QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jarvis.P

【台剧】【真爱找麻烦】【王宥胜 陈庭妮】欢迎真爱常来找麻烦,全集在线已更新

白金长老

周间八点档... 我 第一次 听说三立 新开了这时段...

这是 代表 明年三月播吗....

好吧 我不知道 该说三立 什么了...

白金长老

QQ

标题

我也不知道来着 昨天才晓得的。
才开没多久 前面两档都是重播(醉后和现在播的住左边住右边)
然后查了一下 住左边住右边当年最开始三立的版本是放了五个月 但是公视播的时候只选了20集。不知道这回三立放的是哪个版本的 如果是公视版的话那接档剧1128就可以开播了。现在不求换到好档期只求早点播了TT

社区元老

原帖由 Jarvis.P 于 2011-11-8 23:20 发表

三立何止是白痴 简直就是傻逼弱智。
居然是周间八点档 不是周五,不是周日,是八点档哟喂,是台视都不上只在三立都会播的八点档啊啊啊!!!!!我真心蛋疼
我是说呢,让一个八点档导演来拍偶像剧,原来还是放八点档。
新 ...

3粒也太看的起自已了吧~~放在无綫台的收視铁定比有綫好
真是大白痴

白金长老

QQ

陳庭妮宥勝有好感 吵架戲演得肉麻

2011-11-11 中國時報 (文/洪秀瑛 )

宥勝和陳庭妮拍三立新戲《真愛找麻煩》,起初是互看不順眼。他誇她演得好,她不領情,「因為他太客套,感覺好虛偽。」她覺得和一群臭男生對戲,私下沒互動,則讓他誤以為她是愛女生的「蕾絲邊」。直到她看到他讀《公主向前走》的書,發現他細心,才起好感,拍吵架戲,還被導演馮凱指正,要兩人別打情罵俏。

[新聞來源] 中國時報(中時電子報)》中時娛樂》星新聞》影視總覽
[新聞日期] 2011-11-11 中國時報
[新聞網址] http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511/112011111100030.html

白金长老

QQ

「真愛找麻煩」 宥勝陳庭妮指腹為婚

【聯合報╱記者蔡菁怡/即時報導】 2011.11.10 09:55 pm

三立都會台將推出首部華人電視劇「真愛找麻煩」,預計在八點檔時段播出。三立稱預計一年將投入4億打造華人電視劇。

「真愛找麻煩」故事由宥勝搭檔陳庭妮,謝坤達則飾演宥勝的弟弟。三人對於劇中「指腹為婚」的愛情觀,陳庭妮說:「我覺得指腹為婚其實很不錯,雖然自由戀愛很好,但卻沒有約束力。」謝坤達說:「雖然給人的感覺很八古,但似乎比較有規範,就像投資一樣,慢慢放在那邊看著他成長!」宥勝則接話:「而且還不能賣掉。」

[新聞來源] udn聯合新聞網》即時新聞》娛樂
[新聞日期] 【2011/11/10 聯合報】
[新聞網址] http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS8/6710097.shtml

白金长老

QQ

宥勝示好 陳庭妮嫌他「虛偽」

【中央社╱中央社記者郭羿婕台北10日電】 2011.11.10 10:20 pm

藝人宥勝與陳庭妮首次合作主演連續劇「真愛找麻煩」,但才開拍就結梁子,宥勝對陳庭妮的自然演技很驚豔,主動示好,陳庭妮卻看不順眼,嫌他「好假」。

三立都會台8點檔新戲「真愛找麻煩」日前開拍,今天舉辦主角見面會。「真」劇描述一段指腹為婚的愛情故事,宥勝飾演沉穩的渡假村飯店總經理,陳庭妮扮演倔強直爽的法律事務所助理。

兩人因戲結識,陳庭妮對宥勝第1印象卻是「虛偽」,因第1天碰面,宥勝就誇她演的很棒。陳庭妮笑說:「剛開始覺得這人好假喔,太客套了,不知他葫蘆裡賣什麼藥。」

陳庭妮個性大剌剌,宥勝一度懷疑她不愛男人,「我問她是不是喜歡女生,她就更討厭我了」。陳庭妮則爆料,有次宥勝躲在角落看一本粉紅色的書,書名叫「公主向前走」,她心想「怎麼一個男生會看那麼女性化的書」。

後來陳庭妮愛上那本書,也發現宥勝很細心,誤會因而冰釋,「他會觀察女生、知道女生在想什麼,不是我以為的那麼假。」宥勝說:「書是粉絲送的,我答應她要看完,但這本書太女孩了,看了1年還看不完。」

兩人從無話可講變成默契十足的好友,宥勝表示:「我在講什麼,別人不懂,她一定懂。」拍吵架戲像打情罵俏,還被導演嫌感情放太多。

藝人謝坤達也在劇中參一角,演宥勝胞弟,詮釋遊戲人間的花花公子,並與「宅男女神」郭雪芙配對,他笑說:「身邊的人都很羨慕我可以和郭雪芙對戲,我自己也很期待。」

[新聞來源] udn聯合新聞網》即時新聞》娛樂
[新聞日期] 【2011/11/10 中央社】
[新聞網址] http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS8/6710059.shtml

白金长老

QQ

宥勝被譙假掰人 逆轉曖昧陳庭妮

登录/注册后可看大图

陳庭妮(右起)被宥勝新娘抱,和坤達為《真愛找麻煩》宣傳。彭欣偉攝

【葉婉如╱台北報導】宥勝因《犀利人妻》暴紅後,隔半年推出的新戲《真愛找麻煩》和嫩妹陳庭妮搭檔,兩人傳出有來電嫌疑,她卻自爆起初看宥勝「又假又ㄍㄟ掰」,他則誤會她愛女生,笑說:「因為她跟大家都稱兄道弟嘛!」

宥勝主演的《真愛找麻煩》是三立都會台新推出的八點檔第一炮,陳庭妮昨透露,兩人第一天對戲,宥勝客套又吹捧她,讓她直覺這人「好假,幹嘛一直拍馬屁」,加上看到他在片場看粉紅色書皮的《公主向前走》童話小說,更覺得「這人怪怪的」,第一印象不佳,幸好兩人劇中飾演不對盤冤家,也因此很快入戲。

打情罵俏太超過

但近日劇組傳出宥勝和陳庭妮擦出火花,因導演馮凱看了毛片後,認為兩人根本是打情罵俏,過度曖昧,還告誡說「太超過了」,希望能立刻修正,宥勝坦言雙方默契絕佳:「別人看不懂的幽默,對方竟然懂。」為兩人關係埋下伏筆。

[新聞來源] 蘋果日報台灣版(壹蘋果網絡)》娛樂新聞》娛樂名人
[新聞日期] 2011年11月11日
[新聞網址] http://tw.nextmedia.com/applenew ... 06/IssueID/20111111

白金长老

QQ

第一批剧照

男主角-宥胜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女主角-陈庭妮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

男二号-谢坤达

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

合照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
我觉得陈婷妮那个BB霜广告做的满帅气的,但这个定妆照是把,就感觉···
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

QQ

三立都會台八點檔大戲《真愛找麻煩》 打造華人電視劇新視野

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

三立都會台華人電視劇《真愛找麻煩》,陳庭妮對宥勝第一眼的印象竟是很假,宥勝說:「庭妮第一次見到我時,覺得我很假,因為我誇她演得很棒!」陳庭妮解釋:「因為宥勝真的太客套了,讓我覺得他好虛偽!」兩人因一本「公主向前走」的書,就此敞開心胸,默契極速加溫,整個劇組就倆人最懂彼此!宥勝說:「我跟庭妮現在的戲份就是一直在吵架,但因為默契太好,連導演都說我跟陳庭妮吵架很像打情罵俏!」

三立都會台將推出首部華人電視劇《真愛找麻煩》,預計於晚間八點到九點播出,三立電視預計一年將投入四億打造華人電視劇!《真愛找麻煩》故事敘述男女主角宥勝及陳庭妮,戀愛真麻煩,不如指腹為婚的愛情故事,劇中宥勝飾演柯偉翔,為度假村飯店的總經理;陳庭妮飾演宋奕婕,是位性格倔強而且直爽的法律事務所助理 ;謝坤達則飾演柯偉翔的弟弟柯偉呈,身為行銷公關部經理,卻是花花公子,三人對於劇中”指腹為婚”的愛情觀,陳庭妮說:「我覺得指腹為婚其實很不錯,雖然自由戀愛很好,但卻沒有約束力!」謝坤達說:「我覺得雖然”指腹為婚”給人的感覺很八古,但似乎比較有規範,就像投資一樣,慢慢放在那邊看著他成長!」同樣也是學財務金融的宥勝也跳出來說:「而且還不能賣掉!」

昨(10日) 宥勝、陳庭妮及謝坤達舉行主角見面會,互動極佳的宥勝跟陳庭妮,被媒體問到第一次見面情形,宥勝說:「庭妮第一次見到我時,覺得我很假,因為她在拍戲時,我在旁邊看,因她演技自然,比我想像中的還要好,我就跟她說她演得好棒!」陳庭妮接說:「因為宥勝真的太客套了,讓我覺得他好虛偽!我想沒有必要捧我大腿吧!而且因為我一直覺得他們是臭男生,所以跟他們互動很有距離,一度宥勝還以為我是不是愛女生,害我當場尖叫;直到有一次我看到他下戲時,默默在看一本叫”公主向前走”粉紅色的書,我才覺得他很特別。」

宥勝說:「那是粉絲送給我的,他希望我把它看完!」陳庭妮說:「之後宥勝有借那本書給我,那本書好好看,也是因為那天後,我就覺得他是很細心的人,也是這樣我們開始演戲非常有默契。」宥勝開玩笑說:「我跟庭妮現在的戲份就是一直在吵架,但也因為現在默契太好,連導演都說我跟陳庭妮吵架都很像打情罵俏!」而謝坤達提到未來將與郭雪芙的對手戲,他笑說:「身邊的人都很羨慕我可以和宅男女神郭雪芙對戲,我自己也相當期待。」

这可是三立的官文啊...
地址:http://blog.iset.com.tw/truelove/?p=11

白金长老

QQ

宥勝重粉絲承諾 和陳庭妮冤家變默契

陳庭妮和宥勝是歡喜冤家(攝影:邱普林/大紀元)

登录/注册后可看大图

【大紀元2011年11月11日訊】(大紀元記者楊安敬台北報導)戲劇《真愛找麻煩》日前開拍,於10日在信義區舉行主角見面會。拍攝過程,宥勝與陳庭妮從一開始的歡喜冤家,到最後被導演嫌感情太好:「(感情)太多了!」。庭妮笑說,發現宥勝看粉絲送的「粉紅書」,發現他不一樣的一面。

宥勝表示,頭一次見到庭妮,因此覺的她不僅人漂亮,演技也很好,驚豔之餘誇獎她:「好棒喔!」,但反被庭妮誤會「好假」,兩人相處有些疙瘩。一次庭妮發現宥勝總躲在角落,看一本粉紅色外表的書,了解後發現是粉絲送的,因而覺得宥勝很細心。

宥勝笑說,答應粉絲要看,卻看了一年一直沒看完,「下定決心,一定要在這部戲(拍戲)的期間看完。」後來庭妮反倒愛上那本書,也發現宥勝很細心,兩人感情變好到被導演念:「你們(感情)太多了!」

對於《愛》劇,宥勝說看到劇本時覺的動容,「(劇中兩人)感情很深,雖然表達方式很搞笑。」同時宥勝也會在戲裡展現身材,但卻是搞笑的歡喜冤家吵架,宥勝將犧牲形象摔到樓下。

飾演宥勝胞弟的謝坤達,在劇中與Dream Girls的郭雪芙搭檔演出,兩人亦有精彩的對手戲。

登录/注册后可看大图

謝坤達、陳庭妮和宥勝(攝影:邱普林/大紀元)

責任編輯:席巧

[新聞來源] 大紀元新聞網》娛樂》明星-港台
[新聞日期] 大紀元2011年11月11日
[新聞網址] http://www.epochtimes.com/b5/11/11/11/n3427700.htm

好吧 新闻内容都差不多 今天就贴到这里先。下次有新新闻再更新了。
据宥胜公司给的消息 戏马上就会开播了 台湾的朋友可以密切注视一下三立都会台。
我们一起期待吧~

白金长老

QQ

第一批剧照(来源:FB)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

導演馮凱要求王思平對著宥勝屁股演戲 想像要吃掉他!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最近公車及手機廣告看到「阿寶哥,您還記得20年前我們指腹為婚的約定嗎?我是阿英!」陸續引起廣大討論,原來是即將上檔華劇《真愛找麻煩》的戲劇橋段!昨(23日)正式公佈阿寶哥就是陳博正,阿英即譚艾珍,王思平及洪小鈴特到現場探班! 在劇中倒追宥勝的王思平,導演馮凱希望王思平對宥勝的愛意要放一點,要他上下打量宥勝,最後把視線定在屁股,想像要「吃掉他!」譚艾珍馬上接說:「之前我跟宥勝說如果他NG,就要給我掐屁股,結果他那天NG,我就真的掐下去!」問到觸感,譚艾珍大方說:「宥勝的”財庫”不錯,而且ㄉㄨㄞ  ㄉㄨㄞ!」

華劇《真愛找麻煩》故事敘述,就是一段指腹為婚的愛情故事,在二十多年前,宋家爺爺(陳博正飾)因為一次的搶劫事件,救了柯奶奶(譚艾珍飾)與柯家媳婦,雙方因而結緣,當時,柯奶奶得知宋家媳婦(楊麗音飾)懷有身孕,生下宋奕婕(陳庭妮飾),柯奶奶為了報恩,指著宋家媳婦的肚子說出了指腹為婚的誓言,約定結為親家。可是宋爺爺只當作玩笑話,並沒有放在心上,時間過去,兩家失聯,宋家與柯家從此失去聯絡。但柯奶奶一直信守著這個諾言,因為她相信,信用是做人的根本。預計於都會台晚間八點到九點播出華劇《真愛找麻煩》,昨(23日)正式公佈阿寶哥就是陳博正,阿英即譚艾珍,王思平及洪小鈴特到現場探譚艾珍、陳博正及楊麗音的班!王思平及洪小鈴對於劇中”指腹為婚”的愛情觀,都表示不可能發生在自己身上,洪小鈴說:「如果那個人像王永慶一樣有錢,又擁有吳彥祖的外型,我都還是覺得要經過相處才行!」而不只宥勝跟陳庭妮在劇中演戲互有愛意,連譚艾珍跟陳博正在戲中感情也太好,讓導演看不下去,表示「是你們孫子女在談戀愛不是你們!」讓譚艾珍直呼「晚節不保!」

在劇中倒追宥勝的王思平,飾演與宥勝青梅竹馬、門當戶對的千金,她表示在現實生活中,也是主動會追求喜歡的人,而導演馮凱希望王思平對宥勝的愛意要放一點,所以要王思平不斷對宥勝放電,並上下打量宥勝,最後把視線定在屁股,想像要「吃掉他!」譚艾珍馬上接說:「之前我跟宥勝說如果他NG,就要給我掐屁股,結果他那天NG,我就真的掐下去!」問到觸感,譚艾珍大方說:「宥勝的”財庫”不錯,而且ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ!」而王思平為了要更了解宥勝,還上網看他的新聞資料及寫真照片!王思平害羞表示:「剛開始跟宥勝對戲,非常不好意思,後來聽到宥勝說我非常像他的表妹,更大方表示希望我可以多愛他一點!」

在劇中飾演宥勝姊姊的洪小鈴,對於宥勝印象「有禮貌,沒想到熟了之後卻很皮!」已有兩年未在台灣演戲,這幾年把重心放在內地的她表示,還是習慣在台灣拍戲,「我跟家人感情很好,而且我很容易想家,有一年在內地連過年都在拍戲!所以還是在台灣拍戲比較有親切感!」譚艾珍接說:「在台灣拍戲當然比較好,尤其是我們這劇組,可以說是三合,裡頭有屬狗(宥勝、謝坤達)、馬(譚艾珍、陳博正、洪小鈴)、虎(楊麗音),還有雙子(宥勝)跟雙魚(謝坤達、洪小鈴、譚艾珍),大家拍起來默契十足,笑聲不斷!」王思平馬上爆料:「艾珍姊都會在現場講有顏色的笑話,害我超容易笑場!」

★VIP會員★

看犀利人妻喜欢宥勝的表演期待新电视剧!

白金长老

QQ

111128 完全娱乐 三立戏剧总结

PS.9分钟开始找麻烦的部分 内容是第一版预告(这个预告是首页没有出现的)

主题曲MV(任贤齐-指挥家)

(PS.这歌好像同时还是1224上映的电影倾城之泪的插曲)