QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【讨论】韩剧恶女大翻身啦!!脱胎换骨看谁最成功?

黄金长老

大家有没有一个感觉,就是韩剧里的“坏男人”都很容易受到大家的同情和追捧呢!~象〈天桥风云〉的张东健、《妙手情天》里的安在旭、《巴厘岛的日子》里的赵仁成、《巴黎恋人》的李东健……真是要多帅有多帅啊!
      可韩剧里的坏女人就没这么好运了!坏的程度真的是能让你咬牙切齿,恨到骨头里!真的恨不得把编剧跟恶女都大卸八块!可“恶女”们一旦转变形象却能比演惯清纯小百合之类的女星更能打动人心呢!时下当红的女演员有些以前都“劣迹斑斑”,演过坏女人呢!~

金晶恩         〈怕见你的泪〉——〈巴黎恋人〉

早在〈妙手晴天〉里就见识了金小姐的一流演技了~从相貌到身材完全是温柔成熟的大美女,却能把个性天差地远的形象展现的栩栩如生,而且我觉得金晶恩的演技完全能突破年龄和气质,虽然有媒体说她整容,但就我从以前到现在看的她的片子并没有看出什么门道来,只是她的气质真的会随角色而改变呢!在〈怕见你的泪〉里装模做样把金芝禾踩得不露痕迹,心计超重的可怕女人!觉得真的好丑!可到了〈夏娃的诱惑〉里成熟温柔善良的女主播,尤其是最后结婚的那个特写,不由惊叹好美的新娘子!到了〈巴黎恋人〉,女主播的成熟儒雅完全不见了!可爱纯真偶尔耍宝的傻大姐形象深入人心!

河智苑        〈秘密情人〉——〈茶母〉

气质很强烈的演员,演技也满自然的!~〈秘密情人〉里的坏妹妹就我感觉比较象日本人,假假的又爱耍心计!被揭穿了还死鸭子嘴硬!〈茶母〉里的彩玉跟一般的温柔好女人不同,很有自己的想法,愿为自己所爱的人付出一切,比较讨喜的角色!不过个人觉得河小姐更适合〈巴厘岛的日子〉里这种亦正亦邪有性格的角色~~

金素妍         〈夏娃的诱惑〉——〈阳光情人梦〉

〈夏娃的诱惑〉里的迎美真的堪称韩剧“坏女人”排行榜NO.1哪!!超经典的!(可以跟日剧〈美丽的真相〉的菅野美穗有一拼了!)特别是跟韩在石的善良温柔相比真的可恨到不行!金小姐的眼神很凌厉,演起坏女人来格外恶毒!可是到了〈阳光情人梦〉里凌厉的眼神却完全变了颜色,坚强、自信,充满了阳光,演技由此可见一斑。

宋允儿         〈可爱先生〉——〈礼物〉

97年的〈可爱先生〉大概算时尚韩剧的始祖之一吧~~只是当时女生还流行熊猫眼影,猪肝色口红,尤其是宋小姐又演个欺负女主角的傲慢无礼的坏女人,那形象!大家自己想吧……可到了〈情定大饭店〉,果敢有主见的新时代女性徐臻茵出现了!不过个人更喜欢〈礼物〉里宋允儿的形象,清新自然,年轻了好多哦,让人耳目一新!

韩彩英          〈蓝色生死恋〉——〈豪杰春香〉

感觉好象天生坏女人的长相呢!~雕刻一般的五官,一丝不苟的状容,连笑起来都觉得犀利!~〈蓝色生死恋〉里破坏乔妹幸福的坏妹妹,可怜却也可恨!〈北京我的爱〉并不是坏女人,但咄咄逼人的气势依旧。可有天突然发现〈豪杰春香〉里那个大咧咧的女中豪杰是谁?那个笑起来一脸灿烂的女生是谁?我的天哪!真的是跌破眼镜!所以,收回第一句话。

金泰熙        《天堂的阶梯》——《爱在哈佛》

同样是给人窒息感觉的漂亮女人,在〈天堂的阶梯〉里与楚楚可怜的崔JJ形成强烈对比!真的好可怕好丑!可是一到〈爱在哈佛〉,没想到原来可以这么美,善良温柔纯真~~还能够跟FREESTYLE美男来元配戏,真的太羡慕了!!

金玟善         〈玻璃鞋〉——〈贤贞,我爱你〉

〈玻璃鞋〉里的坏妹妹就不必我多费舌了吧~~而且不知道为什么她的戏分还特别多呢!坏也需要同情吗?真想砍编剧!在〈贤贞,我爱你〉化身成了美丽、善良、勇敢的灰姑娘了,演技暂不评论,只发现身材真的是很好呢!~

金真             〈忽然情人〉——〈北京我的爱〉

大家可能对她不是很熟悉,但一提起〈忽然情人〉(又名〈汉城奇缘〉)里那个处处与金喜善作对,假仁假义的世兰,想起来了吧!对,就是那个发狠肌肉会抽动的可怕女人!在〈北京我的爱〉里演温柔善良的传统韩国女人英姬~~但实际上我对她印象深的还是在〈妈妈姐姐〉里(又名〈情意绵绵〉,〈孪生兄妹〉)里的二姐,一个广告导演,心胸宽广,相当自然亲切的人~~本来是仇视这个家的金素妍最先亲近的就是二姐。

现在有没有发现,其实恶女一旦脱胎换骨,转型成功更容易大红大紫呢!!毕竟坏角色只是银幕形象,本人还是跟大家一样平凡善良吧~~总比演惯了清纯玉女却私生活丑闻不断好啊(如黄秀贞)!而且个人觉得也许这是公司推新人的阴谋论,反派总是更容易深入人心~比较得到演技的赞同后就可以为其量身度制一部好戏,顺利转型成功!!高手啊!~

[ Last edited by 千寻海 on 2005-1-30 at 11:55 AM ]

[ Last edited by 叶虫子 on 2005-8-10 at 08:50 ]

青铜长老

我并不觉得《秘密》里的池恩是恶女,相反觉得她很可怜,而且我们智苑演得很好,从那部剧就看到她的实力了。
当然智苑是最成功的了,《茶母》太经典了。

[ Last edited by JungHyun. on 2005-1-27 at 08:14 PM ]

账号被盗用户

金真 〈忽然情人〉——〈北京我的爱
       大家可能对她不是很熟悉,但一提起〈忽然情人〉(又名〈汉城奇缘〉)里那个处处与金喜善作对,假仁假义的世兰,想起来了吧!对,就是那个发狠肌肉会抽动的可怕女人!在〈北京我的爱〉里演温柔善良的传统韩国女人英姬~~但实际上我对她印象深的还是在〈妈妈姐姐〉里(又名〈情意绵绵〉,〈孪生兄妹〉)里的二姐,一个广告导演,心胸宽广,相当自然亲切的人~~本来是仇视这个家的金素妍最先亲近的就是二姐

对呀 ,当时我还说这人 人丑心丑
现在收回,哈哈
[color=green]★★死爱女2后援会★★ 如果没有爱,就让它飞走……[/color] [img]http://image.bbs.tom.com/pic/2/213/213301.jpg[/img]

支柱会员

韩国人变身真是不得了,感觉有些脱胎换骨.<蓝恋>里最讨厌的人就是韩彩英,当时听说元彬很她拍拖,都觉得元彬真是瞎了眼,这么讨厌的人还喜欢.
可是看了几集<春香>后,现在最喜欢的就是韩彩英了.我觉得她与<蓝恋>时一点都不一样,感觉年轻了许多.是不是有整容呀!
总之,喜欢现在的韩彩英,支持<豪杰春香>,超好看,没看的,要抓紧.否则会后悔一辈子,

白金长老

喜欢春香
韩MM变得真快
开始看的时候还在想她怎么可能演好
不过看了之后
真的觉得演得很好
就像当初我宋妹妹给我几惊喜一样
有实力的演员就应该是这样

24楼的
楼主那张是元畅和依晨的新戏<恶作剧之吻>楼主有标明啊
我很期待这部片子

支柱会员

金泰熙我也很喜欢的。但是说实话觉得她在《天堂的阶梯》里的坏女人演的并不成功,只知道瞪眼~~SIGH~~~~《天》剧里的坏女人只让我觉得心太毒,招人厌。泰熙MM还是演演《爱在哈佛》这样的角色,明艳动人。可爱~

坏女人演的最立体最有层次感的绝对是金素妍啦!!眼神,动作,表情。金素妍演技实在没话说。而她在其他片子里又是完全不同的感觉,很棒。感觉她一直没大红,亏了~

青铜长老

我喜欢智苑和允儿!
她俩是能比较好的演绎各种角色的演员
尤其是允儿!
金泰熙确实漂亮,虽然我不认为她演技出色,不过出道不久,也有上升空间和潜力的
她也不能算转型成功虾米的,在《天堂》里,只不过是她的角色被写的坏,她本人演得并不好。
反正泰熙现在在韩国红的一塌糊涂,韩国男人都喜欢她
碰到个只有13岁的韩国小dd,都超迷泰熙呢
泰熙和李莞这姐弟俩,都很有星味呢

白金长老

相信最成功由惡女變淑女的有,
朴善英.

當初從《媽媽,姐姐》中的申幸子,
到現在的《噢! 必勝, 奉順英》中的魯有貞,
兩套戲的對手不約而同的是
在旭.

前者是和痞子孔修哲,
後者是和無業游民吳必勝.

账号被盗用户

QQ
金素妍         〈夏娃的诱惑〉——〈阳光情人梦〉

〈夏娃的诱惑〉里的迎美真的堪称韩剧“坏女人”排行榜NO.1哪!!超经典的!(可以跟日剧〈美丽的真相〉的菅野美穗有一拼了!)特别是跟韩在石的善良温柔相比真的可恨到不行!金小姐的眼神很凌厉,演起坏女人来格外恶毒!可是到了〈阳光情人梦〉里凌厉的眼神却完全变了颜色,坚强、自信,充满了阳光,演技由此可见一斑。

哈哈。。樓主的看法跟俺一樣。。
按當時就覺得。。。
迎美就是另一個雪乃嘛。。。。。。。。。。。
不過。。
確實這樣兩個角色。。
都讓俺特特特愛了!!!!!!!!
一個字:正!

支柱会员

金素妍和金泰熙应该是最成功的转型了,素妍MM我一直很喜欢.
金真在<汉城奇缘>真是恨她到入骨啊,不过看完<孪生兄妹>真的不得不喜欢她,可见演技也是一流.
春香真的是那个女人?我都忘了她长什么样了,只记得不好看,看来演技都不得了~

高级会员

金泰西(特别讨厌在《天国》里面尤丽瞪着眼睛说话的样子,在《哈佛》里又很欣赏秀茵的个性)
河智媛(看《巴厘》的时候,一眼就看出了这就是以前《秘密》里面的坏mm,但是感觉比原来PP了很多哦,感觉好像脸瘦了很多,下巴都变尖了)
韩彩英(原来受《蓝恋》的影响,对韩mm一点好感都没有,后来的《北京,我的爱》里面,也是演一个奸角,影响到后来刚开始看《春香》的时候,都有点不习惯,后来越看越顺眼,呵呵)

账号被盗用户

“金真             〈忽然情人〉——〈北京我的爱

大家可能对她不是很熟悉,但一提起〈忽然情人〉(又名〈汉城奇缘〉)里那个处处与金喜善作对,假仁假义的世兰,想起来了吧!对,就是那个发狠肌肉会抽动的可怕女人!在〈北京我的爱〉里演温柔善良的传统韩国女人英姬~~但实际上我对她印象深的还是在〈妈妈姐姐〉里(又名〈情意绵绵〉,〈孪生兄妹〉)里的二姐,一个广告导演,心胸宽广,相当自然亲切的人~~本来是仇视这个家的金素妍最先亲近的就是二姐。”

对这个人特别有感触,那时候看尹世兰真是恨得牙痒痒,可是《孪生兄妹》里面的二姐我很喜欢啊!还有就是金素研的转型了,这两个可以称得上是韩剧里面坏女人的经典形象了!
[img]http://my.netian.com/~cjbs1130/full04.gif[/img]

账号被盗用户

金素妍     在女主播里我觉得不算是传统的坏女人,戏份比善美多,而且是极少数获得男主角心的“坏女人”吧,首先是在顺风妇产科里认识她的,当时就惊艳了,所以女主播里跟她是同一战线,觉得善美很讨厌,呵呵,大家不要打我啊~ 不过她的演技太棒了,最后一集她的痛苦太让人难忘了。现在金都在和国内合拍真没意思,合拍的都不好看~

金泰熙 天堂里面真讨厌,本来不想看哈佛的,后来为了来元又知道是好结局就看了,看多了,觉得她真的挺漂亮,还是可以接受的,就是眼睛瞪的时候有点吓人了
初冬的阳光 该用户已被删除
以前看天堂的时候,只觉得泰熙的眼神很可怕,演的又是反面角色
并没看出她很漂亮
可是在哈佛里真是180的大转弯啊
她在里面笑起来好清纯,好漂亮啊

但是她的演技还需要提高啊
不要让人觉得演起戏来只有那几个表情
还有 要切记不要太频繁的瞪大眼睛,那个时候眼神吓人

初级会员

最让我印象深刻当属金泰熙...

因为她的戏都是在去年才开始看的,那会刚看完天堂,每每看到她就讨厌得牙痒痒。。。接着就是看〈九尾狐外传〉里面的酷酷滴,看着就喜欢~~嘿嘿... 到现在的爱在哈佛!!里面又很漂亮温柔坚强...喜欢喜欢……

想当初的金素妍也是,在夏娃里的演技实在是堪称“坏女人”NO.1~~

看来坏人变好人如果成功如果是前途一片光芒!!

人啊,
一个坏人做好事,大家说不准还会感动~~
不过要是一个好人做坏事,大家都会讨厌!!