QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时尚财神

[星]擦身而过——金喜善

支柱会员

我爱公主!!
匿名  发表于 2003-10-1 07:04
美文!!!!!!!!
很喜欢!!!!!
em15em15em15

青铜长老

Originally posted by 时尚财神 at 2003-9-27 11:58 PM:! X) J7 ^+ Z  Z' _. |
但是我真的麻油看过这部片子
, [% k$ f" j  o6 o# ^! e$ i  C8 T合拍的东西感觉很奇怪2 m! F1 R6 E7 j- _4 N3 c
sigh……

) V* J% A$ F" ]" L: v* _ME TOO
[fly]爱韩剧,更爱韩剧中的MUSIC
匿名  发表于 2003-10-3 11:10
哦哦哦~~~hs的美是无争议的美
——你可以说她没气质,也可以说她演技差,但你绝对不能说她不美,除非你是瞎子,西~~~:)

hs的角色,我喜欢的首推幽兰,“猫咪一样的女人”,nod~~自信、果断、开朗,甚至有些女侠般的潇洒,活得率性的女孩,即使没有hs的花容月貌也是夺目的,何况美艳如hs:)

娃妮次之,那是hs从女孩到女人蜕变的开始,妩媚俏丽的短发,粉黛薄施依旧是清丽动人,不同的眉间有了淡淡的惆怅——我很想把这说成一种女人的气质,女人的味道,虽然长大成人不见得就是惆怅的,呵呵。

不太喜欢的首推徐燕珠——由于此角色爱慕者众,就省略了,fufu~~

其次是tomato里的造型,有够土,多亏了hs胚子好,换个人不知弄出来啥效果,汗~~。

对了,差电忘了说,最近看了2集韩版大和抚子,无语j果然言中,韩国民航的制服em22

[ Last edited by yoyoseal on 2003-10-3 at 11:11 AM ]

白金长老

Originally posted by yoyoseal at 2003-10-3 11:10 AM:
7 s) F$ X3 D$ p3 e) J哦哦哦~~~hs的美是无争议的美: j) Y: m& X3 |+ s; y! V
——你可以说她没气质,也可以说她演技差,但你绝对不能说她不美,除非你是瞎子,西~~~:)
1 [; S! Z1 `4 Z' e* H5 n

* C7 d1 \- m" C; o9 L
$ `. e: W( E3 K. |6 b- w  f/ e好有氣魄的說法,我喜歡...舉雙手贊成...7 M" ^, `* \+ G2 ^0 O: x. _- ]! G
我最愛的是二娜,那麼任性妄為,一團火似的認為地球本來就該為她旋轉...3 o' v5 s- j4 S* @3 V
可不是??這樣的美人,我願意為她旋轉...:lol:1 x; E7 [6 M* u: k' I) M! S% S4 z
" K$ P  x1 W7 [  |' A. ]1 N
(我家老爺如是說:你如果長得跟金喜善一樣美,我把你當菩薩一樣供奉起來:o:P甚為同意他的觀點;);))8 L; o5 c2 y3 r' ?
- a2 q& X. a0 {* W( ]
[ Last edited by 月夜河 on 2003-10-3 at 11:31 AM ]
匿名  发表于 2003-10-3 13:25
Originally posted by 月夜河 at 2003-10-3 11:30 AM:
好有氣魄的說法,我喜歡...舉雙手贊成...
我最愛的是二娜,那麼任性妄為,一團火似的認為地球本來就該為她旋轉...
可不是??這樣的美人,我願意為她旋轉...:lol:

(我家老爺如是說:你如果長 ...

对对对,还有双色中的二娜,我也喜欢,鬼精灵~~其实纽约故事和洗澡堂里面的角色也喜欢,虽然都是old韩剧,hs样子没现在美,演技没现在成熟,但那些角色真的很可爱-----我喜欢看hs演任性一点的女孩,她演喜剧很有天分,这次窈窕淑女希望能演出不同于日版的韩国风

初级会员

喜善应该可以算的上是韩国电视剧中的一个里程碑了吧!

高级会员

我爱她~~没商量!
交个朋友吧