QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周仔仔

2011秋CX木10【蜜の味】NANA&MIHO双主 撒花完结,此剧三观各种不正╮(╯﹏╰)╭

1万

2万

★版主★

这剧我快追不下去啦~~~
俺已经无法理解BJ的套路了~~~是想更加混乱咩
一定是大婆勾引妇女之友的哇~~~报复咩?
渣叔有神马好滴,想不通咧个想不通

青铜长老

QQ

回复 91# 秋天的天空 的帖子

别介,千万别弃啊,楼猪不想到了最后只剩楼猪一人还在坚持吐槽的╮(╯▽╰)╭

楼里的米娜桑请千万坚持下去,都已经恶心了7集了,就别怕继续恶心下去了⊙﹏⊙b汗

PS。楼猪还希望大家讨厌小三啊渣叔的讨厌归讨厌(貌似木人讨厌大婆来着),千万别连带着怨念起演员撒o(╯□╰)o我奈还是很可爱的~~~~(>_<)~~~~

1万

2万

★版主★

回复 92# 周仔仔 的帖子

好吧,弃剧一向不是偶滴风格,诚如你所说,都已经到7了不怕后面还有多少雷滚滚的都HOLD住吧

介个你放心滴,不会连带演员滴,呼呼,其实私心说我还是蛮喜欢奈的~

青铜长老

没人讨厌大婆咩?其实我挺讨厌的。。话说这剧里的角色好像我就没有喜欢的,居然还追到了现在。。。

社区元老

下集大老婆和妇产科医生要接吻了
我好激动啊!
被背叛的两个人,也要背叛对方有木有
四角恋情有木有!
年上女+年下男有木有!
X重不伦有木有!
剧情越狗血,我越激动!
发现随着年龄的增长,我的口味也越来越重了

账号被盗用户

为马这季的剧都这么纠结啊~!,看的好无力.

初级会员

越发混乱了,不知道会怎么收场,想知道的话,还得接着追啊~ 呵呵~

黄金长老

越编越阴暗了,居然还篡改处方,暗算直子,也不知道是谁干的......

社区元老

这都是平常的
我在生活中遇见过有人出于职业竞争的目的在别人喝的药里下药的

青铜长老

QQ
8话完,赖赖果断真爱我奈,不过木有丫的煽风点火,开始那段小三和妇女之友不至于吵得那么厉害

小三好绝情啊,妇女之友好懦弱啊,就差没跪着求小三复合了╮(╯▽╰)╭

妇女之友的黑化完全木想到,包括大婆的示弱也是完全木想到,这都是神剧情啊。。。。。。。

渣叔阿美莉卡回来后,更加不知道神马叫避嫌了。。。逛街买衣送衣神马的真心暧昧啊。。。渣叔不会仲没放低吧。。。

小三和渣叔在咖啡馆坦白那段,渣叔果然是渣叔的,木有电话这俩还真会H的吧,然后吃干抹净之后留下个烂摊子第二天潇洒开溜o(╯□╰)o

期待中的KISS为嘛只有一秒都不到啊╮(╯▽╰)╭镜头转的太快,姐要看重口味的嘛。。。。。。。。

话说最后改处方的究竟是大婆还是黑化版妇女之友类,其实这俩无论肿么对付小三和渣叔都不过分,但是伤害到无辜的病人就不太好了╮(╯﹏╰)╭

下集预告依然惊悚,妇女之友难道要霸王硬上弓大婆咩,应该不是吧,这俩还木到这地步,丫的想霸王硬上弓小三还靠谱些o(╯□╰)o

黄金长老

原帖由 sunnyjaja 于 2011-12-4 13:52 发表

这都是平常的
我在生活中遇见过有人出于职业竞争的目的在别人喝的药里下药的

也许我还活在上个世纪,我当年在医院工作的时候,即使有竞争,也不会对病人下手啊,唉,真是世风日下啊......

账号被盗用户

原帖由 周仔仔 于 2011-12-4 15:30 发表
8话完,赖赖果断真爱我奈,不过木有丫的煽风点火,开始那段小三和妇女之友不至于吵得那么厉害

小三好绝情啊,妇女之友好懦弱啊,就差没跪着求小三复合了╮(╯▽╰)╭

妇女之友的黑化完全木想到,包括大婆的示弱 ...

大婆的示弱明显是引诱妇科医生的手段啊,这都怪侄女心太狠,8年的感情说弃就弃了,是个男的都得黑化啊~!

账号被盗用户

看着大婆,让我想到了蜘蛛精,不愧天才之名,周围的男性都不知不觉置身她的蛛网之中,被她的蛛丝操控~!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第7话里最ex我的就是渣叔对直子说我相信你的那个片段
最喜欢的台词在这里说出来真是完全木有感动
当所有人都黑化或者性情大变之后,唯有渣叔和直子似乎要真爱了
妇产科男友这集像是灵魂被大婆吸走了一样
刚开始赖赖插入人小俩口的事里振振有词也让我很是烦躁
但这一切都比不过直子跟妇产科男友摊牌时的表情
以及渣叔向直子表示那晚如果没接电话他会继续下去然后吃完了还会走
云淡风轻的表情是肿么回事?你俩面瘫了么?

白金长老

这神般的剧不敢再看了,怕坏了自己心中对ARATA的好印象
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......