QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: irene0411

【2011 MBC】【我也是花】金編給的不只是愛情,更是热爱生活的态度。完美ENDING!!

黄金长老

沒戲追很苦悶的時候,這戲絶對是重看名單首選,不喜歡的情節還可以跳着看...

ps:弱弱的問Rose大的簽名是那部戲,霍先生的表情很搞!!!
Forever love 智茵

★版主★

回复 1681# 婉婷 的帖子

婷美眉!还未睡?俺不大大嘞,还能装点嫩,咔咔

你说我签的霍锅锅那剧吖?奏素去年年初还是前年年末跟LSS还有马天宇戴春荣邓立民萧正楠佟丽娅的 【怪侠一枝梅】~

剧虽然或多或少还是有BUG,但画面、构思挺适合剧荒的童鞋打牙祭、打发时间毫无负担滴娱乐一番滴嘞~

他在里面可是雅俗共享哎,猥琐叔滴邋遢美型皆有之,槽点无处不在,嗜酒闷骚腹黑毒舌崩塌并存。编剧还蛮搞笑的,台词
啊对白啥的很多人物说出来都挺微妙的,映射了现实,MA毕竟是跟奸臣严嵩父子斗

高级会员

回复 1680# DesertRose 的帖子

不是呢~:P
智雅那兩個姐姐一個哥哥的新聞 是更早在隱婚風暴時 查國小那時的樣子
不過這不知道是真是假 後來K家阻止媒體查下去 家庭背景就再也沒人查到了
媽媽那時說是聲樂老師呢

直到去年底又被爆料爺爺的事情
這個很妙 K家是證實的 之前K家的態度是完全不理會爆料的
不過是證實爺爺是智雅的沒錯 但對於巨富的事情 K家是說不知情
但智雅這爺爺來頭這麼大 光爺爺自己的新聞就一堆 首富背景一查就都出來了
DC還為智雅爺爺成立一個網站去查呢
也難怪那時智雅才剛出道的一個新人 公開的出席活動時裴的私人保鑣是跟緊緊的
茄~ 害我們都八卦錯方向了~ 哈哈~

登录/注册后可看大图

至於那個噁爛光頭阿
他消費智雅兩次了 兩次說詞不一樣
當他是個屁 夠差勁的人

車大今年會接戲吧我想^^
嘿嘿 今年一堆大牌都說會演戲 滿值得期待的呢今年
大叔一出籠 那個質量就是不一樣

★版主★

回复 1683# eva57 的帖子

对嚄对嚄!是那会儿查国小的时候,漏了点出来的吖,目前为止没经过证实所以也不知到底真还是假

不过爷爷那身份是摆在那儿的呢,一搜就知道了啊,更何况我记得那新闻还是去采访某位区议员还是
官方某一派权威人士提到智雅的爷爷还有爸爸她们家底细的

守财容易,不简单的是她们家的散财,爷爷有远见呢~

PS:都盼着大叔们赶紧出来拍剧嘞,嘿嘿,老车也不知遁到哪儿去嘞,MA,只要不接郑胖子的剧
就成了~泰元那死胖子太坑爹叻

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

还记得最下面  右下角的这个羽绒服不??嘿嘿~~

★版主★

回复 1685# joanne3383 的帖子

安妮安妮~~ 偶现在才发现乃开了【绅品】楼算不算晚嘞?还是乃早就开了是俺反应有慢半拍咧= =

白金长老

QQ
原帖由 DesertRose 于 2012-2-3 03:26 发表
安妮安妮~~ 偶现在才发现乃开了【绅品】楼算不算晚嘞?还是乃早就开了是俺反应有慢半拍咧= =

哈哈哈  你啊~~ 属于你自己说的后者。。。

我是去年  我也是花快END的时候就开了的        12月中旬开楼的~

青铜长老

支柱会员

回复 1674# DesertRose 的帖子

一直都沒去follow這部劇!!!看完大家po的內容應該要來去找來看看!!!希望pps上找的到!!一點都不喜歡在樂是跟土豆看!!!跑得一點都不流暢!!

★版主★

回复 1687# joanne3383 的帖子

咕~~(╯﹏╰)b 对滴,是后者……迟钝到家了,俺腹诽想说侬下手真快吖!

回复 1689# amandawu1016 的帖子

这剧一开始的两集是个坎,到了第二集结尾那儿开始抓人嘞,整出剧也没啥花俏,淡淡的

镜头感实在不错,导演说故事的角度把人物的内心活动拍出来了叻

社区元老

回复 1690# DesertRose 的帖子

插花,乃的头像是NCIS的Ziva?

★版主★

回复 1691# 芝缇 的帖子

嗯……识货啊,她在NCIS里面可是越来越小资了嘞= =都快忘了她来自哪儿的呢

白金长老

QQ
话说我也是花之后的抱月。。。。

的收视的知名度的影响  烂面包简直就是试它为之稀缺的千年的宝贝。。。。。

我实在米有能够接受那份不能直视的差距

自然也接受不来那剧。。。

我看或者不看  那HLL的收视率还是在那里!!!!!!

高级会员

回复 1693# joanne3383 的帖子

這各有相當有名的小說當本子改編成電視劇
加上3台重新洗牌還有小演員
天時地利人和阿~~~~

我也滿為我花難過的
但智雅的角度來看 也就是一部戲的收視率 經的起的! 這劇演的並沒有讓我們失望! 再演很多收視很好的劇就可以了~~~

我花要在日本上了說
不知會不會去宣傳

是說E01是2/12 試放
真正放映是3/22?

可智雅這邊是沒消息的  人不知哪去  約也沒說簽誰
應該... 要宣傳吧?
智雅日本人氣很好的  希望這次她會去!!

新手上路

有木有2/12日本 試放E01後的消息呢?