QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【豪杰春香】最让我遗憾之处!

初级会员

QQ
辛辛苦苦下载完,迫不及待的开始欣赏,随着剧情的发展,我越来越喜欢上边社长。如果不是根据历史剧所改编的话,我真的希望春香能够跟边社长在一起。尤其是在滑雪度假村,被春香看到蔡林跟李梦龙KISS那一幕,边社长把呆在那里春香扮转过身,当春香不愿意相信想回转身的时候,边社长一下巴春香拥入怀中,让春香在自己的怀抱里哭泣。
  看到这个地方我都忍不住落泪了。春香是坚强的,没有父亲,又摊上一个不能依靠的母亲,乖巧的她经常打工为将来做打算。可是她毕竟是个女孩子,爱上李梦龙这样一个单纯有点迟钝而且还优柔寡断的家伙,真是让春香好累。作为一个女孩子,即使外表看上去再坚强,也总需要一个能够让她避风休整的港湾。边社长对于春香来说不正好是这么一个可以让春香在疲惫的时候可以依靠的臂膀吗?相对于边社长来说,李梦龙真是太逊色了。
  遗憾遗憾啊,每次看到春香为了李梦龙让边社长伤心的时候,我的心里也总是酸酸的。一看到李梦龙那个家伙在蔡林跟春香中间左摇右晃,就恨不得拿把锅铲使劲敲敲他的脑袋瓜子让他清醒清醒!!
  看片中,有感而发,有超中意李梦龙的筒子们不要拿板砖拍我哦!!

[ Last edited by lalanono on 2005-5-20 at 08:06 PM ]

支柱会员

QQ
同意楼主的~~~
如果没有龙龙~~我觉得春香跟社长也是让人羡慕的一对~~~
只不过命运安排好了~~春香生生世世只喜欢龙龙~~~
社长经常出现在春香需要帮助的时候~~~尤其春香看到龙龙跟蔡头接吻的时候~~
社长一下子把春香拥在怀里~~真的是太帅了!!!!
后来虽然社长有点BT的举动~~~不过可以看出来春香在他心中的份量是多么重~~~
社长跟春香订婚的时候~~看到那么多人都嫉妒~~
还说春香是灰姑娘~~真的有点希望春香更社长在一起~~
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

高级会员

没有经历过伤心,痛苦就不算真正的爱情~~所以我觉得春香的心痛与泪水是爱情路上必要的过程
还有梦龙算不上摇摆不定拉,当菜头让他选择的时候,他还是很坚定得确认了自己的感情~~
我还是喜欢这对小冤家在一起

黄金长老

并不觉得梦龙优柔寡断啊
困难是因为一开始就没觉得边社长有哪好,所以也就谈不上喜欢了
边社长是因为几乎拥有了一切,而却得不到春香,所以对他来说越是得不到的东西他越是想要得到,所以他对于春香的感情我个人认为并不是真正的爱,而只是想要得到对方
对于梦龙,他应该是个对爱情很专一很痴心的人,就像对与他的初恋,用感恩的心来对着她,试问又有谁能够轻易的放下自己的初恋呢.而且他在面对自己的真爱时,在了解了自己的内心后是很坚定的选择了他所爱的人,春香!
等了10年,才终于找回了自己的真爱,需要的不止是耐心的等待而已,还有的就是一种知道可能会没有结果但还是等下去的勇气

黄金长老

在韩剧中基本上部部都会有那么一个完美的
配角的啦,不然就不好看啦
没有那么一个竞争者的话男主角也不会意识到
自己有多爱女主角了啊,呵呵
情节需要啦,不要想那么多了啦

白金长老

單純的龙龙沒有摇摆不定,當菜头說不能再找龙龙,春香解畫為菜头喜欢龙龙,龙龙為了與春香的約定
而忍耐著發奮考大學…(期間不知不覺喜欢上日夕相对的老婆)當菜头強吻龙龙要龙龙接受她時,龙龙
只是傷心、不忿春香要(拋棄)他,並沒有立刻接受菜头,只是說(整理)好心情再找姐姐…後來龙龙和春香在南原分開前,和春香約定到首爾後再考慮兩人的關係…只是春香已決定成全菜头和龙龙,可是期間好像沒有交待龙龙決定接受菜头??只有龙龙在大學等春香…(傻小子好像已忘了自己考大學的目的),等不到便努力去找春香,龙龙在菜头面前也沒有掩飾自己要找春香,菜头勸龙龙放棄找春香也沒用,
當龙龙明白自己喜欢春香後,他更坚定的喜欢春香!

支柱会员

我不知道楼主是不是看完了
其实龙龙后面很坚定的,这么快就整理清楚心中感情的男主角很少见的啊
而春香在自己最困难脆弱的时候,没有选择可以让她依靠的边社长,却依然愿意给让她辛苦的龙龙机会
这已充分说明了春香内心的方向
边社长后面的所作所为让人觉得可怕,被这样的人爱上未必是什么幸运的事

高级会员

一开始我是偏向边社长的,觉得龙龙又不帅,又对春香不好,但是当边社长为了爱情做了那些卑鄙的事情后,我就对他另眼相看了,而且越到后面越喜欢龙龙,他的一个眼神都能让我开怀大笑,不过最后我还是原谅了彩林和,边学道,毕竟他真的很爱春香:)我很喜欢这部韩剧,感觉这部有点象<屋塔房的小猫>,也是从不喜欢到喜欢,而且住在一个屋子里:)

白金长老

QQ
其实滑雪场那段真的让我觉得龙龙太不懂事了,边社长那时的表现真的让我十分的欣赏,撇开感情不谈,其实边社长真的是一个好男人,只是可惜春香已经认定了龙龙,也就没有办法了。
不过后面边社长因爱生恨的表现还真是有点可怕,但是我总结那都是因为蔡林那个坏女人才会这样的。
哎,深情的男人即使再坏也都是值得同情的。

[ Last edited by giglle on 2005-4-28 at 10:32 AM ]

支柱会员

梦龙一开始是有点迷恋菜头,因为那是他的初恋啊,怎么能轻易忘的掉!但是我觉得他从很早开始就已经喜欢春香了只是他自己不知道而已!像第四集里他们演罗密欧朱丽叶那段不就是很好的证明吗!后来他确定了自己的心意之后一直不放弃春香说恐怕要等到那条手机链烂掉才有可能忘掉春香(具体的台词忘了是怎么说的了,反正差不多就是这个意思)就足以证明他对春香的心意!

高级会员

菜头是龙龙的初恋呀
如果龙龙一点心理斗争都没有就倒向春香的话,反而会被鄙视为喜新厌旧的!

我觉得因为菜头在龙龙很小的时候就一直在他眼前晃导致龙龙对她的迷恋
尽管龙龙后来遇到又喜欢上了春香,可是那时后还没长大,那分得清迷恋和喜欢呀
直到春香离开又出现,龙龙才顿悟了,之后就一直坚贞不渝了
所以这压根不算不坚定。

黄金长老

我倒觉得龙龙对爱情很专一,很欣赏他对爱情的坚持。刚开始的时候,他喜欢的是菜头姐姐,可是当他发现自己真正爱的是春香的时候,他就对这份感情从来没有放弃过,尽管菜头老是诱惑他,边社长老是打击他,可是他对春香的坚持真的很让人感动。边社长的“爱”就很自私,很独断,我觉得他的爱并不是一种真正的爱,而是他自以为凭自己的实力什么都是手到擒来,当然包括女人,可春香偏偏是个例外,所以了,大叔当然就很强的征服欲望,不然也不会用那么变态的手段来分开龙龙和春香,还说什么“在我身边恨我吧”之类的话,真是寒-----

高级会员

我觉得这里的每个演员,演的都很好,他们用不同的方式展现了爱情,爱情可以是一相情愿的,也可以是两情相悦的,不管是什么方式的,爱情都是很美好的。如果没有边社长在,也许梦春的感情也不会变的那样的坚固,那样的感人,如果没有边社长那么梦龙永远也不会发现他是那么的爱春香,边社长的爱虽然是自私了点,但是他也只不过是为了拥有他的爱情,最后他也祝福了梦春了,所以这部戏是部好戏。我很爱看

青铜长老

QQ
首先,支持梦龙--同学的一句口号是:今年夏天,我只吃梦龙~~
其次,也同意楼上很多人说的,梦龙没有犹豫,他只是在整理自己的情感...相信很多人都有这个阶段的.但当他认清后,就不再放手了.之所以后来有那么多集让我窝心的情节,都是"阿加西"在做怪.
最后,讨厌自私的社长,对别人的爱一旦发展成他那样的,就是对人的伤害了....

支柱会员

QQ
Originally posted by 龙之羽 at 2005-4-30 23:30:
有真正伟大的爱吗  我很怀疑  如果你是大叔  你会怎么做呢  说不定你比他更BT  我们只是旁观 总觉得他太自私了  但是如果真的是我们  可能我们还做不到他那么伟大  也正是因为他的这些行为  才证明大叔是有血有肉 ...

我也是典型的大叔派的~~
总觉得春香跟梦龙就像两个小孩子过家家~~
春香跟梦龙吵架,梦龙总是弱势群体~~春香就占上风~~
梦龙这样的男孩子适合做男朋友,做好朋友,但不适合做老公~~
而社长就比较成熟,是个可以依靠的老公~~

都说社长的爱太自私~~
爱情哪有不自私的~~
遇到自己爱的人~~谁不希望能够得到~~
真正爱一个人的时候~~
哪怕得不到她的心~只要她在自己身边都会满足~~~

还是楼上有位朋友的观点~~~
年轻的都喜欢梦龙~~
年纪大点的都喜欢社长~~
真的是很有道理~~~
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]