的那个地方,每每呼唤起来让我感觉被爱所包围“张赫啊张赫。”0 I. D! }1 j* T+ g' Y% m
    自从与你再次重逢,我的生活已被你悄悄改变。每天清晨看着火红的太阳从东面跳出来,都有一种难以形容的激动在心头哽咽,激动、欣喜、忧伤甚至眼泪一古脑儿地涌上来;闲暇时,有你的歌声伴随着我,让我变得异常平静;傍晚的时候也会很快来临,绻在软软的沙发上听风柔柔从耳边滑过,仿佛是你在对着我轻声说话,说能带我一起飞翔的话语,直到天空换上一层深色,偶尔眨眼繁星的和一个我,然后开始思念你,非常非常……现在的你在干什么呢?5 v# l# Z( s9 e) C* F$ F
    我能真切的感觉你在我身边,只是我不能看见你,可是你却随时关注着我,并在我需要的时候及时出现。如同所有暗恋故事中的女主角一样,回家的路上碰上了大雨,正在躲雨的地方无助地望着这突如其来的雨,祈祷着能早点停的时候,幻想你也正在寻找躲雨的地方,像电视剧的情节一样,我与你在看似“不经意”的情况下撞到了一起,是你!我红着脸,慌乱得不知怎样才好,安静得只听见雨水滴滴答答落在地板上的声音……每天生活中的酸甜苦辣喜欢同你一起分享,陷入在沙发中就如同被你坚实有力的臂膀紧紧搂住,依偎在你温暖的胸膛,无限的柔情蜜意。在书桌最右边的第一个抽屉里有很多关于我和你的秘密,我用一把精致的小锁紧紧把他们关在一起,里面装满了我对你的思念和与你的交流,尽我的所能细细涂满了右手能及的所有空白稿纸。更不用说我们在梦中相遇……翻看着在我们失去联络的这几年中记录着你成长的像册,每一种你都深深地吸引着我,一头金黄的头发,隐约见到你结实的胸膛,驾驶跑车,奔驰在无人的公路上,那种随性的感觉令我心头小鹿不停乱跳;长发的你温文儒雅,又带有酷酷的味道;看到你的一头短发时,心中有种惊艳的感觉,帅气清爽,怎不让我为你神魂颠倒;永远不变的是你的笑容和眼神,笑得是那样的灿烂,痞痞的,略带一点孩子得到满意的东西后得意的意味,同时也透露着你的自信,不羁而神情的眼神,常常让我迷失自己,情愿为你而醉!你不在身边的时候,我喜欢听歌,听所有甜蜜的歌,感觉仿佛都是在唱我们的感觉“今生能遇见你真好!”& M: M! x& A4 l7 R  W. c
     爱你,不再怀疑,只想对你说:“我爱你!”有你的日子,我心中的花每天都在盛开。
" S/ _' {7 N& S0 t0 f/ u    “如果没遇上,那么多转弯,怎么来到你身旁,现在往回看,每一步混乱,原来都暗藏方向,曾经还以为,再不能承担一滴泪水的重量,今天终于知道眼泪也可以酝酿出芬芳,再不用从别人身上去寻找信仰,爱上你,或许会心里面有花就能够怒放。颜色艳了,香味香了,花都开好了,你是我的,我有爱了,世界完成了,心紧贴着,手紧握着,没有遗憾了,我很快乐,我很快乐,花开好了。”

青铜长老

花都开好了,很适合张赫的歌曲0 A6 c+ H7 J( x/ `$ M$ \4 m' \
小赫真的满有个性的

支柱会员

Originally posted by wei8105 at 2003-9-20 12:43 AM:  C1 M- o: M, m1 n1 V% {
永远不变的是你的笑容和眼神,笑得是那样的灿烂,痞痞的,略带一点孩子得到满意的东西后得意的意味,同时也透露着你的自信,不羁而神情的眼神
: Z# y. n: E+ t# v  \
) F/ t3 N4 T6 e" P# k; |
樓主描述的好棒!!! - g. g3 }2 E4 O  M" \. c# G

4 z( }8 Z: A" I. o  C( Y. C我認識張赫這個名字是從"沐浴陽光"里的明和開始, 接著看了電影"火山高", 心想怎麼有這樣棒的演員, 靜態動態的角色都可以詮釋的很好~~~
3 U( x( g3 [- j- g" V1 q1 g' U
2 x, O/ W7 V, }7 m. |3 g* w張赫到台灣宣傳"赫赫有名"音樂CD+VCD專輯時, 我特地去現場看他, 見識到"開朗少女成功記"在台灣的播出竟是那麼轟動, 現場擠爆了~~~〔這次遠離家鄉几個月, 隨身帶著行李不多, 但是"赫赫有名"專輯是我必備的音樂糧食~~~:P〕
& H$ T( Y& @' m4 ]& e' S
* E" V. _% M  @接著我又看了赫赫早期的作品"學校", 古裝劇"大望",他確實是一位實力派的演員和歌手~~~
6 X& t7 L5 k  X& o
4 D: W1 Y- P9 |' ~; E9 K+ h現在最熱切想看的是赫赫和娜英的新電影"英語完全征服";)
[u] [/u]

青铜长老

一个爱赫的人的真正心声
& d. ]4 Y0 k4 s5 q( l) y$ a7 s大家都听到都感受到了呢!!4 O& f2 z5 R' A8 Q+ t1 ^/ K

# T3 ]% J* ^/ i- Q! C9 |& o这才是真正的赫迷
+ h  T+ @) b* q偶这辈子也达不到这种境界的呀
[IMG]http://i66.photobucket.com/albums/h252/keyi01/2-8.jpg[/IMG]

白金长老

赫赫

的确是情到最深处啊
! M* L% k8 `0 ~/ w0 H, K2 j! F8 X9 Z5 a0 {6 S# {2 g
$ X/ \7 P; p, F, J( d0 E" I
缘分可欲而不可求
6 m/ q( A! C. ~. A% t' t% W喜欢或者是爱本身就是种缘分6 J8 m2 F4 r/ c4 M( b3 T+ F
一眼看中的
) m. o) M) @6 J6 v+ L可能就是前世的因缘
2 \3 E5 N6 l  @. {5 o  M其实冥冥之中
: Q& i( B7 r1 @. c! N: Y, `你和赫赫已是缘分天注定了
6 h/ M6 f& j8 S% N4 }7 S5 S

黄金长老

爱你,不再怀疑,只想对你说:“我爱你!”有你的日子,我心中的花每天都在盛开。
8 T2 x* z3 a4 a9 E; s8 e- k/ D   
6 ]$ P9 S6 H. x0 _# X5 d2 I特别喜欢这一句~~~赫赫 你就是我心中盛开花朵所需要的氧气~如果没有你我心中的花朵就会失去氧气而凋谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当我摔倒时跑过来扶起我
当我哭泣时帮我擦干眼泪
当我走夜路时用手机灯光照亮路
温暖我的手
也亲我嘴的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈朋友们向所有的人表示感谢.

青铜长老

多谢夸奖,每次看赫赫都有一种全新的感觉,不变的是对他的爱
, r0 _1 R. s  c; r期待赫赫的新电影