QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【日劇情迷】不需要愛情的夏天--簡介及前言

黄金长老

Originally posted by adob at 2003-10-13 02:53 AM:
: R1 M. r9 S' y9 ~若是情書的製作班底的話,那到是可以小小期待一下!!
% a) m! T) d3 j應該是以日文播出吧!!若不是的話,我就不想看了~~
6 n8 M- p- ?2 }. i+ X
! T1 b8 K; d; M* i$ x那個幸福王子呀!- A  C3 G, S0 S& N
我剛看完評價,我想妳還是不要看好了,: d" N( }1 h5 n1 R
因為這個劇本寫的太爛了,完全浪費了三 ...
是吗?游川和彦不错啊!~《GTO》《魔女的条件》《好想好想谈恋爱》都是他的戏吧~~他跟堤幸彦都满喜欢渡部笃郎的说~眼光很好的编剧啊!呵呵……7 x7 B, I# y% O# n
《幸福的王子》不好看啊!~哎呀,他们三位都是我喜欢的演员呢!~看来只能期待《恋文》了~

白金长老

Originally posted by 最爱宋慧乔 at 2003-11-1 00:35:, n, `( t0 i" v2 S# K
超喜欢夏天不需要爱情,它是唯一一部看完还保留在硬盘中的戏8 N( s1 l1 i% v& y$ L" X
另外觉得好想还想谈恋爱实在不好看,虽然有我喜欢的三位演员

: V7 V+ J6 S7 D# D' o% J$ r6 |9 d/ ^0 t! ^4 g

# E' d; f5 K" A# {: S; B$ K% D握手,今年我所看最喜歡的日劇,莫過於夏天不需要愛情,
- j' X' S6 I& A真是令我為之驚豔不已,喜歡的緊呀!+ `( K' @, _6 E1 x( V( n% _

! l# D% J+ I9 g' V% [# b0 [% h; C好想談戀愛,怎麼不好看法?
+ V- G# `2 l5 s# ~8 i) }8 l一般評價都還尚可,水野美紀和阿郎的配對,反應好像也是不錯,不是嗎??

白金长老

Originally posted by 千寻海 at 2003-11-2 10:40:9 |+ t8 r" R! w; }
是吗?游川和彦不错啊!~《GTO》《魔女的条件》《好想好想谈恋爱》都是他的戏吧~~他跟堤幸彦都满喜欢渡部笃郎的说~眼光很好的编剧啊!呵呵……: {: ]# r5 A9 \* b* N
《幸福的王子》不好看啊!~哎呀,他们三位都是我喜欢的演员呢!~看 ...
3 \4 {# A' J1 e. T# [5 Q( W
) `+ E% n# _$ O& t* k, z
喔!!我只看了GTO,另外兩部沒看過!!+ }( D+ z8 q5 N) r
幸福王子,我快要拿到片子了,我還是想來瞧一瞧,
  Q% z- I: V2 q" X! q( ?% v看看這戲,到底爛到什麼程度,可以令人唾棄到不行,
6 V+ H$ N/ x4 F$ s9 c完全浪費了三個硬底子的演員,這種本事,也是挺厲害的!!!

白金长老

这么好的剧怎么能不顶!( ~6 W" @" ]# e

& N9 W  |% |6 j/ V% f到现在还疑惑自己是带着何种心情看完的,喜悦?震撼? 甜酸苦辣 五味杂陈  但不得不承认它给我太大的触目惊心  都有些语无伦次了  总之  喜欢太喜欢这剧了  尤其喜欢极了礼治(渡部笃郎)的眼神 痛苦的矛盾的无奈的心理全在那飘忽又深邃的眼神之间或隐藏或泄露...神态举止阴柔妩媚 天啊 我居然用了“妩媚”但就是这个感觉  言语声线低沉暗哑 演得酣畅淋漓 看得偶怎一个爽字了得
" R- u# p+ {& |" w( C1 M5 U" q. r( @1 {
[ Last edited by babyface on 2003-11-17 at 12:40 PM ]

白金长老

Originally posted by babyface at 2003-11-17 11:43:
4 I) M& h1 Q3 Y( f9 `  t, E. o这么好的剧怎么能不顶!3 C! }, \( E* m; Z& X  M

" T$ b* c# h8 C2 c4 U到现在还疑惑自己是带着何种心情看完的,喜悦?震撼? 甜酸苦辣 五味杂陈  但不得不承认它给我太大的触目惊心  都有些语无伦次了  总之  喜欢太喜欢这剧了  尤其喜欢极了礼治(渡部笃郎 ...
* ^, h: _; [4 E3 l7 b
7 d! {2 |( j9 M" _3 E9 x4 V: j
親愛的,我現在才看到妳的帖子,
1 l& h4 {2 \4 P0 S9 p. j5 {! c真是說到我心坎上去了,我看完這齣戲時,腦袋中有種興奮的激素一直在分泌著,2 B& ~5 e( u& t# A# s$ C& _
實在是太久沒看到這麼精彩絕倫的日劇,令我的血液沸騰到無法止,- ]+ t" }, c- E. D' M
實在太愛渡部篤郎了,那種BT式的魅力,簡直令人嘆為觀止。* w* ?; e' g5 D$ h  R4 n* _
嘻!!我覺得阿郎的禮治,感覺十分的陰柔,那精湛的眼技,令人越看越愛,令我瘋狂不已!!9 _, o# J$ z9 x' C/ ~) n
現在猛追他的片再看!!