QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011秋CX月9【私が恋愛できない理由】香里奈 最终回收视18.4%

青铜长老

這季最期待的一部劇果然沒有讓我失望~
我看了簡介就覺得很可能變成另一種LOVE SHUFFLE~
主要是兩個女演員都是從旋愛的~哈哈~而且覺得這種題材很可能就變成韓劇那種《仍想要結婚的女人》
女人的友情,愛情,各種小清新

喜歡裏面的音樂,畫面~人物性格還有演員都很好
好女人的友情絕對比火腿還厚,只有重色輕友的才薄~哈哈~
加油~

話説雖然我期待這部,可是沒有想到收視率會這麽高,我以爲大概就是14%那邊,或是10%那種
很好~就保持下去吧~
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

白金长老

很久没有看到如此精致的月九,个人觉得比去年的比较好看的月9如流星, 彩虹夏恋稍微更胜一筹!基本上这类女人戏比较能引起女观众的共鸣感~但对于还没有正式有伴侣的男性观众相信也会对戏中的恋爱学问看得稍微有共同感!

香里奈身材高挑,穿什么衣都显示出她独特的气质!在这部戏里的角色也比以往稍微有突破,个人还蛮喜欢她演男人婆的粗鲁角色!

吉高由里子有些发胖,但演技依旧,大岛优子原来是那么可爱的!(身材还真的一鸣惊人!)

个人很喜欢剧里的拍摄手法,尤其开头四位女主角的片头拍得很美!如此精彩的首话,对得起首播的高收!

青铜长老

QQ
香里奈的演技越来越好了,这部戏里很漂亮,稍微打扮一下就很惊艳。
结尾部分突然让我落泪
歌很好听,好久对日剧没兴趣了,这部戏给我很多惊喜。

青铜长老

QQ

回复 31# snailvivi 的帖子

即便他说结婚了的时候都感觉他对藤井是有情的,不知道他到底是怎么想的?
以为藤井不爱他?还是更喜欢甜美温柔女性化的女孩?

青铜长老

QQ

回复 39# 玉琉璃 的帖子

她的长相皮肤一直都不是水嫩萝莉型的吧
感觉她之前也差不多是这个状态,没觉得这里又多老,稍微打扮一下还是非常惊艳的。

青铜长老

QQ
主题曲哪里可以找到呢?很想听

账号被盗用户

这一季看下来,这一部觉得最不错,重点是有共鸣。。

社区元老

香里奈的确在变老,但是我们也是
衰老是不能阻止的
她打扮一下还是很美的
作为演员最重要的是演技真的好了很多

黄金长老

原帖由 chmida 于 2011-10-22 12:05 发表
很久没有看到如此精致的月九,个人觉得比去年的比较好看的月9如流星, 彩虹夏恋稍微更胜一筹!基本上这类女人戏比较能引起女观众的共鸣感~但对于还没有正式有伴侣的男性观众相信也会对戏中的恋爱学问看得稍微有共同 ...

标题好赞,金句啊!

哇,我没想到居然是月九,感觉很精致小品的那种。很自然。
为了吉高看的,然后对香里奈好感度大增,意外的,很自然啊
说实话这种女性情谊同居密友也看过很多了,
如果表演的不自然还是让人觉得很做作的,
可是这个戏第一集这种同住的设定也没有让人觉得过分亲昵。
大岛优子蛮可爱的,化身话剧演员那场戏几个演员配合度超级好,
就是在这个场景我决定追这个剧。
当然openning的设定和拼接虽然不至于很独特
但胜在清新轻快~~

几个男的觉得都不靠谱,还是三人游持续到最后吧~!
Heart to Heart

黄金长老

原帖由 吊儿郎当的我 于 2011-10-22 08:52 发表
這季最期待的一部劇果然沒有讓我失望~
我看了簡介就覺得很可能變成另一種LOVE SHUFFLE~
主要是兩個女演員都是從旋愛的~哈哈~而且覺得這種題材很可能就變成韓劇那種《仍想要結婚的女人》
女人的友情,愛情,各種小 ...

女性情谊我也想到几部韩剧,仍想结婚的女人或者最近的需要浪漫,
不过反而没有仍婚女的设置戏剧化和梦幻,倒是很写实呢~~
如果我要说,希望做成轻快版的《我的甜蜜都市》还更贴切点。
Heart to Heart

社区元老

一话真的很赞!又是三个女人一台戏的设定,最近的《需要浪漫》就非常好!与韩剧不同的是,韩剧注重loveline,而日剧更侧重于描述各个主人公的生活经历及心路成长过程。
吉高妹子这次的角色正常了些,笔记本写作的那个是小仓吧??四处求职未果,装作自己在出版社有份体面的工作、却为了家庭生计不得不去陪酒,不是不辛酸的。吉高妹子乃继续卖萌,演技保持一贯的水准吧。跟已婚男白石有婚外情??
谁说香里奈演技不好了?男人婆很帅气的说~穿衣风格有点月之恋人里面二宫真绘美的感觉。稀饭!!这样男孩子气,不注重女性化装扮,不甜美撒娇的女人,男人是只会将她们当哥们的吧?!觉得恰恰是外表大大咧咧的女孩子,大多内心柔软、体贴细腻,更心疼故作坚强的这样的女生~在生日当天,满怀欢欣地准备再次告白再次恋爱,结果却是听闻对方要结婚的消息,泪。。。希望对长谷川的暗恋能收获美好的果实。
真子很单纯很可爱,22岁的处女有这么不可思议么?公司那个前辈也不是什么好鸟吧,妹子遇人不淑呀。

朴小珍怀挺~~

1万

1万

社区元老

崩溃了什么网啊

重发,好看,太好看了。

就是吉高为嘛设定和白石,我喜欢稻森泉啊,多年的革命感情了,这戏要是有什么狗血的第三者戏份,我就弃了,不想看稻森泉受伤害。

香里奈真惨啊,生日当天被暗恋的人知会要结婚,你嘛也帮帮忙,什么哥们不记着生日也就算了,还给单身的人当头一棒,赶紧变身吧,美女一枚,让这个家伙后悔去吧,实在不忍心女主被虐啊。

真子是个五好青年,可惜眼皮太浅,神马男人啊,看着就不是好东西,赶紧踹了是真的。

总的来说,好看啊。完毕。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

也许真是吸引了一众单身女性吧,首发不错啊~
喜欢香里奈的那个角色,很帅气
看了觉得有些挺现实的,可以考虑追追看

青铜长老

原帖由 内有恶女 于 2011-10-23 10:46 发表

女性情谊我也想到几部韩剧,仍想结婚的女人或者最近的需要浪漫,
不过反而没有仍婚女的设置戏剧化和梦幻,倒是很写实呢~~
如果我要说,希望做成轻快版的《我的甜蜜都市》还更贴切点。

我的甜蜜都市對我來說節奏有點過於緩慢,還有設定我不是很喜歡所以沒有看完
仍想結婚的女人的確有點夢幻化,需要浪漫的設定什麽都很好,就是討厭結局!!!(爲啥要原諒出軌男友!!!??就算是單身結局也比較好。。抓狂ing)
這部劇在我來看的話是比較貼近仍想結婚的女人跟需要浪漫混合在一起,因爲喜劇部分還蠻像,還有節奏部分也是,就是更現實版的,這樣也很好~
PS:音樂什麽的都剛剛好,氣氛都對了~這季最愛~~期待2集~
希望不要虎頭蛇尾~
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

15.7% 21:00-21:54 CX* 私が恋爱できない理由